Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения:
Adward писал(а):
Вова, ну это ж юмор был... ты что-ли не понял....
Вы перекатались видать за выходные, как и мы. Юмор перестали понимать...
Да понял я понял...
Если бы перекатался - это б пол беды!
А то - картошки перекопался
Да еще в добавок - минус колпак с заднего колеса, минус покрышка, и....минус само колесо!
Гравийка - матиеити! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:18 am Заголовок сообщения:
Gurjev писал(а):
ГВД интересны большим выбросом неудачных гонок, поэтому считаю, что итоговые места очень близко отображают скилл постоянных участников, относительно друг-друга. Вовка Захаров участвует редко, ну и сам дурак. Прям Охотникова напоминает в данном вопросе, хоть и не кричит, что он круче всех. ...
хе, а когда я кричал, что круче всех!? даж интересно. а наши ГВД я организую, поэтому и участвую редко. Мало того - тренировки для желающих провожу -банально делюсь куцым опытом.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения:
Леш, я тебя безумно уважаю, извиняюсь, конечно, но твои посты в теме про рейтинги на вашем форуме, лично у меня, вызвали именно такие ассоциации. Это никак не умаляет твоих заслуг в развитии кайтинга вообще и кайтеров в частности. Ни в коей мере не хотел тебя обидеть, это была шпилька в зад Вовке.