Что сделано недавно:
- поменял блочки спид системы
- поставил чикенлуп хэндмэйд - на мой взгляд надежней чем был...
- замена молнии на короткую... длинная имела обыкновение раскрываться
- сделан микшер тест... катаюсь на этом кайте при 12 мс при массе тушки 75 кг... парни не дадут соврать))) выносит нереально и призмлять не хочет)))
Бонус: поясная трапеция Випика (поюзанная конечно, но живая) с крюком... так как купил себе Мистик Вариор 2
Цена 25 тр _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Хммм, интересная машинка, как считаешь, мою тушку в 87 кг со снарягой будет под облака пулять? И вообще каков пробег сего чуда аппарата?
Хочется и зимой полетать и летом попрыгать...а ведь еще и с бонусом!
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 1:19 am Заголовок сообщения:
Cheba писал(а):
Хммм, интересная машинка, как считаешь, мою тушку в 87 кг со снарягой будет под облака пулять? И вообще каков пробег сего чуда аппарата?
Хочется и зимой полетать и летом попрыгать...а ведь еще и с бонусом!
Будет пулять... и еще как... я раньше 93 весил без снаряги...
В общем метров на 6 выносит... можно и выше, но пока страшно...
Пробег - Вова его взял я так понял в апреле 2007, катал на нем в основном летом... я взял у Вовы зимой 2008... получается два с небольшим года аппарату... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...