В связи с обновлением зимней гоночной линейки распродаю следующие купола:
Flysurfer Speed2-15, мною экплуатировался один зимний сезон, до меня принадлежал Максиму Шайдакову. Состояние очень хорошее, без повреждений. Полный комплект (не облегченный) с планкой. Настроен. Самостоятельно установлена 5-я стропа. 38000 руб.
Paraavis Velocity HD10, эксплуатировался 2 сезона. Состояние очень хорошее, без повреждений, полный комплект. Заменены 2 стропы среднего яруса после истирания их оболочек. 21000 руб.
Infinity 5.5, эксплуатировался 4 сезона. Был поврежден (разрывы от лыж в 3-х секциях), чинился у Романа Любимцева (ELF Kites), после починки летатные качества не ухудшились. Заплаты заметны на при внимательном осмотре. Полный комплект. 6000 руб.
Paraavis Infinity 4, в наших краях нужен был нечасто, за 2 сезона использовался десяток раз. Состояние отличное, полный комплект. Из-за своего размера подойдет как идеальный купол спасения в дальних поездках на случай усиления ветра. 8000 руб.
+ несколько негоночных приспособ:
Paraavis Winnie 7. Старый аппарат. Использовался три сезона, потом был заброшен и извлекался не чаще пары раз за сезон. Самодельные ручки. Одна стропа повреждена, но качественно починена. Подойдет для обучения новичков, в катании скучноватый, но зато всепрощающий купол. 3000 руб.
Скайснейковский маунтинборд. В комплекте отсутствует лиш. Извлекался из чулана пару раз. Состояние оценить не могу - я на нем ездить так и не научился, визуально - очень хорошее. 1000 руб.
Фото вышлю на email. Готов к обоснованному торгу. Оборудование териториально находится в Москве, вышлю в другой город транспортной компанией - транспортные расходы 50 на 50 с покупателем.