На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - А не скататься ли на Чаны числа 20-го (августа)???
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А не скататься ли на Чаны числа 20-го (августа)???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
Уезжать сильно не хотелось, но была еще надежда захватить "сказочный" прогноз в воскресенье вечерком на Неокоме....
Ну , с этим вышел облом, зато теперь точно знаю, в какую сторону делоть выбор при следующем "хорошем прогнозе и там и там" Very Happy

А чем тебя не устроил 13 метровый ветер в воскресенье?

Ну,а по большому счету: тут много говорилось в последнее время про прогнозы, про крутую тусовку и тд и тп, а вот то что человека с нехилой травмой 2 дня не могли (не хотели) увезти оттуда, че то никто не говорит...
Не хочу с такой тусой тусить...
Adward

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Когда человек не хочет, он найдет тысячу причин, чтобы не ехать.

С другой стороны, хорошо, когда едут только те, кому хочется.

На Чанах катались все дни без исключения. Даже в первый день, когда приехали только под вечер.

Ветер ровный до безобразия... стоя на берегу не верилось, что можно кататься, но махнул кайтом и поехал... вода гладкая даже без ряби, и это не возле берега, а на открытом пространстве.

Света называет это медитативной каталкой.

В день отъезда народ был настолько укатаный, что на ветер реагировал вяло. Часть народа каталось на заливчике на другой стороне от пляжа. Причем там такая же подкова, как и у нас в Омске.

Уезжали, а ветер раздувало все сильнее...

Соревнования устроить не получилось, но со Степой мы все-таки сгоняли вокруг острова. Было достаточно интересно, самое большое преимущество дал бодидраг, когда пришлось огибать остров практически без ветра. Причем кайт просто так не тянул, только на кайтлупах.

Жаль конечно что не приехали самые амбициозные гонщики на супер пупер аппаратах и досках... может чего испугались? А? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мне зубы то не заговаривай... ты расскажи лучше, че парня то не вывезли в больничку?
Adward

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты расскажи лучше, че парня то не вывезли в больничку?

Олега сразу же отвезли в больницу в Барабинск. То, что он приехал назад, я лично не знал вообще. Увидел его на костылях намного позже и очень удивился.

До сих пор не знаю причин, по которым он вернулся. Тут вероятно надо задавать вопрос новосибирцам.

Когда случилась беда с Оксаной, женой Сани Тихомирова (соскочила с серфа и сломала ногу), то ее сразу повезли в Барабинск, а затем сразу в Омск.

Напрасно ты говоришь про плохую тусовку... компания собралась отличная. Самое главное, что все перезнакомились и стали одним большим целым, а не разрозненными компашками.

И еще раз говорю, что ты напрасно не поехал. На Чанах потренироваться было просто сказка. И в слабый и в сильный ветер.
И погонять на всех режимах и попрыгать (выше, дальше, дольше).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдику и всем другим кто не понял - смотреть фильм "Пляж" с Леонардо ДиКаприо...
vb22

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас на Горьком небольшая межгалактическая тусовочка в 17 куполов вышла Барнаул+Томск. С утра рвань нереальная 12-15м/с с провалами до 4-5. А потом был шквал 19,6 м/с. А после обеда включили ровную восьмерочку. Песня. Укатались все кто хотел укататься.
Adward

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эдику и всем другим кто не понял - смотреть фильм "Пляж" с Леонардо ДиКаприо...

Не понял чего?...
step
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):
а вот то что человека с нехилой травмой 2 дня не могли (не хотели) увезти оттуда, че то никто не говорит...

Ты чет друг сам не догоняешь.
Его тут же увезли. И сделали все че надо.
Госпитализация не требовалась по-этому его вобщем то и отпустили восвояси прыгать на костылях.

Ты лучше скажи к чему такие наезды ? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):
zakharov писал(а):
Уезжать сильно не хотелось, но была еще надежда захватить "сказочный" прогноз в воскресенье вечерком на Неокоме....
Ну , с этим вышел облом, зато теперь точно знаю, в какую сторону делоть выбор при следующем "хорошем прогнозе и там и там" Very Happy

А чем тебя не устроил 13 метровый ветер в воскресенье?

Ну,а по большому счету: тут много говорилось в последнее время про прогнозы, про крутую тусовку и тд и тп, а вот то что человека с нехилой травмой 2 дня не могли (не хотели) увезти оттуда, че то никто не говорит...

Да, братка, нехило ты курнул на фестивале против наркотиков раз такие базары заводишь!....
Adward

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты лучше скажи к чему такие наезды ?

Мне кажется, что все понятно... не поехал, потому, что хотел показать себя на фестивале, там же куча народа, зрителей. Попонтить так сказать...
Так бы и сказал, а то действительно наезды непонятные... "пляж" приплел к чему-то.
А сейчас, не побывав с нами, всячески старается сказать, что ехали мы зря и было у нас беспонтово и ветра мало и сами мы нехорошие люди Very Happy

Напрасно, напрасно... на самом деле все было классно.
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

step писал(а):
MorfeusMC писал(а):
а вот то что человека с нехилой травмой 2 дня не могли (не хотели) увезти оттуда, че то никто не говорит...

Ты чет друг сам не догоняешь.
Его тут же увезли. И сделали все че надо.
Госпитализация не требовалась по-этому его вобщем то и отпустили восвояси прыгать на костылях.

Ты лучше скажи к чему такие наезды ? Shocked

Степа... ты сам то догоняешь? словосочетание "Барабинская больница" тебе о чем говорит? мне говорит о том, что там ваще ниче не соображают и ниче не умеют... это же деревня, епт...
Как ты думаешь обычным рентгеном при осколочном открытом переломе можно определить в каком состоянии нервы, сосуды, связки? То что у Олега два дня пока вы там укатывались и бухали кровь текла из ноги и сама нога завоняла - это о чем говорит? Эх Степа степа... с кем же в разведку то идти коли вы даже не догоняете...

2 Эдвард и Вова..

От вас я ваще в шоке... то что вы пишете охарактеризовывается понятием "Пир во время чумы".
У вас 2 перелома за каталку, а они тут пишут как классно покатались, потусили и побухали))) Это называтся отрыв от реальности и подмена понятий...
Смотрите Пляж с Лео... там разгадка вашего пох...ма
accelerator

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adward писал(а):

Мне кажется, что все понятно... не поехал, потому, что хотел показать себя на фестивале, там же куча народа, зрителей. Попонтить так сказать...

Не надо по-напрасну на Фарида наезжать. Никаких понтов не было. А была жертва шикарным катальным днём для того, что-бы по-соседски, откликнуться на просьбу Неокома и провести праздник. и такая позиция вызывает УВАЖЕНИЕ. а неуважение вызывает позиция "Мы ветренные люди и нам всё по...х...фиг, катаемся где хотим" Хотя жертва неполучилась, укатались все. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):

2 Эдвард и Вова..

От вас я ваще в шоке...

Фарид, хватит гамно по трубам лить.

Ты там был???

Нет.

Ну а чего тогда???

С чьих-то рассказов выводы делать и всех поливать - некарашо.

Хочешь мое мнение - ну на!!!

Просьба ко всем - ногами потом не пиннать!
Не хотел...ей богу...
Но какого ... тут "борцы за справедливость" пытаются перевалить все с больной головы на здоровую - мне понять сложно...

Человек еще в прошлую поездку, пробухав всю ночь, в 7 утра в слабовменяемом состоянии, при ветре под 15-ку вышел кататься на 11-й площади со словами "я Бэтман".

Ты это не видел что-ли???

Я, наверное , один хоть как-то попытался в тот раз его остановить, прекрасно понимая что из всего этого может получиться.

Тогда это просто чудом закончилось без единой травмы, после пролета тушки по железным катамаранам, стоящим на пляже!

Последнее предупреждение, типа... выводы делать стОит... не 16 лет мальчику...

Выводов не последовало...

В этот раз все абсолютно по той же схемме...

Ну нельзя ж бесконечно бога дергать за все подробности...

После случившегося его СРАЗУ ЖЕ увезли в так тобой неуважаемую Барабинскую больницу.
Версия была озвучена, что все нормально, врачи наложили гипс, ничего страшного!

И то что он потом снова вернулся на озеро - в том его личный выбор.
С ним там много народу было, и друзья и родственники, как я понимаю...

В прошлый раз , после того как по катамаранам пролетел, у него кайт отбирали, т.к. снова порывался на воду идти, а в этот раз что - приказываешь всем собраться и связанным его в Новосиб конвоировать???

Подумай лучше о том, как некоторые, своими действиями на гране (а иногда и за гранью) идиотизма , ставят всех их окружающих в крайне сложное положение, а потом обязательно находятся "моралисты", готовые вылить всем на голову ведро "Гэ".

Прошу очень большого проения у Олега, за то что все это написал,
но сидеть и "обтекать", и сам как-то не привык, и за народ обидно, который к Фариду под раздачу попадает...

Надеюсь, поймет меня правильно и хоть немного задумается на будущее...

Дальше бодягу по этому случаю разводить - вообще смысла не вижу!

Каждый свои выводы сделает....

Тему закрываю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов kitensk.com -> Катаем по воде Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: