Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Где и как прошли тренировки куда ехать?
Дядя Коля упрекннул нет отчетов..вот -
День громадных надежд прошел незаметно. С утра все берегли силы к обеду таяли надежды вечер принес бонус самым терпеливым и упертым.
Правда бонус так себе с прогулками от бамбука и приятным чувством чайника- все в переди .
И под зановес мошкара перешла в атаку еле спасся.
Это на неокоме а как было у вас?
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:55 am Заголовок сообщения:
О!, так значит я не один с дальнего края неокома топал с кайтом под мышкой!)))
Ну ветер выключили, ну не уловил вовремя)
а на самом деле не "все впереди"
ВСЕ СЕЙЧАС!
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 1:16 am Заголовок сообщения:
IgorMB писал(а):
О!, так значит я не один с дальнего края неокома топал с кайтом под мышкой!)))
Ну ветер выключили, ну не уловил вовремя)
а на самом деле не "все впереди"
ВСЕ СЕЙЧАС!
Да нет, старина, у тебя ещё всё впереди. Пятиминутная прогулка по ровненькому песчаному пляжу, нифига не зачет. Это цветочки, ягодки будут в каком-нибудь Красном Яру, где неудачный слив может привести к часовой прогулке по корово-минному полю с комарами, паутами и прочей летучей гадостью и с двумя водными переправами)))
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:13 am Заголовок сообщения:
Вова! Где ссылка на вебкамеру!
Всё что вы пишите, это фигня по сравнению с тем, что сделал вчера на воде Рома-крутяк. А сделал он избенд с приземлением в блайн и бэкрол в врамп (правда на последнем трюке убрался)! Если попроще, то подпрыгнув выше получиться фронтмоби и КГБ!
А я вчера заманил жену загорать на Береговую. Пару раз казалось, что подуло, забегал в воду, но заканчивалось все приводнением кайта, с последующей просушкой. Где-то с 17 часов, дорогая начала проситься домой, а я никак не соглашался сворачивать не просушенный кайт. И вот в 18 часов пришло долгожданное заветрие! Кайт пригнул поперечные баллоны к земле, я впрыгнул в трапецию, пока жена отвернулась и поскакал в воду под крики, что она вызывает такси и едет домой, но остановиться не мог...
В итоге, 15 минут посливался, с чувством немного сбитой охотки вылез и поехали домой. Видел, как в то же время залетали купола на Неокоме и одинокий красный кайт между Бамбуком и центральным пляжем.
А я вчера просидел пол-дня в ГАИ со страшным чувством, что я блин и работу прогуливаю и не катаюсь, а день почитай первый за последние три недели. В 16-30 меня выпустили и я рванул тут же забыв про то за что сидел. Объехав по полям пробку на Советском шоссе встал в очередь на дамбу. Ехал 30 минут по плотине и наблюдал висящие купола в зените. Очень стремно ехалось, думал, что все уже накатались и ветер стал стихать к вечеру как и предвещали. Но оказалось, что когда приехал к 17-30 все только началось.
Еще я вчера сделал два раза бэкрол 1080. Правда оба раза приводнил на попу, а не на доску. Еще первый раз испытал короткий гидрик. Нормально, за пару часов не замерз. И вообще хорошо покатал, вечером ножки болели.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 12:08 am Заголовок сообщения:
Сегодня около 18-40 приехал на Неоком. В Бердск понял что не доеду - ветер кончится. Хватило мне минут на 40 увядающего запада, который потом завернул на с/з и на Неокоме стало совсем некомфортно. У берега ветровая тень, и под конец стало проблематично возвращаться. Кроме меня были только три серфера.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 2:52 am Заголовок сообщения:
igor писал(а):
Зачетный денек спасибо Степе после его жертвоприношения задуло на часок. Только жаль каймана молодой совсем теперь со шрамом.
Чот так кратко... Ну дай хоть посочувствовать, попереживать...
Мы же не волки и не кайманы... Что случилось то???
Поделись - у всех с эквипом бывают проблемы.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения:
skyxstream писал(а):
Чот так кратко...
Посадил кайт на ухо в край окна. Отвлекся немного. А его хрясь и сдуло в центр окна, а там забор был, собака. Не успел уже отбежать от него. Сам дурак конечно, не ожидал такого подвоха. Балоны целы но шкурка пострадала.
Да уж, пляжик то на Неокоме счас вообще, наверное, крохотный, судя по уровню воды в Оби. Забору-то это на руку...
А у нас народ, проживающий на крайней к Оби ул.Ленина в огородах у себя сети ставит и рыбу ловят, вместо того, чтобы картошку окучивать...
Забор на самом деле хороший када его Бичбоем называешь, а вот када кровожадным - он обижается)) _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...