Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Весенний лёд не прочен!!
Шутки шутками а факты фактами!!!
А факты такие , что на озерах под Омском и Карасуком, где это внезапное лето началось немного пораньше чем у нас, уже плещется водичка, при тех же самых исходных 1.5 метрах льда пару недель назад.
Так что за сколько времени в нашей луже лед разлетится на иголки при +25-ти за бортом - сказать не может никто просто потому что такого не было никогда...
Я по крайней мере не припоминаю...
Да, сегодня завтра лед еще наверное прочный...
Но какая скорость его таяния при таких температурах - вряд ли можно точно сказать..
Сегодня прокатился на лисапеде по кромке льда от Неокома до Нового поселка - лед на фарватере уже темный....
Люди еще бегают, и даже снегоход видел... но для себя решил, что это не самый интересный способ дергать бога за бороду...
Я , короче, этот зимний сезон закрыл.
Зато позагорал сегодня качественно!
Рыбаков, кстати, на льду уже совсем мало...
По крайней мере - от Неокома почти не видно.. _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 12:48 am Заголовок сообщения:
Я зимнюю снарягу домой выгрузил. Стрижов сегодня заманивал кататься, но мой организьм протестует, чтобы его возили в +25 по льду. Зима надоела, хочу ЛЕТО! Боты и комбезы паковать - гидрашки распаковывать!