Добавлено: Чт Dec 13, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
JiM писал(а):
Володь!, можешь раскрыть по шире эту тему. А именно: что дает натяжение/ослабление регулировочных точек по центру и что дает натяжение/ослабление регулировочных точек на ушах? Какие возможны комбинации, например что даст максимальная затяжка по центру и максимальное ослабление на ушах?
Сегодняшний день всё перевернул с ног на голову...
Все мои предыдущие представления по настройкам кайтов, в сегодняшний рваный ветер поменялись и дополнились...
Надо это ещё долго переваривать и экспериментировать... _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Пт Dec 14, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
zakharov писал(а):
Сегодняшний день всё перевернул с ног на голову...
Все мои предыдущие представления по настройкам кайтов, в сегодняшний рваный ветер поменялись и дополнились...
Надо это ещё долго переваривать и экспериментировать...
Вот тебе раз ..., а вот тебе два ...
Мне думается так, что все это сугубо индивидуально и плюс к тому зависит от ряда критериев: ветра, крыла, кайтера - его опыта, подготовки, от того на сколько правильно будет оценена ситуация и соответственно приняты решения.
У меня базовое понимание процесса пока не сформировалось. Я их и так и эдак ... различия в поведении кайта ощущаются, а систематизировать полученную информацию пока не получилось.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Еще одна "первая проба"...
Ну вот, похоже, еще один человек сможет оценить по достоинству новую машинку (Велосити-10)...
Валера Бокк, говорят, вчера на бумеранговских гонках, на только что взятом в руки крылышке, первым приехал...
Традиционный лидер нескольких последних недель, Санька Палехин - второй...
Все верно???
Не врут слухи? _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна "первая проба"...
zakharov писал(а):
Ну вот, похоже, еще один человек сможет оценить по достоинству новую машинку (Велосити-10)...
Валера Бокк, говорят, вчера на бумеранговских гонках, на только что взятом в руки крылышке, первым приехал...
Все верно???
Не врут слухи?
Все верно! Я, успев размяться перед стартом, наконец-то вернулся в лидирующую группу и почти все видел. Со старта поехали вместе с Палехиным. Санька очень быстро набрал скорость и проскочил чуть вперед из-под меня. Я ехал на Рапиде 8,5, площади было само-то, но Санка ехал немного быстрее и немного острее. Подо мной с хорошим ходом, но в увалку мчался Игорек. Валеру не видел.
На первом знаке Палехин 1, Валера 2, я 3, Игорек 4. Фордак проходим без изменений. После огибания нижнего знака Санька тянет левым галсом вдоль берега, а Валера уходит в море. Мы с Игорьком делаем одновременно поворот, но Игорек делает это техничнее и выезжает с подветра с хорошим ходом (моя проблема в наборе скорости после маневра) и идем в море. Вобщем, дальше за Санькой с Валерой следить мне было некогда, но я так понял, что выскочил Валера именно на лавировке, за счет длинного галса в море. А Санька повторил мою ошибку в одной из предыдущих гонок - отпустил соперника. Ну и на полняке 10-ка все-ж получше тянула, чем 8,5...
Вот.
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна "первая проба"...
Gurjev писал(а):
zakharov писал(а):
Все верно???
Не врут слухи?
Все верно!
...
Ну и на полняке 10-ка все-ж получше тянула, чем 8,5...
Ну так еще не все потеряно...
Это я про Санькино лидерство на надувастике.
А Игорек на какой площади ехал? Я чтой-то не разглядел.
Со своей стороны обязуюсь впредь не халявить и брать купол поболее. 7-ки, да на 20-метровых стропах все таки не хватало...
Красиво поёте. А для участия в соревнованиях, кроме желания и наличия снаряги, что надо? Ну, там взнос денежный, например, мед.коммисия или еще че-нидь? Или все просто, ни какой бюрократии?
P.S. Борюсь не за победу, а чисто в целях самосовершенствования. _________________ Infinity-7, Дюна Раш 3.3
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
Freeloader писал(а):
Красиво поёте. А для участия в соревнованиях, кроме желания и наличия снаряги, что надо? Ну, там взнос денежный, например, мед.коммисия или еще че-нидь? Или все просто, ни какой бюрократии?
P.S. Борюсь не за победу, а чисто в целях самосовершенствования.
В этом году стартовый взнос. Правда, один на весь сезон, так что не разоришься...