Там большая неглубокая "лужа" прямо под окнами номеров. От большой воды эта лужа отделена косой, поэтому флет. Во время прилива коса частично затапливается и приходит время мелкого чопа.
Номера - небольшие отдельные домики. Стоят прямо на берегу. Далеко ходить не надо, а это приятно )) Можно переодеться прямо в номере и идти катать. Официанты и посетители ресторана совершенно спокойно реагируют на уставших кайтеров в гидрачах, пришедших перекусить между приходами ветра )
Собстна, вот внешний вид:
Есть и минусы. Куда без них Острые ракушки в воде, и отсутствие развлечений в отеле (но это в общем и не смущает).
Ехать предлагаю на 2 недели. Ориентировочно в конце октября, начале ноября. По ценам пока не совсем понятно. Надо узнавать ближе к теме, но ориентировочно тур из Нска будет стоить от 35 тыр.
Там в это время будут ребята из Крымской кайт-тусовки, потому хочу именно в Панораму ехать соскучалась.
Какие еще мысли предложения будут? Давайте рассматривать.
Я готов, вероятно с семейством, конец октября - начало ноября устраивает, Оля сможешь заняться турфирмами? Может при большом количестве народа скидос побольше будет.
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Обзвонил всех кто есть в записной книжке, в общем человек 10 уже набирается, отель нормальный, даже горки есть, предполагаем выезд в первых числах ноября.Статистика ветров в норме, 9-ка + 12-ка, температура воздуха +26, вода +24. Завтра объеду все знакомые турагенства , подам коллективную заявку.
Для всех сомневающихся- отдых в Египте дешевле чем жизнь в Новосибе, малые дети не проблема ( своего вожу с 2-х лет), чем больше народу тем интересней вечером , за две недели прогресс в катаниии что у нас за все лето. Да и вообще , представляете как будет классно всем собратся на берегу Красного моря , а не на "Звездном" пятачке.
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 12:56 am Заголовок сообщения:
Пытался в этом сезоне попасть во второй раз к Соловейкину на кайтсафари, не срослось по работе/свободным местам на яхте/вылетам из Новосиба. В море на островах ветра конечно гораздо больше чем на берегу.
Подумаю над вашим предложением.
Сразу возникает вопрос - кайт/серфстанция с прокатом там есть, если в свой размерчик попасть не удастся?
Не маловажный вопрос - что с трафиком на споте, организовано ли спасение?
Попытаюсь узнать что-нибудь у местных про панораму.
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 1:13 am Заголовок сообщения:
CitellusFlying писал(а):
Сразу возникает вопрос - кайт/серфстанция с прокатом там есть, если в свой размерчик попасть не удастся?
С этим сложно. Своей станции у отеля нет. Прокат не организован, спасалка, постольку поскольку... для купающихся. Т.е. отель не ориентирован на кайтеров.
С трафиком, как повезет. Я слышала что в это время нашего люда туда собирается довольно много.
Сейчас там Борисов тренируется. Говорят, Соловейкин любит бывать. И вообще профики наведываются регулярно )
С этим сложно. Своей станции у отеля нет. Прокат не организован, спасалка, постольку поскольку... для купающихся. Т.е. отель не ориентирован на кайтеров.
)
Объехал сегодня турагенства:
САВС
отель Панорама бунгала, жрачка и бухачь включены в стоимость.
Вылет 4.11.09 на 14 суток S7 А 310
Цена со скидкой ( коллектив+мой повторный приход)
2взр+1реб=108700 (дабл)
2взр+2 реб=142000 (в дабле)
2взр= 84200 (дабл)
вылет 6.11.09 на 10 суток Оренбургские ав-ии Боинг
Цены те же , только дней меньше !!! ( подтверждено прозвоном по другим конторам)
Гранд тур
вылет 6.11.09 на 10 суток Оренбургские ав-ии Боинг
2взр+1реб=115310
2взр+2 реб=142800
2взр= 87500
(при коллективном обращении скидка 3%) но я уверен что смысла ехать на 10 дней нет, если за 14-ть платить столько же.
Предварительный состав участников:
Olka - ? чел
Romik - 3 чел
igor - 3 чел
zemlanko - 4 чел
Евгений на LF - 1чел, а может 2
DDS - думает до вечера
в четверг вносим аванс, а потом можно расслабиться: менять отели,искать маленькие кайты,подселять одиноких кайтеров друг к другу , чтоб подешевле было и т.д.
А может кто во Вьетнам желает? в Вунгтау или Муй Не...
http://kitepirate.ru/index.php?pid=74
Окиян как никак.
Не был там, не знаю, но один знакомый товарищ содержит там кайт- станцию, говорит, -приезжайте будет МегаВселенский кайт-, виндсерфинг.
А может кто во Вьетнам желает? в Вунгтау или Муй Не...
http://kitepirate.ru/index.php?pid=74
Окиян как никак.
Не был там, не знаю, но один знакомый товарищ содержит там кайт- станцию, говорит, -приезжайте будет МегаВселенский кайт-, виндсерфинг.
Зато мы были, да для продвинутых кайтеров там рай, а что делать тем кто только начинает и у кого нет столько лишних денег долететь до Муй Не ( ровно в 2 раза дороже чем Египет)