Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Продаются Вайманы 12 и 9м2, а также пара парафойлов!
Неспешно, но поспешая, продаются:
1 надувастики Вайманы 12 и 9м2 2009 года, планка одна, за 38000р. состояние ОТС. Цвет черный. Купол 12м2 полотно рвал, зашито качественно. 9м2 без царапины. http://www.ubastation.ru/index.php?id=912
2. парафоил зимний PKD 7,5м2 на ручках + планка, состояние как новый, кажется 2007г. за 10000р.
3. парафойл клапаник Флайсёрфер Спирит 4м2, 2006г. состояние отличное, за 5000р.
За ваши деньги отправлю по России!
Николай, в народе д. Коля, 89059303258
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 1:11 am Заголовок сообщения:
zemlyanko писал(а):
Вова, ты лучше раскажи, какие легендарные личности были собственниками этого купала, хотя и ни разу не катнулись на нём!
Да, собственно, их не так уж и много было.
Дина Кулагина, редактор небезызвестного одно время в Новосибирске авторского спортивного журнала "Ветер" (ни разу не каталась).
Ну и я
Да, тоже ни разу не катался! Брал "на всякий случай", а этот случай так ни разу и не наступил.
После чего Дядька Колька, тоже "на всякий случай" прикупил его у меня. Раза 3, если я правильно помню, ему - таки довелось применить кайтик в его реальный ветер!!
Один раз даже ну очень круто погонял на нем летом по воде под грозовой тучкой с усилениями метров под... или за... 20 м.с!!
И еще парочку случаев просохатил, подпрыгивая на берегу с кайтиком оставленным дома!
Вот и весь "пробег" этой машинки!!!
Так что можете не сомневаться - купол в идеальном состоянии!!!
Ни ультрафиолета ни снега ни воды особо не нюхал!!!
Ну если только конечно дядька Колька его у себя в сараюшке сильно не сгноил!!!
Коль, с тебя за рекламу пирожок с капустой!!! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:43 am Заголовок сообщения:
Эх Вова! Подзабыл ты родословную ФС 4м2!
А начиналось всё так! Кажется в 2006 году наш Эстонский друг В. Куценко привёз ФС 4м2 в Тюмень в призовой фонд соревнований. А выиграл первенство Тюменских мотостроителей в тот год Н. Николаев из Мурманска. За что и был вознаграждён ФСом. На следующую неделю вся кайтовая тусовка из Тюмени перемещается в Новосиб на Сибирский марафон. Где, по слухам, вечером в бане, после соревнований, по киру Н. Николаев проигрывает свой приз в биллиард Д. Мурашеву! Последующие перемещения ФСа к новому хозяину очевидцы помнят смутно! Очевидно одно - каталок на этом кайте чуть больше, чем его владельцев, а реально катался на нём только я!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения:
zemlyanko писал(а):
Н. Николаев из Мурманска. За что и был вознаграждён ФСом. На следующую неделю вся кайтовая тусовка из Тюмени перемещается в Новосиб на Сибирский марафон. Где, по слухам, вечером в бане, после соревнований, по киру Н. Николаев проигрывает свой приз в биллиард Д. Мурашеву! !
Блин, Коль, походу реально у меня уже старческие провалы в памяти!!! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:08 am Заголовок сообщения:
Артём Мурашев на ФС 4м2 ещё катался в тот же год .... помню, в метель уехал один куда-то, часа полтора его не было, уже искать собрались ехать...вернулся сам.