На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продается Экстези-7.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продается Экстези-7.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Dec 18, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Продается Экстези-7. Ответить с цитатой

Отличная планочная машинка для ветров 7-8 - 14-16 м.с.

http://www.paraavis.com/index1.php?id=371&secid=370&mainid=258

Особенно хорош для скоростных галфвиндов, хотя и на лавировке в свой ветер ведет себя получше известных ручечных гоночных кайтов.

Двойной триммер позволяет регулировать в очень широких пределах тягу кайта, и в соответствии с этим - стабильность к порывистому ветру.

Цвет - "жовто-блакитный" (желтая птичка, синий фон)
Эксплуатировался половину прошлого сезона.
Вот пример эксплуатации Very Happy :

http://www.kitensk.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=733&start=0

Единственный минус этого кайта - полное нежелание в сильный ветер сидеть на парковке. И это нужно учитывать при эксплуатации.
Но сброс на страховку оставляет совсем минимальную остаточную тягу даже при весьма серьезных ветрах.

Повреждений нет.

В комплекте - сам кайт, стропы, планка "Флайсюрфер", страховочный лиш, рюкзак.

Цена: 25 000 руб.

zakharov2002@ngs.ru
8-913-986-36-24
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yarilo

СообщениеДобавлено: Сб Dec 19, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Экстези-7 Ответить с цитатой

Я новичок, только собираюсь заняться кайтингом, подбираю оборудование. Имеет ли смысл мне взять такой кайт, или стоит начать с чего-нибудь попроще? (GIN INUIT еще рассматриваю в качестве варианта). Хочу парафойл на планке. Веса во мне немного - 65 кг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Dec 21, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстези-7 Ответить с цитатой

Yarilo писал(а):
Я новичок, только собираюсь заняться кайтингом, подбираю оборудование. Имеет ли смысл мне взять такой кайт, или стоит начать с чего-нибудь попроще? (GIN INUIT еще рассматриваю в качестве варианта). Хочу парафойл на планке. Веса во мне немного - 65 кг.

Лучше что-нибудь попроще....
И бери лучше 9 кв а не 7, а то при основных ветрах совсем тоскливо будет..

7-ка на планке это уже чисто штормовой кайт на сильные ветра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yarilo

СообщениеДобавлено: Вт Dec 22, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Экстези-7 Ответить с цитатой

Спасибо за совет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Продается Экстези-7. Ответить с цитатой

zakharov писал(а):

Особенно хорош для скоростных галфвиндов, хотя и на лавировке в свой ветер ведет себя получше известных ручечных гоночных кайтов.

Двойной триммер позволяет регулировать в очень широких пределах тягу кайта, и в соответствии с этим - стабильность к порывистому ветру.

Скоро весенний ледок наступит...
Подумайте о кайте для скоростных полетов по быстрой дороге по привлекательной цене!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: