Единственный минус этого кайта - полное нежелание в сильный ветер сидеть на парковке. И это нужно учитывать при эксплуатации.
Но сброс на страховку оставляет совсем минимальную остаточную тягу даже при весьма серьезных ветрах.
Повреждений нет.
В комплекте - сам кайт, стропы, планка "Флайсюрфер", страховочный лиш, рюкзак.
Добавлено: Сб Dec 19, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Экстези-7
Я новичок, только собираюсь заняться кайтингом, подбираю оборудование. Имеет ли смысл мне взять такой кайт, или стоит начать с чего-нибудь попроще? (GIN INUIT еще рассматриваю в качестве варианта). Хочу парафойл на планке. Веса во мне немного - 65 кг.
Я новичок, только собираюсь заняться кайтингом, подбираю оборудование. Имеет ли смысл мне взять такой кайт, или стоит начать с чего-нибудь попроще? (GIN INUIT еще рассматриваю в качестве варианта). Хочу парафойл на планке. Веса во мне немного - 65 кг.
Лучше что-нибудь попроще....
И бери лучше 9 кв а не 7, а то при основных ветрах совсем тоскливо будет..
7-ка на планке это уже чисто штормовой кайт на сильные ветра.
Особенно хорош для скоростных галфвиндов, хотя и на лавировке в свой ветер ведет себя получше известных ручечных гоночных кайтов.
Двойной триммер позволяет регулировать в очень широких пределах тягу кайта, и в соответствии с этим - стабильность к порывистому ветру.
Скоро весенний ледок наступит...
Подумайте о кайте для скоростных полетов по быстрой дороге по привлекательной цене!!!! _________________ Fuck the system !!!