Правда купить dakine оказывается проблема.
Я уже с пол года если не больше не могу это сделать
Ща вот уже на ebay пытаюсь это сделать.
Ибо в России больше негде
"Конечно, можно все покупать с прицелом на будущее, но правда такова, что многие уверенно катающиеся кайтеры выходного дня и через 2-3 года не всегда задумываются об элементах в unhooked. Поэтому катание в поясной трапеции таких райдеров вряд ли обосновано, скорее это подражательство под "пацанские" стандарты, диктуемые модой на вейкстайл."
Ну а про нагрузки на спину - вообще класс!!
Все по полочкам и разжевано...
Степ, а че Кайтес.ру???
У них же весь Да-кайн в ассортименте на сайте висит???
Я тож хотел к зиме новый Фьюжн прикупить, ибо старый уже 4 летних и 4 зимних сезона прожил , работает, но жив не так чтобы очень... _________________ Fuck the system !!!
Степ, а че Кайтес.ру???
У них же весь Да-кайн в ассортименте на сайте висит???
Я тож хотел к зиме новый Фьюжн прикупить, ибо старый уже 4 летних и 4 зимних сезона прожил , работает, но жив не так чтобы очень...
Бля Вова. Кайтес.ру это просто песня! У меня цензурных слов нет.
Короче я с Марта. Прикинь с МАРТА! Долблю этих уродов на предмет купить у них трапу. Сначала они говорили, что их в щаз наличии нет, но вот-вот придут 2010 года. Потом пришили вроде. Я уже заказ оформил и даже почти оплатил, но тут в друг совершенно случайно выяснилось, что нет моего размера. Сказали будет недельки через 2-3. С тех пор прошло уже месяца 2-3, трапы так и нет. Но теперь они правда честно говорят: "мы затрудняемся назвать сроки поставки трапеции". Короче я решил их послать, а че еще остается.
Находил еще эту трапу где-то в Самаре кажется. Те отказались высылать ее в другой город. Офицальный представитель в России
www.dakine.ru ожидает поступление этих трап тоже с полгода уже наверное. Видимо так и не дождется.
Короче рашен бизнес фул пиздец!
Эх, Степ, твои бы слова да во все кайтовые форумы....
Спасибо шо предупредил!
Буду тоже е-бай шерстить!
Да, после начала этого дурацкого "кризиса" много проблем с покупкой сладких вещичек возникает...
Мало кто денег в закупки под длительную реализацию вкладывать хочет.
Кстати, насчет "отказались выслать в другой город" - всегда можно заказать курьерскую доставку.
Приедут там по указанному тобой адресу и привезут здесь тебе прям в ручки!
К примеру, небольшая посылочка из Москвы будет стоить таким образом вместе с доставкой рублей 700-800 _________________ Fuck the system !!!
Эх, Степ, твои бы слова да во все кайтовые форумы....
Спасибо шо предупредил!
Буду тоже е-бай шерстить!
Ну ты всеж сначала там попробуй.
У тебя размер другой. Может тебе повезет
zakharov писал(а):
Кстати, насчет "отказались выслать в другой город" - всегда можно заказать курьерскую доставку.
Приедут там по указанному тобой адресу и привезут здесь тебе прям в ручки!
Думал о таком варианте, но чесно гря не прорабатывал, т.к. не знаю как это делать.
Если есть инфа дай наводку.
Т.е. нужна контора которая НЕ в Москве а в Нижнем Новгороде
(щаз специально нашел этот магазин. Вот http://www.flashsport.nnov.ru)
приедет в ентот магаз и возьмет там трапу и отправит в Новосиб.
О к стати НАРОД.
У кого-нибудь есть надежный человек в Нижнем Новгороде?
Новосибирск, офис "КС Новосибирск"
Телефоны: 325-73-03, 291-95-76
Факс: 227-31-23
Почтовый адрес: г.Новосибирск, ул.Красный проспект, д.165/1
Эл. адрес: office@ovb.cse.ru
Нижний Новгород, офис "КС Нижний Новгород"
E-mail: office@goj.cse.ru
Почтовый адрес: г. Нижний Новгород, ул. Генкиной, 18/12 пом 3
Телефоны: (831) 410-18-66, (831) 278-44-60 _________________ Fuck the system !!!
Катался только в сидячей трапеции. Теперь стал катать в поясной мистик файерстатер. Первый раз откатал в ней в кр. яру почти весь день и разницы особой не заметил чесно говоря. Давит да посилнее на ребра снизу зато ремни в на фаберже не давят.