На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Смотрим прогноз на следующую неделю-две....
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смотрим прогноз на следующую неделю-две....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на ОбьГЭСе то красотища, глаз не оторвать ( от льда Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suprun

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо Very Happy . Точим канты и в выхи можно вдоль берега катать.
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие выхи, завтра то что надо -юго-восток! Лёд у берега - сегодня 3-ий день! Думаю до 10 см до завтра нарастёт, хотя просверлить проверить не повредит.

Кто-то обещал на коньках проверить лёд на прочность. Славка Clubwalker - А- у! Где отчёт?
Suprun

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну спору то нет можно и завтра, только обязательно проверить толщину. Только вот я личьно работаю Sad , да и к выходным побезопаснее будет. Как говориться "береженого бог бережет".
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибка...ошибка...как удалить текст????

Последний раз редактировалось: zmei (Вт Ноя 10, 2009 6:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на выходные вроде опять северные ветра, а это страшнее в разы когда ветер не в берег а в море дует. Середина водохранилища только вчера схватилась
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suprun писал(а):
Не ну спору то нет можно и завтра, только обязательно проверить толщину. Только вот я личьно работаю Sad , да и к выходным побезопаснее будет. Как говориться "береженого бог бережет".

Короче, братаны, последняя диспозиция такая:

ПИнгвин, сцуко, ужо по всему морю стадами сидит!

Но у Тайваня со стороны Неокома еще нрифига не "лед парит", а самая настоящая полоска открытой воды.

И, памятуя, ка Степа пару лет назад ухнул за тайванем под этот самый "десятисантиметровый" лед, когда уже почитай по всей площади гоняли, я лично до субботы - нуегонах!!!

Критерий, который из года в год никогда не подводил - как только последняя вода на горизонте льдом затянулась, набрасываешь еще денька 2-3 и уж тогда смело!!!
Ветра сейчас практически нуль, так что , думаю, за эту ночь должно уже все так прихватить, что уже никакой ветер будет нестрашен.

Ну а в субботу - можно уже и катнуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmei писал(а):
на выходные вроде опять северные ветра, а это страшнее в разы когда ветер не в берег а в море дует. Середина водохранилища только вчера схватилась

Чем же это он страшнее???
Вот ежели б сегодня юго-запад приличнй подул - вот это б было самое страшное!
При таких раскладах могло б и 10-ти см лед поломать до самого берега включительно.
Были как-то, году в 94-5-м практически метровой высоты торосы из плит толстого льда ломанного почти до Тайваня...

А север страшен только для бердского берега.

Думаю - к выходным уже все напрочь заморозит и уже пофигу будет какой там ветер.
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
zmei писал(а):

Чем же это он страшнее???
Вот ежели б сегодня юго-запад приличнй подул - вот это б было самое страшное!
При таких раскладах могло б и 10-ти см лед поломать до самого берега включительно.
Были как-то, году в 94-5-м практически метровой высоты торосы из плит толстого льда ломанного почти до Тайваня...

А север страшен только для бердского берега.

Думаю - к выходным уже все напрочь заморозит и уже пофигу будет какой там ветер.

я про завтра на ОбьГЭСе покататься вдоль берега написал, ибо юго-восток здесь прямо в берег дует, а северяк - рваный под берегом и аккурат в море упрёт ( по льду голому то ). это и есть страшнее.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmei писал(а):

я про завтра на ОбьГЭСе покататься вдоль берега написал, ибо юго-восток здесь прямо в берег дует, а северяк - рваный под берегом и аккурат в море упрёт ( по льду голому то ). это и есть страшнее.

При таких раскладах - и в юго восток вообще от берега отойти не удастся! Very Happy Very Happy Very Happy

"упрет" на бетон!
zmei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
zmei писал(а):

При таких раскладах - и в юго восток вообще от берега отойти не удастся! Very Happy Very Happy Very Happy

"упрет" на бетон!

дык он в прогнозе всего 3м\с и лёд у нас уже слегка отростил "щетину" в виде крупного инею
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа...
Прогноз выставили на воскресенье...
Ждем от Вовы очередную тему "Состояние льда и дороги")
step
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):

Да походу в сб. уже спокойно вокруг Тайваня можно будет нарезаться. Посмотреть на мою любимую полынью Cool
Правда у меня дела в сб. так что буду нарезать в вс.
А до того, нее.... как-то особо не горит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

step писал(а):
zakharov писал(а):

Да походу в сб. уже спокойно вокруг Тайваня можно будет нарезаться. Посмотреть на мою любимую полынью Cool

Стёпа, суббота свыше предназначена для всяких дел и контрольного намерзания льда (ветра не видать ни в одном прогноза). А воскресенье - для ледового массового окрытия сезона! Ляжи сегодня с утра в машину закинул, чтобы к Вовке Мартынову завезти на заточку.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurjev писал(а):
step писал(а):
zakharov писал(а):

Стёпа, суббота свыше предназначена для всяких дел и контрольного намерзания льда (ветра не видать ни в одном прогноза). А воскресенье - для ледового массового окрытия сезона! Ляжи сегодня с утра в машину закинул, чтобы к Вовке Мартынову завезти на заточку.

Так, братцы, че-то я тут понаговорил фигни всякой, простите христа ради!

Сегодня наши буерасты уже вовсю гоняли в квадрате: дамба-Бердский мыс - Тайвань-центральный пляж.
И судя по тому, что перед закатом стартовый флажок между дамбами аванпорта был снят - наверное все домой вернулись Very Happy
И ветерок вроде какой-никакой поддувал с юго-востоку...
Так что я завтри наверное попробую в этом же квадрате погонять, держась подалее от Тайваня...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: