На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Где и как прошли тренировки куда ехать?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где и как прошли тренировки куда ехать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Где и как прошли тренировки куда ехать? Ответить с цитатой

Дядя Коля упрекннул нет отчетов..вот -
День громадных надежд прошел незаметно. С утра все берегли силы к обеду таяли надежды вечер принес бонус самым терпеливым и упертым.
Правда бонус так себе с прогулками от бамбука и приятным чувством чайника- все в переди .
И под зановес мошкара перешла в атаку еле спасся.
Это на неокоме а как было у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IgorMB

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!, так значит я не один с дальнего края неокома топал с кайтом под мышкой!)))
Ну ветер выключили, ну не уловил вовремя)
а на самом деле не "все впереди"
ВСЕ СЕЙЧАС!
SotNik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorMB писал(а):
О!, так значит я не один с дальнего края неокома топал с кайтом под мышкой!)))
Ну ветер выключили, ну не уловил вовремя)
а на самом деле не "все впереди"
ВСЕ СЕЙЧАС!

Да нет, старина, у тебя ещё всё впереди. Пятиминутная прогулка по ровненькому песчаному пляжу, нифига не зачет. Это цветочки, ягодки будут в каком-нибудь Красном Яру, где неудачный слив может привести к часовой прогулке по корово-минному полю с комарами, паутами и прочей летучей гадостью и с двумя водными переправами)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IgorMB

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SotNik писал(а):

Да нет, старина, у тебя ещё всё впереди. )))

Спасибо, обнадежил)))))
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова! Где ссылка на вебкамеру!
Всё что вы пишите, это фигня по сравнению с тем, что сделал вчера на воде Рома-крутяк. А сделал он избенд с приземлением в блайн и бэкрол в врамп (правда на последнем трюке убрался)! Если попроще, то подпрыгнув выше получиться фронтмоби и КГБ!
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера заманил жену загорать на Береговую. Пару раз казалось, что подуло, забегал в воду, но заканчивалось все приводнением кайта, с последующей просушкой. Где-то с 17 часов, дорогая начала проситься домой, а я никак не соглашался сворачивать не просушенный кайт. И вот в 18 часов пришло долгожданное заветрие! Кайт пригнул поперечные баллоны к земле, я впрыгнул в трапецию, пока жена отвернулась и поскакал в воду под крики, что она вызывает такси и едет домой, но остановиться не мог...
В итоге, 15 минут посливался, с чувством немного сбитой охотки вылез и поехали домой. Видел, как в то же время залетали купола на Неокоме и одинокий красный кайт между Бамбуком и центральным пляжем.
babur

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера просидел пол-дня в ГАИ со страшным чувством, что я блин и работу прогуливаю и не катаюсь, а день почитай первый за последние три недели. В 16-30 меня выпустили и я рванул тут же забыв про то за что сидел. Объехав по полям пробку на Советском шоссе встал в очередь на дамбу. Ехал 30 минут по плотине и наблюдал висящие купола в зените. Очень стремно ехалось, думал, что все уже накатались и ветер стал стихать к вечеру как и предвещали. Но оказалось, что когда приехал к 17-30 все только началось.

Еще я вчера сделал два раза бэкрол 1080. Правда оба раза приводнил на попу, а не на доску. Еще первый раз испытал короткий гидрик. Нормально, за пару часов не замерз. И вообще хорошо покатал, вечером ножки болели.

Сегодня вечером тоже Неоком или Бердск?
babur

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня около 18-40 приехал на Неоком. В Бердск понял что не доеду - ветер кончится. Хватило мне минут на 40 увядающего запада, который потом завернул на с/з и на Неокоме стало совсем некомфортно. У берега ветровая тень, и под конец стало проблематично возвращаться. Кроме меня были только три серфера.
igor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетный денек спасибо Степе после его жертвоприношения задуло на часок. Только жаль каймана молодой совсем теперь со шрамом.
skyxstream

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor писал(а):
Зачетный денек спасибо Степе после его жертвоприношения задуло на часок. Только жаль каймана молодой совсем теперь со шрамом.

Чот так кратко... Ну дай хоть посочувствовать, попереживать...
Мы же не волки и не кайманы... Что случилось то???
Поделись - у всех с эквипом бывают проблемы.
step
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skyxstream писал(а):

Чот так кратко...

Посадил кайт на ухо в край окна. Отвлекся немного. А его хрясь и сдуло в центр окна, а там забор был, собака. Не успел уже отбежать от него. Сам дурак конечно, не ожидал такого подвоха. Балоны целы но шкурка пострадала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Забор давно голодный стоял. Одной дырочкой на моем бандите он явно не наелся Very Happy
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raum писал(а):
Да уж... Забор давно голодный стоял. Одной дырочкой на моем бандите он явно не наелся Very Happy

Нужно, как только взойдет каждая новая луна, приносить жертву злобному божеству! Very Happy

Отдавать на съедение старый ненужный кайт.

Но так чтобы все честно было - с кострами, плясками, бубнами, марихуаной и голыми девицами! Very Happy Very Happy Very Happy
skyxstream

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, пляжик то на Неокоме счас вообще, наверное, крохотный, судя по уровню воды в Оби. Забору-то это на руку...
А у нас народ, проживающий на крайней к Оби ул.Ленина в огородах у себя сети ставит и рыбу ловят, вместо того, чтобы картошку окучивать... Very Happy Very Happy Very Happy
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забор на самом деле хороший када его Бичбоем называешь, а вот када кровожадным - он обижается))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: