Ну не знаю ребята? Стоит ли заводить отдельную тему? Обычно дальние поездки своим ходом мало кому интересны...
А дело было так
Съездив в прошлом году на косу Долгая, станица Должанская на поезде, мы сделали вывод с таким количеством шмоток и снаряги невероятно сложно шарашиться со спота на спот. Руки, как у мартышек стали - ниже колен
Катались в Должанке и на Ясенке, были на месте 11 дней. За это время не дуло 4 дня. Впечатлений море, мест для катаний тоже. С жильем нет проблем. Уезжая домой мы твердо решили следующим летом рвем на машинах не ограничивая себя в свободе выбора мест для катания и жилья...
Ну вобщем концепция такова!
Выдвигаемся 17 или 18 июня (четверг-пятница) на двух машинах (состав экипажей пока не утвержден- семейные пока в раздумье ехать с нами или нет). По дороге если будет ветер можем катнуть на Жигулевском море, далее в Должанку или Благовещенку под прогноз. 21 июня уже наслаждаемся катанием Если с нами поедут вторые половины, их планируем поселить в приличном месте со всеми удобствами, а сами в палатке на берегу, втречать рассветы, слушать музыку ветра, снимать видео курить кальян ...
Вернуться в Н-ск планируем 5 июля.
Кому интересна эта затея, велкам!!!
Это в кратце....
В Благовещенке должен нынче с мая разбить лагерь DenZmey, мы с ним в прошлом году на Ясенке пересекались.... скучно думаю не будет.
Будет снаряга на тесты, и мы повезем на ходовые испытания несколько своих прототипов, на изготовление которых мы с Вадимом потратили долгие зимние вечера.
Обычно дальние поездки своим ходом мало кому интересны...
нууу не скажи.
В такую даль уж лучше на авто, чем на поезде.
эх, черт.... заманчиво как )))
Толя, что думаешь?
Да очень мне все нравится. И срок отъезда и приезда вполне нормальный.
Я тоже в районе двух недель и планировал поездку.
Правда, мы с Юрой Камбалиным и Андреем Мезенцевым замышляли на неделю на Бухтарму да Зайсан ломануться в июне. Но это от нас никуда не уйдет - тут рядом.
Наверное, буду пытаться подготовиться к поездке.
Уж очень заманчиво и ехать и катать в компании.
Эх-х! Много лет мечтаю ТАК съездить... Хочется сильно постараться, чтобы вписаться в график. Еще бы жып у кого-нибудь обменять на более экономичный машын на эту поездку.
Эх-х! Много лет мечтаю ТАК съездить... Хочется сильно постараться, чтобы вписаться в график. Еще бы жып у кого-нибудь обменять на более экономичный машын на эту поездку.
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:54 am Заголовок сообщения:
Gurjev писал(а):
Эх-х! Много лет мечтаю ТАК съездить
Сильно сомнительное развлечение...
Каждая следуюшщая машина в караван прибавляет день-другой к общему времени потраченному на дорогу.
Плюс гайцы - на Кубани просто открытый бандитизм с их стороны.
Оптимально - взять большой басик с нормальными спальными местами и в 2-3 водителя дунуть вообще без остановок.
Совсем по хорошему - еще б и тут у знакомых гайцов права на времянку обменять перед поездкой.
Тогда ты им становишься практически неинтересным. _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 3:00 am Заголовок сообщения:
Фигассе , продал кайтик!
Хотел "змееныша" в добрые руки за не дорого отдать, а оказался в обсуждалках
Я с Володей абсолютно согласен по поводу увеличения сроков поездки, при увеличении количества машин в колонне. На басике было бы здорово и быстрее, веселее и дешевле... Басика увы нет, и реальность такова, что дата отъезда озвучена, стартуют две машины в направлении Анапа (Кизилташский лиман, Витязевский лиман,Коса Голенькая).
Если тему вынесли в отдельную, значит кому-то интересно, если интересно и есть желание с возможностью-присоединяйтесь. Три машины - ехать намано, вещи с человеками можно равномерно распределить. Что касается сезона, то о прошлом годе ездили так же, в это время! Тепло, ветер и минимум тушек отдыхающих-хорошо! А в октябре, братцы надо в Египет доски натирать, пока дома лед на море становиться
...мое мнение