На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продается доска для виндсерфинга.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продается доска для виндсерфинга.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Продается доска для виндсерфинга. Ответить с цитатой

За весь прошлый сезон, после появления Кахуны-9.5, содержимое этой полки моего контейнера на воду вообще не выносилось.
А посему - Кому???

1. Комплектик для серьезного виндсерфера, для крепких ветров, в отличном состоянии, и по смешной цене!

1. Starboard Free.
96 литров, 272 сантиметра. - 9000 руб
В комплекте - доска, плавник, ножные петли.

2. Парус Simmer 4.75 м.кв (продан)
3. Мачта Pacifik - 4.3 м (продана)

4. Гик Pacifik, укороченный (облегченный) под этот парус, с небольшим запасом, до парусов примерно 5.5 - 6.0 м.кв

Все в идеальном состоянии.
Такие шняжечки вытаскиваются на воду не часто.

На доске - минимальная "коцка" на носу (заделано).
Парус покупался в Москве, в "салуне" новым, и нигде даже на Черном море не был. Пользовался только у нас. Ущерб от ультрафиолета - почти нулевой!

Возможно - доску и верхушку по отдельности.
Раздербанивать верхушку не хочется...

Посмотреть-пощупать у меня в контейнере.

8-913-986-36-24

Последний раз редактировалось: zakharov (Пн Ноя 21, 2011 6:08 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, на рынке избыточное предложение по доскам Starboard Free 96 литров! Very Happy
Аж две штуки сразу продаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chan писал(а):
Вова, на рынке избыточное предложение по доскам Starboard Free 96 литров! Very Happy

Да, Паш,измельчал новосибирский серфер!!! Very Happy
Все бы им "двери" да "лопухи" по безветрию таскать!!!
А реальная матчасть для реальных ветров почему-то никому не нужна!

Ну, братья!!!??? Супер-мега-парус SIMMER 4.7 в идеальном состоянии!!!
Кому????

Я на всем этом катался тут считанные разы за несколько лет, но какие это были каталки!!!!

Каждая из них стОит сотни часов трамваинья с 9.5 на 180 литрах!!! Very Happy

Как это кто-то недавно сказал - когда небесная канцелярия призовет, такие минуты в первую очередь вспоминать будем!
Oleg
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
Каждая из них стОит сотни часов трамваинья с 9.5 на 180 литрах!!! Very Happy

То есть лучше сидеть и ждать ТО САМОЕ, которое бывает один раз и не в каждое лето. Laughing
Chan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше иметь матчасть под любой ветер. Тройку-четверку парусов и пару досок. Собственно, вторую доску в комплект к большой мы с Вовой и предлагаем. Very Happy
Andr732

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Вова почему ты не отвечаешь на ЛС? или я в игноре? Спрошу все-таки тогда здесь, ты можешь помочь с ремонтом паруса? того древнего SST?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr732 писал(а):
Дядя Вова почему ты не отвечаешь на ЛС? или я в игноре?

ДА неее... просто Вову забанили за флуд)))
Andr732

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот Фарид тебе смешно ... а у меня ушки заложило)))... я ж серьезно следующие выхи собрался на озеро Хорошее(от Чанов строго на Юг) а снорягито и нету Sad Кстати может кто желает? рыбалка там я вам скажу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aksel

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zakharov"]
Chan писал(а):

Я на всем этом катался тут считанные разы за несколько лет, но какие это были каталки!!!!

Вот в этом то всё и дело. У нас маленькие паруса имеют только те, у кого жёны катаются. Покупать снаряжение, чтобы 1 раз в несколько лет воспользоваться? Вот есть у меня паруса на 4.0 и 4.5 м2, но за много лет мне ни разу ну удалось на них покататься. Как-то выволок 4.5, но пока выволакивал, ветер-то и кончился. Даже на 5.5 в прошлом году удалось покататься раза 2-3 не больше. Та же песня с досками. Есть у меня JP на 91л. Даже петли на свою ногу настроил. И что?
Всё это либо для очень лёгких сёрферов, либо не для Новосибирска. В Египте, там да. Самый удобный парус 5.0-5.6. Самая удобная доска 110л. Это для меня естественно, с моими 92кг.
Так что ваш потенциальный покупатель это либо женщина, либо парень небольшого веса кг. до 70.
Chan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание кататься на маленькой доске, то возникает потребность в некрупных парусах. Потому что крупные паруса маленькая доска физически не понесет. Мотивы перехода на доски малого объема могут быть разными, мне, например, надоело ездить туда-сюда по прямой, а большая доска кроме этого ничего не позволит.
Что касается рабочей линейки для маленькой доски, то действительно 4.0 или 4.5 для наших условий - это маловато. С моим весом в 71 кг я выбрал линейку 5.0, 5.8 и 6,4. На меньше, чем 5,0 у нас ветров почти не бывает, а больше 6,4 уже для доски не подходит, да и с большими лопухами активного катания не получается. Что касается выбора маленькой доски, то я бы предложил такой критерий - доска должна давать дойти в нужную точку в водоизмещающем режиме (то есть, чтобы на ней с конкретным весом райдера можно было подниматься на ветер, крутить повороты в слабый ветер). Для предлагаемой доски Starboard Free 96 - это, пожалуй, вес не более 75-77 кг. Имеется в виду, если в любую погоду катать на такой доске, а не доставать ее только под сильный ветер.
Oleg
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chan писал(а):
Для предлагаемой доски Starboard Free 96 - это, пожалуй, вес не более 75-77 кг. Имеется в виду, если в любую погоду катать на такой доске, а не доставать ее только под сильный ветер.

А не перебор?
Доска с парусом скольо весят? Думается никак не меньше 10-12 кг.
Или имеется ввиду по колено в воде?
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я ж серьезно следующие выхи собрался на озеро Хорошее(от Чанов строго на Юг) а снорягито и нету Sad Кстати может кто желает? рыбалка там я вам скажу...

А подробностей можно? На чём/когда/сколько_мест, во сколь выльется дорога, проживание, иные условия?...

Озеро вообще катабельное, или не запуститься?

Вова, пардон, что в твоей теме мусорим... вынеси её отдельно, плиз. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

Или имеется ввиду по колено в воде?

Доска 6 кг и верхушка около того. Плюс мокрая гидра и т.п. - еще килограмма 2.
Допустим, вес райдера 76 кг.
Тогда суммарный вес 76+6+6+2=90 кг. Даже без движения доска будет на поверхности. А в движении, даже водоизмещающем, появляется дополнительная подъемная сила.
Кроме этого я на этой доске катался, с моим весом в 71-72 кг плавучести было в избытке. Вопрос ведь еще не только в объеме, а в габаритах и распределении объема доски по ее длине. Если объем весь в центре, а доска короткая (как сейчас делают, типа 230-240 см) - нужен больший запас, если доска 272 см и объем у нее равномерно распределен, то запаса надо гораздо меньше.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andr732 писал(а):
Дядя Вова почему ты не отвечаешь на ЛС? или я в игноре? Спрошу все-таки тогда здесь, ты можешь помочь с ремонтом паруса? того древнего SST?

Упс, давно в эту тему не заглядывал, сорри!
ЛС про парус, че-то не было....
С ремонтом - а че не помочь!!??
Неси, посмотрим!

Лучше все-таки такие вопросы в след раз по телефону:
8-913-986-36-24

оз.Хорошее - все супер!
Только имейте в виду, что там есть кусочек дороги, абсолютно не проходимый в дожди даже для джипов.
Я в прошлое лето пытался туда дернуться - теща, вернувшаяся оттуда днем раньше отговорила. Там как раз все было со всеми развлечениями - чем больше джип тем дальше бежать за трактором!

Так что в поездки на Хорошее нужно прогноз по дождю очень плотно курить! Smile
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="aksel"]
zakharov писал(а):
Chan писал(а):

Вот в этом то всё и дело. У нас маленькие паруса имеют только те, у кого жёны катаются. Покупать снаряжение, чтобы 1 раз в несколько лет воспользоваться? Вот есть у меня паруса на 4.0 и 4.5 м2, но за много лет мне ни разу ну удалось на них покататься. Как-то выволок 4.5, но пока выволакивал, ветер-то и кончился. Даже на 5.5 в прошлом году удалось покататься раза 2-3 не больше. Та же песня с досками. Есть у меня JP на 91л. Даже петли на свою ногу настроил. И что?
Всё это либо для очень лёгких сёрферов, либо не для Новосибирска. В Египте, там да. Самый удобный парус 5.0-5.6. Самая удобная доска 110л. Это для меня естественно, с моими 92кг.
Так что ваш потенциальный покупатель это либо женщина, либо парень небольшого веса кг. до 70.

Да не....
Ну не так уж все плохо!!!

Сильные ветра у нас поймать все же можно.
Согласен, что для этого нужно располагать свободным временем в чуть большем объеме чем это может себе позволить наш средний катальщик Smile

На этом 4.7 я и под тучки фиолетовые частенько залазил с очень большим удовольствием (главное - вовремя смыться, до того как ветер сдохнет), да и в мае- октябре хорошие шторма под такой парусок тоже не редкость!!!
Гидрокостюмчик сухой ,лето наше сибирское может сделать очень даже ветренным Smile

А насчет того что лучше - трамваить с 9.5 или несколько раз за лето полетать на 4.5, то могу сказать абсолютно точно, что практически все каталки на маленьком парусе в голове отпечатываются как самые избранные фоты - на всю жизнь!
А вот как несколько лет трамваил на 9.5..... уже и не помню Smile

Сейчас с кайтом та же самая ситуация - "семерка" у нас тут практически не нужна!

Но пропустив даже одну возможность полетать по хорошим волнам при ветре 16-18 м.с, начинаешь уже когти рвать, чтобы такой ситуации больше не допустить! Пусть даже это случится и раз в году!!! Но этот раз стОит того чтобы потратить на него деньги.

А вот откатавшись год на 18-й 19-й площади при ветрах 3-4 м.с, многие соглашаются с тем чтобы в такой ветер на берегу загорать, пусть даже он случается и чаще чем штормовой ветерок под "семерочку"!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: