.... я со своей стороны фотку сделаю, а то как то однобокое освещение темы получается
Не знаю, не знаю - со стороны Неокома все абсолютно однозначно!
На горизонте - волны, а и в лево и вправо, насколько глаз видит, нормальная водная гладь!!
И где вы это замерзшее морэ увидели - ума не приложу
До выходных - даже и думать не хочу об экспериментах со льдом!
Щас какой-то ушлепнутый рыбак сидел у дальней дамбы, метрах в 50-ти от кромки воды....
Вот, бля, интересно - там чо клюет лучше что-ли, или водочка вкуснее с памперсом, намокающим от хруста льда???
Чет я это никак не пойму!
Вот, бля, интересно - там чо клюет лучше что-ли, или водочка вкуснее с памперсом, намокающим от хруста льда???
Да что же тут непонятного?"Ломает" их в межсезонье покруче чем нас.
Мы то можем и на полях голод утолить,а им болезным куды податься?
А в соседском огороде всегда огурцы слаще. _________________ Что же вы так убиваетесь?
Вы же так никогда не убъетесь.
Да что же тут непонятного?"Ломает" их в межсезонье покруче чем нас.
Мы то можем и на полях голод утолить,а им болезным куды податься?
А в соседском огороде всегда огурцы слаще.
Элементарно - лист фанеры побольше рядом с дамбой на воду кинул,
"очко" соответствующего диаметра в ней просверлил - и лови скока хочешь!!!
Блин, мож летом такой атракцион на Неокоме устроить - "зимняя" рыбалка в июле!!!
Представь себе теперь привычного пингвина идущего на промысел.
В руке чемоданцик,за спиной бур,а лист фанеры где? _________________ Что же вы так убиваетесь?
Вы же так никогда не убъетесь.
.... я со своей стороны фотку сделаю, а то как то однобокое освещение темы получается
Не знаю, не знаю - со стороны Неокома все абсолютно однозначно!
На горизонте - волны, а и в лево и вправо, насколько глаз видит, нормальная водная гладь!!
И где вы это замерзшее морэ увидели - ума не приложу
До выходных - даже и думать не хочу об экспериментах со льдом!
Щас какой-то ушлепнутый рыбак сидел у дальней дамбы, метрах в 50-ти от кромки воды....
"утро вечера мудренней"! в данный момент наблюдается околевание поляны - Бумеранг, Таньвань, Неоком, плотина.
А что, рядом у вас нет озер, ровненько застывших?
Или вам после моря в облом на них кататься? Хочется 100-километровых пробегов?
У меня тут ровного льда навалом, а снега, как не было, когда вы уже соревновались на поляне по теплой погоде, так и нет.
На любом поле либо земля проглядывает, либо травища!!!
Вот только холодно что-то для балонника - теплее 17 не поднимается.
Может я и неправ, но вроде кто-то из вас говорил, что балонники лучше не гонять при ниже 15...
Поэтому хожу пешком по лесам и полям по целому дню, промышляю охотой.
И, кстати, что-то прогноз до Нового года не лучезарный - теплой погоды практически не обещают, а если и есть, то ветра нет...
Похоже, надо парафойл покупать...
Я свой стараюсь подымать только до -15, у меня соски затвердевают в итоге разнашиваются и начинают подтравливать. В использовании баллонников зимой есть и + и -.
+: Не вяжет бантиков
-: Температура(-15), парковка, и тд.
На первой фотке между Тайванем и ьерегом иемная полоса. Это что вода или лед темный?
Да нет это уже похоже новый лед. Вчера на том месте вода была.
Но утром от моря еще маленько пар шел. Так что лед этот еще очень тонкий.
После обеда может схожу пощупаю сам