На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Поясная трапа.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поясная трапа.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Поясная трапа. Ответить с цитатой

Озадачился выбором. ХЗ какую покупать, если ветер то ЮЗ, то СВ... Smile
Так как моделей дофига (казалось бы), то хотелось бы у пользователей узнать отрицательные и положительные стороны своих трапеций...

P.S. Идеальная трапа не тонет, не сползает вверх, имеет жопоручку, кольца/петли для пристегивания лиша и ролла, и стоит 10$. Есть у кого такая? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял "Мистик" 2010 г.
http://skysnake.ru/group.28.1.html
вот тут с расцветкой очень ядовитой змеи. Трапа супер, доволен на все 100%. А цену в 10$ я потом домыслил и жене сказал, иначе пошли бы сравнения с аналогичным предметом женского белья и "че почем" и скоко можно купить на эти деньги. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трапу (трапы) надо обязательно мерить, еще и на крюке повисеть, потом только брать за 10$ Laughing , потому как, что одному хорошо, у другого все достоинства могут сойти на нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Взял "Мистик" 2010

A какой именно? Там только у фирестартера жопоручка есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Трапу (трапы) надо обязательно мерить...

Артурыч, я бы всеми пятью руками за!!!
Идеально было бы прийти на спот и покатать в той, этой, вот этой, и ещё вон в тех трёх штуках...
Но это анриал совешенно: хде его взять, весь этот ассортимент?!
И ветер, сцуко, вот-вот кончицца, а я ещё ни разу 'ласточку' не сделал... надо, блин, катать, блин!!! Rolling Eyes

Поэтому и решил в конце-то концов: жениться на понравившейся трапе, и немножко с ней пожить. Ну а потом, если не слюбиться - сделать свинг, или гарем... Wink Cool
and

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archex писал(а):
Трапу (трапы) надо обязательно мерить, еще и на крюке повисеть, потом только брать за 10$ Laughing , потому как, что одному хорошо, у другого все достоинства могут сойти на нет.

вот это верный совет, а брать покататься это конечно тоже здорово, но менее реалистично.
Мне моя трапеция очень нравиться, отрицательных сторон в ней не нашёл, на удивление оказалась чересчур плавучая, в какой то мере может выполнять функцию спасжилета, с хорошей нижней поддержкой крюка. http://kiteboom.ru/catalog/product38.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:03 am    Заголовок сообщения: Re: Поясная трапа. Ответить с цитатой

Glazkoff писал(а):
Озадачился выбором. ХЗ какую покупать, если ветер то ЮЗ, то СВ... Smile

Вот ты как неродной))
А че подойти и взять померить не судьба?
Мистик Варриор 2 могу назвать лучшей трапецией в мире... можно даже не мерить и не висеть)))
Сидит как влитая, мощная поддержка спины, НЕ СПОЛЗАЕТ подмышки, не мнет ребра, не натирает нигде, начиная с 2010 года есть жопоручка и стропорез в комплекте, не облазит
Так же есть нижнаяя поддержка и система быстрой расчековки...
В общем у меня заказ из москвы назрел, если что обращайся...трапу можешь не то, что взять померить и повисеть, но даже покатать в ней)))
Сервис мля)
Dmitry_55

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трапа классная , насчет не облазит - у меня облазит Smile
думаю что просто жесткие уборки зимой и выезды на прибрежный песок во Вьете не проходят даром ...
а то мож притензию накатать ? Very Happy
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу... при должном желании может хоть че облезть)))
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Поясная трапа. Ответить с цитатой

Цитата:
Вот ты как неродной)) А че подойти и взять померить не судьба?

Фаридыч, спасибо большое за предложение... Возьмёшь на Неоком в пятницу? Надеюсь там успеть тебя поймать, пока ты с колбасой на директе куда-нибудь не уметелил плавники Олегу отрывать... Wink
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazkoff писал(а):
Идеально было бы прийти на спот и покатать в той, этой, вот этой, )

BEST-овскую поясную можешь взять у меня примеряться и погонять.

Только мое мнение - баловство все это.
Поясные нужны только тем, кто больше времени в "Анхуке" проводит чем в "хуке" Very Happy

Вот и Санечек Палехин в субботу ныл, стоя на берегу с 19-ой в зените, что эх, сидячку бы сейчас сюда, я б , типа, тогда Фариду бы дал про...с...я...! Very Happy Very Happy Very Happy

Так что возьми , покатай и сравни, что тебе лично ближе : поясная или сидячая.

Я несколько раз пытался себя убедить, что мол "ффсе крута" и надо как все "реальные пацанеы" в поясных кататься - хрен-то-там!!

Организьма ни за какие деньги из "Дакайн Фьюжн" сидячей вылезать не желает.

Ты, походу, тоже особо на перспективного "Анхукера" не тянешь Very Happy
Так что сильно подумай - поэкспериментируй, прежде чем себе на ребра этот "намордник" одевать.

"Не давит" и "не сползает" - это смотря с чем сравнивать! Very Happy
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
BEST-овскую поясную можешь взять у меня примеряться и погонять.

Спасибы, дядь Вов, попробую. Два два варианта всяко лучше единственного...

Цитата:
покатай и сравни, что тебе лично ближе : поясная или сидячая.

Сидячка есть, тока не нравицца она мне - больно дофига места занимает в рюкзаке, зарраза... И по малой нужде из неё выбирацца приходится.

А так, када типа 'катаюсь' я её наличие не замечаю... а вот када плаваю (это случается гораздо чаще) - всё время думаю про то, что в поясной опрокидывающий момент был бы меньше - плавать удобней.
Короче, надо на своей шкуре спытать... Smile
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда просто гоняю, то одеваю сидячую, а если попрыгать, то поясную, вот и все решение проблемы Very Happy
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glazkoff писал(а):
А так, када типа 'катаюсь' я её наличие не замечаю... а вот када плаваю (это случается гораздо чаще) - всё время думаю про то, что в поясной опрокидывающий момент был бы меньше - плавать удобней.

Слушай, эта... ты долго еще "плавать" намерен, специально под эти нужды инвентарь подбирать, и всякие терории с "опрокидывающими моментами" подводить??? Very Happy

Давно б уже пора пройти этот этап, забыть про него и трапецию выбирать в соответствии со стилем катания, а не со стилем плавания!(какая трапеция лучше подходит для батерфляя, а какая для кроля??? ) Very Happy

Хотя если всерьез этой проблеммой озадачен, то поищи по интернет-магазинам гибрид трапеции и спас-жилета.
Это должно быть самым правильным выходом!
Когда много плаваешь, то хороший удобный спасжилет значит намного больше чем точка приложения силы к трапеции.

Ну и... хотел бы я посмотреть, как ты будешь "ходить по малой нужде" в "удобной" поясной трапеции, не снимая гидрокостюма! Very Happy Shocked

Последний раз редактировалось: zakharov (Ср Авг 11, 2010 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слушай, эта... ты долго еще "плавать" намерен?

А что делать?... Покуда от Перцка до Бумеранга не доеду, и обратно не вернусь - считаю что кататься нифига не умею, а тока плавать... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: