Добавлено: Пт Июл 17, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: А ни съездить ли нам на БелЬЙО???
Сорри, вот как приходится извращаться, когда нужной буквы на клавиатуре нет, а заменить ее, как обычно, буквой "Е" - никак не получается...
Вобщем, пообщался вчера с гостями из солнечного Красноярска...
Говорят - к 8-му августа вся тамошняя братва собирается на вышеупомянутое озеро.
Говорят - дуть обещано, кайт-лагерь на берегу, типа, постоянно функционирует, приглашают в гости...
Я вот и призадумался....
Если на авто, то это, типо, ехать на Абакн до поселка Шира.
автоповодырь предлагает такой вот маршрут:
Да я давно всех зову... че никто не хочет я не понимаю)))
Буду Сусаниным еслив че... до Беле по моей дороге 700 км
Маршрут в автоповодыре правильный, токо на нем можно потеряться))) я в первый раз с ЖПС ехал на измене... туда ли я еду))) там километров 100 гравийки через леса) _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
ДА в палатках жить придется... 50 р в сутки... можно в Жемчужном жить - километров 20 от Беле... проживание от 100 до 400 р в сутки _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Группа томских со-товарищей готова присоединиться к Вашему картежу где-нибудь на Трассе М-53 и дружно проследовать на Белё 1 или даже Белё 2! Ждем выходных и прогноза.
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 1:31 am Заголовок сообщения:
Доброго времени честной общественности!
А можно узнать больше подробностей о поездке и организации на месте? Интересуют в частности : планируемая продолжительность нахождения всей компании на месте, доступные / запланированные мероприятия и развлечения (на случай безветрия ну и просто под вечер), примерная стоимость быта и условия существования на месте (организация питания, паркови авто и т.п. - все на условиях самообеспечения, или есть иные варианты).
Было бы заманчиво присоединиться, если завсегдатели не будут против
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 2:09 am Заголовок сообщения:
Yukkor писал(а):
Доброго времени честной общественности!
А можно узнать больше подробностей о поездке и организации на месте? Интересуют в частности : планируемая продолжительность нахождения всей компании на месте, доступные / запланированные мероприятия и развлечения (на случай безветрия ну и просто под вечер), примерная стоимость быта и условия существования на месте (организация питания, паркови авто и т.п. - все на условиях самообеспечения, или есть иные варианты).
Было бы заманчиво присоединиться, если завсегдатели не будут против
Думаю, что нская тусовка в своей массе поедет с четверга по понедельник, кто то наверное на неделю... главное, я думаю постараемся выехать в один день, вернется каждый как захочет...
Развлечения - в Хакасии очень много достопримечательностей, например - Провал, Кромлех, Сундуки, пещеры там всякие...
В прошлом году отдыхал на Беле... весь берег озера - сплошной кемпинг, правда встречаются домики... дома отдыха располагаются на другой стороне озера, не особо пригодной для каталки как я понял...
Платил 50 р в сутки за автоместо... жить можно в палатке... практически все на саообеспечении (дрова надо покупать - степь как никак)), но можно и заказывать еду... готовят на заказ и првозят...
Но это все было кемпингах не относящихся к серфстанции... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Если ехать от поселка Шира, то поворот налево на 14-м км, по банеру, с названием турбазы.
Там и все блага цивилизации и организованное питание - ничего с собой тащить не нужно.
Как вариант - заказать домик на компанию на этой турбазе.
Ставить палатки "дикарями" - как я понял, там не удастся. За этим следят.
По варианту установки палаток на территории спортивного лагеря цены были озвучены не очень ...
Сейчас ведутся переговоры о скидках для членов концессии
Будут новости - буду сообщать. _________________ Fuck the system !!!
А я так понял в палатках можно жить на территории серфстанции. Хотя домики попривлекательнее будут Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи
Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
Sanika писал(а):
Особенно мне понравилось:3-х местная комната: одна двухъярусная кровать (внизу двуспальная, вверху односпальная). Нада образовывать гей пары или шведские семьи
Темнота... Эт стандратный вариант для недорогих мотелей в Европе. Подразумевает семейную пару с дитем.