На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продам Ёжиков
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Ёжиков
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
infinity

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорого.. модель старая... Laughing Shocked Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

infinity писал(а):

Если что, то только новые стропы + новые ручки = 6200...
zmei

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

infinity писал(а):

я на этой "старой модели", на 8 -ми метровом, сегодня в районе ОбьГЭСа-Бумеранга, катался в гордом одиночестве с 14 до 16.30 ( потом, правда, Спид один присоединился), остальные "новые модели" отдыхали Very Happy
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmei писал(а):
infinity писал(а):

я на этой "старой модели", на 8 -ми метровом, сегодня в районе ОбьГЭСа-Бумеранга, катался в гордом одиночестве с 14 до 16.30 ( потом, правда, Спид один присоединился), остальные "новые модели" отдыхали Very Happy

Не!!! С нашей стороны много народу было...
И многие тоже на "сострарившихся" Велосити и Инфинити Very Happy
Windragona

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOJORM писал(а):
десять Wink

Друг, а если такой вариант: я могу купить маленького ёжика за 10 тыс, но с доставкой на Сахалин. Что скажешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JOJORM

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как организовать доставку кайта до славного острова Сахалин? Скажи, а как у вас развит кайтинг? Много кайтеров? Где катаетесь?
Windragona

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOJORM писал(а):
А как организовать доставку кайта до славного острова Сахалин? Скажи, а как у вас развит кайтинг? Много кайтеров? Где катаетесь?

Кайтик можно отправить посылкой на мой почтовый адрес (дам, если понадобится).
А стропы и ручки новые к Ёжику? Захаров правду говорит?
На Сахалине (особенно на севере острова, где я живу) очень много мест для кайтания: заливы, озёра. Но на севере кайтеров почти нет, можно сказать, что я одна. Хотя 2-3 чела уже начали учиться два года назад, но что-то в этом сезоне пока ни одного не вижу. А вот на юге (в Южно-Сахалинске) кайтеров-серферов много. Они кайтают и зимой и летом. Там море тёплое, не то что у нас на севере. И сайтик у них есть свой: http://www.wind-wave.karafuto.ru/gbook/
Извините, что не по теме последний абзац.
JOJORM

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стропы на кайте не новые. Ценность кайта в том, по непроверенным данным, что он в 2004 году, принимал участие в ЧМ Very Happy Настоящий кайтер всегда говорит правду, особенно про то, какую он рыбу в море видел Very Happy У вас ветер дует постоянно Shocked
Windragona

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JOJORM писал(а):
Стропы на кайте не новые. Ценность кайта в том, по непроверенным данным, что он в 2004 году, принимал участие в ЧМ Very Happy Настоящий кайтер всегда говорит правду, особенно про то, какую он рыбу в море видел Very Happy У вас ветер дует постоянно Shocked

Ветра у нас хватает. Эта зима вообще экстремальная: буран за бураном с небольшим перерывом. Фигачит. И снега полно. Редкая зима.
Виталий, так ты не ответил мне, да или нет? Я молчание понимаю как "нет".
vovkaST

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всем уважением к продавцу и покупателю..
я бы не советовал брать незнакомый кайт (если кататься конечно Rolling Eyes а не в музей) тем более гонявшийся в 2004 году...
ну хотя бы поспрашивал у опытных, кто на нем катался ( хм... напр.
.. Алексея Ражева) как PM-ки в сравнении с неновыми моделями напр. Инфинити (цена за новый купол сейчас с 50%- 9700 руб.) или Рапидом.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windragona писал(а):
А стропы и ручки новые к Ёжику? Захаров правду говорит?
.

Чуть не так меня поняли....
Я просто привел пример нынешних цен.
Какие стропы стоят на обсуждаемом кайте - я не в курсе.

Доставка до Сахалина - элементарно.
Та же контора КСЕ, например
http://www.cse.ru/

Возможность доставки в конкретный город, стоимость доставки и время уточнять нужно у них.

Я отправлял этой конторой кайты на север Байкала.

Это чуть поближе Smile
JOJORM

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windragona писал(а):

Виталий, так ты не ответил мне, да или нет? Я молчание понимаю как "нет".

Я не против, только соберу информацию о способах доставки и стоимости. Завтра сообщу. Главное, чтобы кайт тебя устраивал. Лично мне он очень нравиться. У него веселый характер, один раз я въехал на нем в судью Smile
Windragona

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стропы и ручки не новые, то мне их не надо! Только купол! Сколько за него, Виталий?
Мне именно для музея нужен купол! На стену повешу! Иногда буду использовать для кайтаний или обучать новичков на чемпионском кайте! Smile
А отправить можно и обычной почтой - это, наверно, дешевле всего.
Если искать способы доставки, то следует обязательно учитывать, что Сахалин - большой, и то, что доставляется в Южно-Сахалинск, совсем не обязательно может быть доставлено на самый север острова - в г. Оху. У нас не все службы развиты. КСЕ, наверно, нет. EMS - есть. Но ей дороже и доставлять они стали совсем неспешно. Буквально недавно мне из Москвы ЕМС-посылка шла ровно месяц!
JOJORM

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил сегодня в КСЕ, они до города Оха доставляют посылку весом 1 кг в течении 3-5 дней. Берут 1300 рублей.
Если стропы с ручками не надо, то сколько динаров окажется в Новосибирске? Может произведем обмен в честь укрепления кайтерской дружбы? У тебя есть кайты которые ты редко используешь?
P.S. Зайду сегодня на простую почту.
Windragona

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, отбой. 1300 р. за 1 кг - это грабёж!!! Shocked
У меня есть Спид-2 6м. Но обмен не равноценный.
Пусть Ражевский Ёжик остаётся у вас. Smile
Прошу извинить за беспокойство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: