| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
yurakambalin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят спасибо ! Буду экспериментировать с полиэфиркой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиэфирка более хрупкая, более вредная и менее технологичная для досок, потому как быстро встает... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demid

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MorfeusMC писал(а): | | Полиэфирка более хрупкая, более вредная и менее технологичная для досок, потому как быстро встает... |
можно попросить не предускоренную. это около 40 минут. очень сильно зависит от температуры. менее прочная да, и вредная из-за наличия растворителя-стирола.это конструкционнаые смолы. очень важен гель(топ)коут (защитное покрытие). но зато цена! и со стеклом у нее совместимость идеальная |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurakambalin

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| demid писал(а): | | [ и со стеклом у нее совместимость идеальная |
а как с деревом, дело в том , что я всё упростил склеиваю два листа на столе подложив по краям два брусочка по 5 см и придавив серёдку гирей(пока ещё подымаю ) потом крашу, цепляю навеску и поехал. Полиэфирка без стеклоткани будет с фанерой то же самое вытворять что и эпоксидка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
40 мин очень мало... не успеешь сформовать _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demid

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yurakambalin писал(а): | | demid писал(а): | | [ и со стеклом у нее совместимость идеальная |
а как с деревом, дело в том , что я всё упростил склеиваю два листа на столе подложив по краям два брусочка по 5 см и придавив серёдку гирей(пока ещё подымаю ) потом крашу, цепляю навеску и поехал. Полиэфирка без стеклоткани будет с фанерой то же самое вытворять что и эпоксидка? |
не знаю...жидкая она очень. можно добавить аэросила (стеклопыль) до состояния желе.
в этом году попробовал новый наполнитель рулонный "микробаллон". по идее для внутреннего легкого сердечника вместо фанеры был бы не плох. а прочность и упругость набирать стеклом. просчитать это не могу, пробовать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|