Добавлено: Пт Сен 03, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: Зависит ли успешная жизнь от успеваемости в школе?
Глядя на детей, гложет такой вопрос. Вот интересно, как у братьев-кайтеров дела обстояли. Сам школу закончил без 3-ек, но и 5-к было не больше 3-х. В институте шибко не упирался, но стипендию повышенную на 25% получал.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:31 am Заголовок сообщения: Re: Зависит ли успешная жизнь от успеваемости в школе?
Gurjev писал(а):
Глядя на детей, гложет такой вопрос. Вот интересно, как у братьев-кайтеров дела обстояли. Сам школу закончил без 3-ек, но и 5-к было не больше 3-х. В институте шибко не упирался, но стипендию повышенную на 25% получал.
Второй столбик слева, шестая позиция снизу. _________________ Fuck the system !!!
Последний раз редактировалось: zakharov (Пт Сен 03, 2010 3:32 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Зависит ли успешная жизнь от успеваемости в школе?
olka писал(а):
zakharov писал(а):
Второй столбик слева, шестая позиция снизу.
Хвастун ))
Ну тип того!
Это, короче , все выпуски школы, начиная с ее основания, по 2-3 чел с каждого выпуска на эту стену записаны.
Случайно фотку обнаружил в альбоме кого-то из своих "одноклассников".
Сам в реальности даже не видел!
Ну да, а еще и диплом, защищенный с оценкой "отлично", который не стал "красным" то ли из-за охраны труда, то ли из-за экономики и истории КПСС, уже точно и не помню...
Эт я с виду только такой раз...издяй, а на самом деле - о-го-го!!! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
Gurjev писал(а):
olka писал(а):
А что, собстна, считать успешностью? Какие критерии ))
Давайте примем за успешность факт занятия кайтингом, чтобы не лезть в дебри.
Хорошо сказанно, недешевый спорт + какая то свобода во времени, можно считать успехом.
Школа 3-ки, институт 4-ки, учился на 30 %, больше сил уделял всяческим изворотам ( списывание, серьезные подделки курсовых работ, разные задачки за мани)
Следовал всю жизнь наставлению фазера, не говори на работе " Не могу", " не умею", "не хочу"
Вообще по поводу детей у меня только одно мнение, если человек нормальный то никакое воспитание ему не нужно, он сам везде поступит , отучится , со временем найдет достойную работу. А если расслабленный дурень, то никакая помощь или давление от родителей не поможет, пустрая трата времени и денег, проверенно на родственниках.