На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - А ни съездить ли нам на БелЬЙО???
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А ни съездить ли нам на БелЬЙО???
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: А ни съездить ли нам на БелЬЙО??? Ответить с цитатой

Сорри, вот как приходится извращаться, когда нужной буквы на клавиатуре нет, а заменить ее, как обычно, буквой "Е" - никак не получается...

Вобщем, пообщался вчера с гостями из солнечного Красноярска...
Говорят - к 8-му августа вся тамошняя братва собирается на вышеупомянутое озеро.
Говорят - дуть обещано, кайт-лагерь на берегу, типа, постоянно функционирует, приглашают в гости...

Я вот и призадумался....

Если на авто, то это, типо, ехать на Абакн до поселка Шира.
автоповодырь предлагает такой вот маршрут:

http://www.ati.su/Trace/PrintVersion.aspx?cities=170;4095;&exclcities=&exclcountries=&speeds=0=40;1=40;2=50;3=60;4=70;5=80;6=20;10=30;&delays=1=5;2=10;3=15;4=30;5=60;6=90;11=60;12=120;&onlylargecities=false&minlargecitytype=3&best=false&printversion=true&fromcity=%cd%ee%e2%ee%f1%e8%e1%e8%f0%f1%ea%2c+%cd%ee%e2%ee%f1%e8%e1%e8%f0%f1%ea%e0%ff+%ee%e1%eb%e0%f1%f2%fc%2c+%d0%ee%f1%f1%e8%ff&tocity=%d8%e8%f0%e0%2c+%d0%e5%f1%ef%f3%e1%eb%e8%ea%e0+%d5%e0%ea%e0%f1%e8%ff%2c+%d0%ee%f1%f1%e8%ff&viacity=+;;&allowzimnik=false

Озеро - вот оно:

http://www.wikimapia.org/#lat=54.6865342&lon=89.9890137&z=11&l=1&m=b

Обсуждалки про само место на Красноярском форуме:
http://www.paraplanoff.net/index.php/topic,1985.0.html

Есть желающие поддержать ???
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я давно всех зову... че никто не хочет я не понимаю)))

Буду Сусаниным еслив че... до Беле по моей дороге 700 км

Маршрут в автоповодыре правильный, токо на нем можно потеряться))) я в первый раз с ЖПС ехал на измене... туда ли я еду))) там километров 100 гравийки через леса)
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть! 8 го типа начнет дуть? А нам там места хватит ? а то фиг знает тамошнюю братву скока там нороду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, пожалуй, поддержу Very Happy
Вова, давай подробнее. Что там с оплатой проживания, например?
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА в палатках жить придется... 50 р в сутки... можно в Жемчужном жить - километров 20 от Беле... проживание от 100 до 400 р в сутки
SerGo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа томских со-товарищей готова присоединиться к Вашему картежу где-нибудь на Трассе М-53 и дружно проследовать на Белё 1 или даже Белё 2! Ждем выходных и прогноза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поехал, только скажите , а кто за ветер отвечает? Very Happy
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raum писал(а):
Я бы поехал, только скажите , а кто за ветер отвечает? Very Happy

За ветер отвечает САМ...
Yukkor

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени честной общественности! Smile
А можно узнать больше подробностей о поездке и организации на месте? Интересуют в частности : планируемая продолжительность нахождения всей компании на месте, доступные / запланированные мероприятия и развлечения (на случай безветрия ну и просто под вечер), примерная стоимость быта и условия существования на месте (организация питания, паркови авто и т.п. - все на условиях самообеспечения, или есть иные варианты).
Было бы заманчиво присоединиться, если завсегдатели не будут против Wink
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukkor писал(а):
Доброго времени честной общественности! Smile
А можно узнать больше подробностей о поездке и организации на месте? Интересуют в частности : планируемая продолжительность нахождения всей компании на месте, доступные / запланированные мероприятия и развлечения (на случай безветрия ну и просто под вечер), примерная стоимость быта и условия существования на месте (организация питания, паркови авто и т.п. - все на условиях самообеспечения, или есть иные варианты).
Было бы заманчиво присоединиться, если завсегдатели не будут против Wink

Думаю, что нская тусовка в своей массе поедет с четверга по понедельник, кто то наверное на неделю... главное, я думаю постараемся выехать в один день, вернется каждый как захочет...
Развлечения - в Хакасии очень много достопримечательностей, например - Провал, Кромлех, Сундуки, пещеры там всякие...
В прошлом году отдыхал на Беле... весь берег озера - сплошной кемпинг, правда встречаются домики... дома отдыха располагаются на другой стороне озера, не особо пригодной для каталки как я понял...
Платил 50 р в сутки за автоместо... жить можно в палатке... практически все на саообеспечении (дрова надо покупать - степь как никак)), но можно и заказывать еду... готовят на заказ и првозят...
Но это все было кемпингах не относящихся к серфстанции...
Sanika

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада ехать, палюбому
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olka писал(а):
Я, пожалуй, поддержу Very Happy
Вова, давай подробнее. Что там с оплатой проживания, например?

Пока уточнения по месту:

Спортивный лагерь расположен непосредственно рядом с территорией туристической базы "Большой плес".
Подробная информация о самой турбазе вот тут:

http://www.sunrise.khakasnet.ru/lake.php?cntID=165

Если ехать от поселка Шира, то поворот налево на 14-м км, по банеру, с названием турбазы.

Там и все блага цивилизации и организованное питание - ничего с собой тащить не нужно.

Как вариант - заказать домик на компанию на этой турбазе.

Ставить палатки "дикарями" - как я понял, там не удастся. За этим следят.

По варианту установки палаток на территории спортивного лагеря цены были озвучены не очень ...
Сейчас ведутся переговоры о скидках для членов концессии Very Happy

Будут новости - буду сообщать.
Sanika

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так понял в палатках можно жить на территории серфстанции. Хотя домики попривлекательнее будут Smile Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи Razz
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanika писал(а):
Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи Razz
Не не не мы уж в полатке как нибудь Very Happy
Oleg
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanika писал(а):
Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи Razz

Темнота... Эт стандратный вариант для недорогих мотелей в Европе. Подразумевает семейную пару с дитем. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: