На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - А где кто собирается провести очередные выходные...?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А где кто собирается провести очередные выходные...?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IgorMB

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: А где кто собирается провести очередные выходные...? Ответить с цитатой

Прошлые конечно были весьма насыщенными, но душа "требует продолжения банкета"))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что ж всех так прет на топикстартество?
есть же нормальная тема про выезды в данном сезоне... че по каждому пуку создавать тему?
zloydok

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... че по каждому пуку создавать тему?[/quote] Ну что так жестко-то..А никто не хочет съездить в Красный яр в субботу?
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zloydok писал(а):
... А никто не хочет съездить в Красный яр в субботу?

Да че-то не особо понятно что там делать в обещаный весьма слабый северо-запад с заходом к западу......
К тому же дожжжджина висит в прогнозе на весь субботний день!

Красноярская тема - это северо восток!!

На воскресенье вродь юго-запад нормальный вещается и солнышко....
IgorMB

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
На воскресенье вродь юго-запад нормальный вещается и солнышко....

Ну да, если что то ждать то только от воскресенья.
zloydok

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, если что то ждать то только от воскресенья.[/quote] В понедельник по прогнозу еще лучше
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, в субботу, по направлению лучше всего в Перцке на бережку сидеть, стропы мерять? Буду тогда к пробовать к Норсу эдвансовскую планку приаттачивать.
Интересно, сегодня как будет после обеда? Сейчас на Лесоперевалке деревья шеволятся. Работников распустил на выходные, сам в городе за пару часов дела закончу.
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем, не знаю кто как, а я в 11-30 уже мерял стропы в Перцке... Когда вылез на перекур, тут и Санька подъехал, ко второму перекуру и Дядька Колька прибыл. Уконтрапопился я седня, прям как зимой. Болит все. Кайфово! Завтра еще пойду.
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где народ то был???
Сегодня по флэту мощно покатал)
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сантиметров бы 10-20 глубины в этот флэт добавить и вообще пестня бы была. Влетел туда на бакштаге и неплохо прокатился, но потом плавниками увяз... Когда отъезжал, видел твои гонки по луже. Смачно смотрелось!
У Кольки совсем голова сломалась нынче от присутствия ветра и отсутствия народа.
IgorMB

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня очень душевно получилось...
Даже один раз поворот получился без посадки в воду))
Сам не понял как)))
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, а ты со Степой на Береговой сегодня тусил? Едучи из Бердска, видел Кайман и Кахуну там.
IgorMB

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurjev писал(а):
Игорь, а ты со Степой на Береговой сегодня тусил? Едучи из Бердска, видел Кайман и Кахуну там.

Не, я на неокоме был
Такая же Кахуна у Олега (он раньше на формуле катался)
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агга, значит я твою Кахуну из Бердзка опознавал, которая нагло каталась прям до Бамбука. Как у вас дуло? Сильно хотелось узнать, как на Береговой было.
В Перцке дло точно вдоль берега. На редких усилениях удавалось возвращаться в точку старта, а в основном немного в слив получалось, особенно на правом галсе по волне. Все-равно укатался в зюзю. Куда завтра податься думаю.
IgorMB

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurjev писал(а):
Агга, значит я твою Кахуну из Бердзка опознавал, которая нагло каталась прям до Бамбука. Как у вас дуло? Сильно хотелось узнать, как на Береговой было.
В Перцке дло точно вдоль берега. На редких усилениях удавалось возвращаться в точку старта, а в основном немного в слив получалось, особенно на правом галсе по волне. Все-равно укатался в зюзю. Куда завтра податься думаю.

Дуло на пределе. по анемометру 5-7 метров, но плотности не хватало нормально вырезаться. Упирался один фиг в неоком. Вовке на Вару удалось с трудом вырезаться мимо некокома, может ты его видел около бамбука.
Но укатался тоже в зюзю)) Первый раз без сухаря в этом сезоне. в коротыше, под конец уже просто замерз))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: