На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Куплю трапецию
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю трапецию
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikngs

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Куплю трапецию Ответить с цитатой

Нужна трапеция с роликом.
+7 913 986 91 33
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

А какой размер нужен ?
я себе взял - мерил без куртки.( теперб то-ли жрать поменьше, то-ли поменятьSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

spa писал(а):
А какой размер нужен ?
я себе взял - мерил без куртки.( теперб то-ли жрать поменьше, то-ли поменятьSmile

Есть третий вариант - преобрести комбинезон.
Нормальный комбез размера практически не добавляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

zakharov писал(а):

С комбезами (как всегда) напряженка. Я тут замыслила преобрести "правильный" шмот на зиму. Куртку-штаны. Объехала массу спорт.магов. Помня о собратьях в "памперсах", всюду спрашивала про комбезы. Так вот, нетЮ нигде. В Конвеере только весят, и то детские.
Уж не знаю, что там нынче на барахолке висит, а в магазах голяк.
Есть еще вот здесь: http://www.limesport.ru/suits_man's.php
Говорят, мембранка. Но сильно подозреваю, что это замаскированная Чина.
Suprun

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял нынче в ЛАЙМЕ комбез за 6 тыров, ну написано чо мембрана, лавинный датчик, вентеляция всякая, насчет Чина не помню.За пару каталок, пока нравиться. Завтра буду на карпоративе Very Happy (Бердск-Южный), кому интересно можно будет посмотреть комбез (буду летать либо на красном Jokere 7,5 или на оранжевой Кабрине С-типа)
nikngs

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов приехать на примерку.
Размер 52 + штаны.
nikngs

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я про трапецию
Sergei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikngs писал(а):
Это я про трапецию
Посмотри здесьhttp://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=27251
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный комбез видел в триале... но ценник космос...
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suprun писал(а):
Взял нынче в ЛАЙМЕ комбез за 6 тыров, ну написано чо мембрана, лавинный датчик, вентеляция всякая, насчет Чина не помню.За пару каталок, пока нравиться. Завтра буду на карпоративе Very Happy (Бердск-Южный), кому интересно можно будет посмотреть комбез (буду летать либо на красном Jokere 7,5 или на оранжевой Кабрине С-типа)

Лайм - зачетная контора!
В прошлом годе ужо половина всей братвы у них прибарахлились!
В этом году тоже есть комбезы, говорите???
Эт хорошо!!!

Вот, прошлогодние обсуждалки, там внизу страницы координаты:

http://www.kitensk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=513&postdays=0&postorder=asc&start=30
spa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эконом-спорте на писарева 60 несколько маленьких комбезов висят по тыщще .- не разглядывал, говорят фирменные, просто сбрасывают

Последний раз редактировалось: spa (Пт Окт 30, 2009 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
romik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

olka писал(а):
zakharov писал(а):

С комбезами (как всегда) напряженка. Я тут замыслила преобрести "правильный" шмот на зиму. Куртку-штаны. Объехала массу спорт.магов. Помня о собратьях в "памперсах", всюду спрашивала про комбезы. Так вот, нетЮ нигде. В Конвеере только весят, и то детские.
Уж не знаю, что там нынче на барахолке висит, а в магазах голяк.
Есть еще вот здесь: http://www.limesport.ru/suits_man's.php
Говорят, мембранка. Но сильно подозреваю, что это замаскированная Чина.

Долой олдскульные комбезы!!!Хорош катать в чем попало!!!
Оля зайди в Роял Парке в отдел Квиксильвер, там полно гламной одежды от Рокси,уж на это дело нельзя поскупиться, не подобляйся пристарелым комбезчикам!!
А настоящий стайловый комбез и правду стоит подорже куртка+штаны, видел за 20-ть в прошлом году.
olka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

romik писал(а):

Оля зайди в Роял Парке в отдел Квиксильвер, там полно гламной одежды от Рокси,уж на это дело нельзя поскупиться, не подобляйся пристарелым комбезчикам!!
А настоящий стайловый комбез и правду стоит подорже куртка+штаны, видел за 20-ть в прошлом году.

Да не собираюсь я покупать комбез Very Happy У меня трапа поясная, на кой ляд он мне нужен? Я ж грю: "Помня о собратьях в "памперсах" спрашивала есть ли в наличии! А себе хочу куртку-штаны. Да и кхе... вам мальчикам в комезах может и удобно, а вот девочкам ))
В Роял Парке была. Рокси - это для бордеров. А я-то глыжница (типа) Very Happy
Chan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

olka писал(а):
Рокси - это для бордеров. А я-то глыжница (типа) Very Happy

Quiksilver - это для души! Лыжники тоже носят!
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Куплю трапецию Ответить с цитатой

romik писал(а):

.

Видели, видели мы в Анапке этих "молодых и гламурных"....
Знаешь, Ром, как нынче самые продвинутые пацанчики на кайтах отжигают???
О!!! ГлядИ!!! Ваши модные шортики поверх гидрокостюмов - эт вообще пердеж престарелых мамонтов!!! Хочешь так??? - Самый модный "стайлик" нынче Very Happy :

И это не "штаны сползли" - они и по берегу так же ходят, прости господи!!!

Годков 7-8 назад ток-ма "продвинутые московские девочки-малолетки"
гарцевали в джинсах с расстегнутой пуговичкой, так чтобы из-под них обязательно белые кружевные трусики было видно, а теперь и эти "гламурные" туда же!!!
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: