| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IgorMB

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: А где кто собирается провести очередные выходные...? |
|
|
| Прошлые конечно были весьма насыщенными, но душа "требует продолжения банкета")))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
да что ж всех так прет на топикстартество?
есть же нормальная тема про выезды в данном сезоне... че по каждому пуку создавать тему? _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloydok

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... че по каждому пуку создавать тему?[/quote] Ну что так жестко-то..А никто не хочет съездить в Красный яр в субботу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zakharov Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zloydok писал(а): | | ... А никто не хочет съездить в Красный яр в субботу? |
Да че-то не особо понятно что там делать в обещаный весьма слабый северо-запад с заходом к западу......
К тому же дожжжджина висит в прогнозе на весь субботний день!
Красноярская тема - это северо восток!!
На воскресенье вродь юго-запад нормальный вещается и солнышко.... _________________ Fuck the system !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zakharov писал(а): | | На воскресенье вродь юго-запад нормальный вещается и солнышко.... |
Ну да, если что то ждать то только от воскресенья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloydok

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну да, если что то ждать то только от воскресенья.[/quote] В понедельник по прогнозу еще лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurjev К.....

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, в субботу, по направлению лучше всего в Перцке на бережку сидеть, стропы мерять? Буду тогда к пробовать к Норсу эдвансовскую планку приаттачивать.
Интересно, сегодня как будет после обеда? Сейчас на Лесоперевалке деревья шеволятся. Работников распустил на выходные, сам в городе за пару часов дела закончу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurjev К.....

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вобщем, не знаю кто как, а я в 11-30 уже мерял стропы в Перцке... Когда вылез на перекур, тут и Санька подъехал, ко второму перекуру и Дядька Колька прибыл. Уконтрапопился я седня, прям как зимой. Болит все. Кайфово! Завтра еще пойду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где народ то был???
Сегодня по флэту мощно покатал) _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurjev К.....

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сантиметров бы 10-20 глубины в этот флэт добавить и вообще пестня бы была. Влетел туда на бакштаге и неплохо прокатился, но потом плавниками увяз... Когда отъезжал, видел твои гонки по луже. Смачно смотрелось!
У Кольки совсем голова сломалась нынче от присутствия ветра и отсутствия народа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня очень душевно получилось...
Даже один раз поворот получился без посадки в воду))
Сам не понял как))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurjev К.....

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорь, а ты со Степой на Береговой сегодня тусил? Едучи из Бердска, видел Кайман и Кахуну там. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gurjev писал(а): | | Игорь, а ты со Степой на Береговой сегодня тусил? Едучи из Бердска, видел Кайман и Кахуну там. |
Не, я на неокоме был
Такая же Кахуна у Олега (он раньше на формуле катался) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gurjev К.....

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агга, значит я твою Кахуну из Бердзка опознавал, которая нагло каталась прям до Бамбука. Как у вас дуло? Сильно хотелось узнать, как на Береговой было.
В Перцке дло точно вдоль берега. На редких усилениях удавалось возвращаться в точку старта, а в основном немного в слив получалось, особенно на правом галсе по волне. Все-равно укатался в зюзю. Куда завтра податься думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gurjev писал(а): | Агга, значит я твою Кахуну из Бердзка опознавал, которая нагло каталась прям до Бамбука. Как у вас дуло? Сильно хотелось узнать, как на Береговой было.
В Перцке дло точно вдоль берега. На редких усилениях удавалось возвращаться в точку старта, а в основном немного в слив получалось, особенно на правом галсе по волне. Все-равно укатался в зюзю. Куда завтра податься думаю. |
Дуло на пределе. по анемометру 5-7 метров, но плотности не хватало нормально вырезаться. Упирался один фиг в неоком. Вовке на Вару удалось с трудом вырезаться мимо некокома, может ты его видел около бамбука.
Но укатался тоже в зюзю)) Первый раз без сухаря в этом сезоне. в коротыше, под конец уже просто замерз)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|