Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:08 am Заголовок сообщения:
Gurjev писал(а):
В классическом учебнике по парусному спорту (Манкиным) чётко написано, что "Финн" начинает неимоверно переть, перед тем, как мачте сломаться. Я эту фигню испытал на собственном опыте. Подтвержадаю.
Похоже и с костями (кожными покровами, связками, суставами) аналогично.
Браты, просто мотайте на ус! Нафиг на себе пробовать?
Ага! С автомобилем так же было, когда на 120-ти с трассы в несколько оборотов ушел...
Ой как хорошо тогда под Шевчуковскую "Осень" все попутные, едва ползущие таратайки обгонялись!!!
Зато щас четко знаю - как мировосприятие за рулем начинает хотя бы близко к тому оргазму приближаться, так бью себя по рукам и по правой ноге!
Типа - лучше все это я словлю на снегу или на воде, где и опыту поболее и ущерб при возможных ахтунгах поменее!
Не, похоже, без проверки на себе, чисто прислушиваясь к чужому опыту и чужим советам, человек не может обойтись!
Такая уж скотинка, в подавляющем своем большинстве!
Если в детстве скажут - не суй пальцы в розетку, то обязательно сунет!
Я, кстати, еще дальше ушел - пальцы в 220 не совал, точно помню!
На слово более опытным товарищам поверил!
А вот лизнуть на язык ризеточку радиотрансляции - довелось!
А там, вроде как 30 вольтов переменного...
Причем, это уже годиков в 14-15 було, в пору всякого радиолюбительства и светомузыкопаятельства!
Тот оргазм тоже до сих пор помню, и даже 1.5 вольтовые батарейки до сих пор на язык проверять зело не люблю! _________________ Fuck the system !!!
Последний раз редактировалось: zakharov (Вс Май 09, 2010 1:10 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:09 am Заголовок сообщения:
Фарид мне кажется ты на южном солнце перегрелся или звездной болезню прихварнул о каких результатах ты говориш ? чем нужно помериться? и какой пример я тебе показал?
А свои мысли я выражаю доходчиво и большенству они понятны, а ты из прочитанного ввыносиш ересь и обнародуеш ее.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
igor писал(а):
..чем нужно помериться? .
Да уж... я тоже за то, чтобы меряться чем угодно уже поменьше, а удовольствия от процесса и от жизни получать побольше...
И желательно безо всяких, даже малосерьезных ахтунгов! _________________ Fuck the system !!!