8.Для себя считаю, что если у тебя возникли проблемы, то решением их должен доставлять как можно меньше проблем другим.
Считаю это не совсем правильным решением. Не доставлять проблем другим надо ДО, а не ПОСЛЕ случившегося.
...
Эдик, я так понимаю, что этот вывод сделан на основании "алкотестера Захарова"? Тогда он еще забыл упомянуть, что мы со Степой в два часа ночи песни распевали. А это является отягчающим обстоятельством. Блин, одного не могу понять, кто реально помог, те ничего не говорят, а кто был в стороне и никак в этом не учавствовал больше всего грозят пальцами и произносят пламенные речи. Как так? Может кто нибудь это объяснит?
Я и не лез бы во всю эту кучу, но просто охренел, когда через два дня прочитал обличительную статью про пьяницу Rauma, кт.в два часа ночи Вова видел в таком состоянии , что легко было предположить в каком он будет утром. Ценные кадры для гайцев пропадают. А потом вообще перестал понимать о чем идет речь. Из под сукна было вытащено старое дело того же Rauma, кт. отличился на прошлой каталки(чего кстати не отрицаю) Рецидивист, однако он. А потом идет описание геройского поступка т. Захарова, кт. лично пытался остановить это безобразие. Эх почему у нас нет таких людей в ДНД. В итоге вывод: Raum , как всегда нажрался, с утра полез в воду и пытался мочить трюки, сломал ногу, вместо того чтобы принять предложенную ему помощь, сидел, сцуко, довольный и пил пиво на берегу, а по приезду в город обвинил всех в бездействие. Если такой вывод приемлем, то я тоже под ним подписываюсь.
В армии в сержантской школе мне привили одно правило:
сначала спасти - потом от3.14здить
вы не спасли по ряду причин, неважно каких... потому 3.14здить не имеете права.
Это естественный отбор и не надо никаких надстроек типа списков Эдварда
НЕопнятные люди сами собой уходят из тусовки, не надо ничего придумыать особо...
Есть 2 проблемных пункта в этой истории:
1. Не надо делать праздника - там где его уже НЕТ (это к Эдварду особенно). Он так сильно пытался показать всем, что я испытываю чувство зависти... Эдик - я на данный момент обладаю самым широким ветровым диапазоном в Сибири... в 2 -3 мс мне тоже кайфово кататься, потому как тренирую лайтвиндовый скилл... потому мне было насрать на то какой ветер дул на Чанах
2. Человека надо было спасти даже если он этого не хочет...
потом можно от3.14здить...
Короче, все кто там был, скажите спасибо, что Олег в итоге жив остался...
ДА и еще: я к счастью имею друзей, которые по звонку вывезли бы меня с этих гребанных Чанов... а есть ли такие в нашей тусовке? Что бы сильно просить не надо было как Игоря... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Эдик, я так понимаю, что этот вывод сделан на основании "алкотестера Захарова"?
Нет Олег, никто никаких выводов не делал. Произошедшее в эту поездку чистейшей воды случайность, что у тебя, что у Оксаны. Никакие посиделки в счет не идут. Сами сидели до трех ночи.
В прошлый раз, да, случаев, могущих закончится печально было больше, но как ни странно все обошлось.
В армии в сержантской школе мне привили одно правило:
сначала спасти - потом от3.14здить
вы не спасли по ряду причин, неважно каких... потому 3.14здить не имеете права.
А тот, кто сидит за четыреста верст от места действия права 3.14здить вообще нет. Учить других, это каждый может. Не лучше ли на себя кума оборотиться?
To MorfeusMC - Фарид, ты один, кого не было на месте, и который больше всех ведет обличительные речи, типа "вот я бы на вашем месте...", "вот если бы был я..."
Если ты такой друг, то всяко узнал о травме довольно быстро, почему же не приехали и не вывез друга, как тебя учили в сержантской школе? То то...
Еще раз напомню, что , на первой встрече, когда происходило намного больше потенциально опасных случаев, ты лично палец о палец не ударил, чтобы предотвратить возможные травмы.
Вот сейчас хотя бы ответь всем на четко поставленный вопрос - почему ты, как опытный товарищ, ничего не сделал для предотвращения? А?
Сейчас то конечно можно что угодно говорить, только Олег, как товарищ, который в этот раз травмировался, в прошлый раз (в твоем присутствии, кстати) мог травмироваться намного сильнее. Ты был рядом и ровным счетом ничего не делал для него?
Так, что не надо продолжать в этом же духе. Начни с себя.
Цитата:
Не надо делать праздника - там где его уже НЕТ (это к Эдварду особенно). Он так сильно пытался показать всем, что я испытываю чувство зависти... Эдик - я на данный момент обладаю самым широким ветровым диапазоном в Сибири... в 2 -3 мс мне тоже кайфово кататься, потому как тренирую лайтвиндовый скилл... потому мне было насрать на то какой ветер дул на Чанах
Про насрать, это мы уже в курсе, но читая твои сообщения на сайте, когда ты еще не был в курсе про Олега, ехидные, скептические, было довольно странно. Самодостаточный человек был бы более спокоен. У тебя же шел негатив изначально.
Может ты и обладаешь самым широким диапазоном во вселенной, ну так тем более надо было приехать, чтобы доказать это..., а то все бла... бла... бла...
Степа приехал, мы с ним погоняли. Хоть разок, но тем не менее...
Праздника никто не делал, выводы откуда взялись непонятно. Я до сих пор не знаю как отчет написать, хотя наши просят.
Цитата:
ДА и еще: я к счастью имею друзей, которые по звонку вывезли бы меня с этих гребанных Чанов... а есть ли такие в нашей тусовке? Что бы сильно просить не надо было как Игоря...
Так все-таки ты должен был что-то сделать, хотя бы позвонить? Или все должны догадываться?
За себя скажу, если бы Олег, его сын или кто-то другой подошел ко мне, то я без проблем бы отвез его в Новосибирск и вернулся обратно. Машина позволяет комфортно перевозить пострадавшего в любом положении.
P.S. Хватит уже вести эти обличительные речи, надоело уже.
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:20 am Заголовок сообщения:
2 Эдвард
Обещал Вове гомосятиной на его форуме больше на заниматься... а то опять забаните по просьбе трудящихся.
Потому отвечать на твои провокации не буду. Так же как и не обязан тебе лично ничего доказывать, в том числе ширину ветрового диапазона.
Как нить лично пообщаемся... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 3:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Потому отвечать на твои провокации не буду. Так же как и не обязан тебе лично ничего доказывать, в том числе ширину ветрового диапазона.
Как нить лично пообщаемся...
Вот это другой разговор... я же как раз и ждал, чтобы пообщаться, но ты сам не захотел к сожалению.
Насчет доказывать... мы тут возможно все мелкоплавающие, по сравнению с великими,но какой тогда смысл покупать и делать специальное оборудование для гонок, если не собираешься никому ничего доказать? Для трамвая что-ли?
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:05 am Заголовок сообщения:
Adward писал(а):
Вот это другой разговор... я же как раз и ждал, чтобы пообщаться, но ты сам не захотел к сожалению.
Насчет доказывать... мы тут возможно все мелкоплавающие, по сравнению с великими,но какой тогда смысл покупать и делать специальное оборудование для гонок, если не собираешься никому ничего доказать? Для трамвая что-ли?
Взгляд со стороны:
1. Фарид и ещё несколько человек откликнулись на просьбу и поучаствовали в празднике на Неокоме. Потому, что мы Должны были поддержать неоком и показать, что у нас есть организация и мы не банда от которой могут быть только неприятности. В это же время другая часть кайтеров сказав, что им всё пох-р и у них только ветер имеет значение умотали в Чаны, при этом осудив мероприятие на неокоме и поставив его кайтерную часть на грань срыва.
2. В чанах произошло 2 ЧП и сейчас уже ясно, что по разным причинам была сделана ошибка. при этом никого не волнует причина, главное Олег не попал в больницу в Нск, а должен был.
Не кажется ли вам, что из первого (кидалово на неокоме) следует второе (поведение после ЧП)? Очень надеюсь, что я не прав и только сгустил краски. Мне кажется, что мы прежде всего социум, катающихся под парусами(кайтами). Самое главное этот социум, в том числе и на неокоме, а не каталка сама по себе. Тогда не будет этого срача. И тот парень с бородой будет охранять нас от ЧП.
В чанах произошло 2 ЧП и сейчас уже ясно, что по разным причинам была сделана ошибка. при этом никого не волнует причина...
Не кажется ли вам, что из первого (кидалово на неокоме) следует второе (поведение после ЧП)?...
Ты Олеговы посты-то читал, отец родной? Хоть один?
P.S. Уже по третьему кругу пошёл плакатик "Все кто поехал на Чаны - полное гавно".
В итоге вывод: Raum , как всегда нажрался, с утра полез в воду и пытался мочить трюки, сломал ногу, вместо того чтобы принять предложенную ему помощь, сидел, сцуко, довольный и пил пиво на берегу, а по приезду в город обвинил всех в бездействие. Если такой вывод приемлем, то я тоже под ним подписываюсь.
тема закрывается...
По просьбам трудящихся.. _________________ Fuck the system !!!