На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Быстровка. Разлив.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстровка. Разлив.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заветам и четким инструкциям о проезде Вовика, сегодня был обкайтан спот в Разливе. ДДС пофотал, обещал выложить.
Приехали в 13-00. Померяли ветер - 6,8-7,8, побежали раскладываться. Пока готовились - сдулось... Слава с Артуром, таки, полезли. Не всплывается. Вылезли. ДДС нюхал-нюхал ветер - полез... и поехал! Тут уж всех смыло. Где-то через час опять подсдулось - вышли на перекур, тут и Санька со Степой подъехали, а ветер опять усилился.
Вобщем, до 17-30 был еще один перекур и в конце езоливо в слив. Решили сворачиваться. Как только сдулись - пердякнуло 10-11 и Славу снова смыло. Мы собираемся, он мочит. В 18-00 выполз, наконец, на карачках уже, а ветер так и продолжал дуть. Все!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будут фоты. забыл километраж померить сильно ли ближе быстровки. место неплохое но 10 человек врядтли поместятся. Северо-восток там под сомнением.

зы. забор там тоже есть не такой правда страшный как на неокоме.

Последний раз редактировалось: DDS (Пн Авг 16, 2010 1:06 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается ветер не лучше чем на Бляже... так что если и СВ под сомнением, то экономика говорит, что экономнее в Перцке
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):
Получается ветер не лучше чем на Бляже...

А сколько сегодня дуло на бляже и откуда?
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуло с бумеранга... так же как и у вас...в 21-00 было жалко уезжать..
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если считать, что сегодня был север, с заходами на ссз, то дуло сначала под углом к берегу, а потом, практически перпендикулярно. При СВ максимум будет вдоль берега.
Но Перцк всяко экономичнее. Ибо до своротка на Бурмистрово от Перцка по трассе 11 км, потом 30 км до села, и еще 6 км по лесу.
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас седня задача была экспедицию провести, ну и погонять, если получится. Выбор между сидением в перцке и осмотром новых земель был очевиден.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDS писал(а):
Скоро будут фоты.е.

Диман, в следующий раз фоты будешь ставить - "Ентер" не забывай нажимать после кажной фотки Very Happy

71 км от Неокома до ворот базы.
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накуя мне сплошником больше нравится Very Happy
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDS писал(а):
накуя мне сплошником больше нравится Very Happy

А ты смотрел что получилось?

Ну или между текстом и фотами там пробел важен был, которого не было, но ширина страницы получилась просто мегаипическая Very Happy

Я подредактировал малость...
Seeker

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurjev писал(а):
Решили сворачиваться. Как только сдулись - пердякнуло 10-11 и Славу снова смыло. Мы собираемся, он мочит. В 18-00 выполз, наконец, на карачках уже, а ветер так и продолжал дуть. Все!

Я вообще не понял народ... ветер дует 10ку а они сворачиваются.
Я все что было, все последние силы положил чтоб не упустить такую зачетную каталку! Laughing

P.s. Да и еще, я не Слава а Вадим!
Gurjev
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик, прости, переклинило с устатку.
Clubwalker

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seeker писал(а):
Gurjev писал(а):
Решили сворачиваться. Как только сдулись - пердякнуло 10-11 и Славу снова смыло. Мы собираемся, он мочит. В 18-00 выполз, наконец, на карачках уже, а ветер так и продолжал дуть. Все!

Я вообще не понял народ... ветер дует 10ку а они сворачиваются.
Я все что было, все последние силы положил чтоб не упустить такую зачетную каталку! Laughing

P.s. Да и еще, я не Слава а Вадим!

Слава в Пердске был, пратиковал рейли Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: