На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Супермарафон в Норвегии "Red Bull Ragnarok"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Супермарафон в Норвегии "Red Bull Ragnarok"
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Зимние соревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanek

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 4:16 am    Заголовок сообщения: Супермарафон в Норвегии "Red Bull Ragnarok" Ответить с цитатой

Сегодня я уезжаю в Норвегию на заключительные соревнования в этом зимнем сезоне - супермарафон "Red Bull Ragnarok".

Соревнования Red Bull Ragnarok 2011 будут проводиться с 31 марта по 3 апреля в горах Норвегии в районе плато Хардангервидда. Уже зарегистрировано более 200 участников из 29 стран мира.

Главный спонсор Red Bull. Призовой фонд более 5000Евро (официальный сайт соревнований http://redbullragnarok.com). Из России едут два спортсмена - Денис Музалевский (KITEWORLD.RU, выступает на сноуборде) и я. Может поедет кто-нибудь еще, но я пока не знаю.

"Ragnarok"- легенда скандинавской мифологии, последняя битва между добрыми и злыми богами, где выживут только герои. Red Bull Ragnarok - битва сноукайтеров, откуда победителями выйдут только несколько героев. Выносливость - одно из важнейших качеств здесь.

Буду писать отчеты и выкладывать фотографии! Следите за новостями ЗДЕСЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Adward

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю завершить зимний сезон в том же духе... и вернуться с победой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amaxim

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! Доброго ветра!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
strs

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, жги! И что б без победы не возвращался. Или на кайте.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Terminator

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, это наподобие Red Bull X-Alps у парапланеристов! Wink
С интересом поболею. Удачи и победного завершения сезона!!! Very Happy
Snwbrd
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Супермарафон в Норвегии "Red Bull Ragnarok" Ответить с цитатой

Удачи!
Будешь первым в мире и третьим в Сибири (после Эдуарда и Степана).

ps: и чтобы подвиги наших чемпионов воодушевляли народ на самосовершенствование вообще и в кайтинге в частности. Затем и живем.

Последний раз редактировалось: Snwbrd (Вт Мар 29, 2011 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че Степа с Эдиком уже побеждали в Рагнароке?
Oleg
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, удачи, удачи и еще раз удачи!
Ну и осторожность не помешает. Судя по рассказам об одном из прошлых мероприятий, это совсем не "болотный кайтинг"...

Фарид, не занудствуй! Wink
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Фарид, не занудствуй! Wink

Во истину!!!

Понимаешь, Фарид, все мы пришли в кайт из разных прошлых жизней и с разными "понятиями" о том что такое "круто"!

Есть такой вид активности - альпинизм называется.
Ну или горный туризм, как разновидность.

Вот мне идеология этих парней как-то ближе всего.
Может быть потому что и сам какое-то отношение имел в свое время...

Там и про карму люди очень сильно думают, и про слова случайно брошенные и про то как все это может на планы и проекты повлиять...
Есть такое понятие "пустила" гора или "не пустила"...
И там цель - пройти маршрут, или взойти на вершину...
Причем, очень частенько в одиночку, ни с кем не соревнуясь, и не надеясь ни на какие звания и результаты.
И "крутость" определяется именно сложностью (в том числе и протяженностью) пройденного маршрута, а не тем, скольких человек ты победил, обогнав их по пути на эту вершину!

Более того - все попытки устроить в альпинизме соревнования многими серьезными людьми в принципе отрицаются как факт не имеющий здравого смысла.

Ну и цена там сильно повыше, которую приходится платить в случае каких-либо оплошностей!

Честно скажу, при всех:
твое "А зачем" на питерском форуме в обсуждении результата Эдика - как серпом по яйцам, простите мне ради бога мой французский...

Соревнования, желание прийти первым, всех победить - круто, без базара!!!

Но это не единственная степень крутости!
Есть и другие измерения.

... есть чудная повесть небезызвестного Ю.Визбора, называется "Альтернатива вершины Ключ"...
Кому не жалко будет времени, потраченного на прочнение нескольких десятков страниц, может очень много для себя почерпнуть...
..много параллелей с нашими делами грешными...

http://lib.ru/WIZBOR/alternativa.txt

Я, прочитав ее лет в 18, несколько дней ходил как по башке стукнутый...
------------------------------------------------------
Отвлеклись от темы:

Сань - покажи им там всем что такое мать русского Кузьмы, и где она зимует!!!
Короче - как русские умеют на кайтах катать Smile
Чтобы знали, помнили всегда, и не зазнавались!
Удачи!!! Very Happy

А кто "первый", кто "второй" , кто "третий" - это все суета и юриспруденция!!!
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
.
...
http://lib.ru/WIZBOR/alternativa.txt

Я, прочитав ее лет в 18, несколько дней ходил как по башке стукнутый...
!!

Перечитал, вот сейчас, 26 лет спустя.....
Эффект тот же....
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем путать мягкое с теплым?
А так же создавать собственные ранжиры крутости.
Вы еще у Милы спросите - кто круче, Санек или Эдик или Степа?))

Если тебе Вова фраза - "А зачем?" прям как серпом по яйцам - это к сожалению твоя проблема.
Значит не достиг ты еще своего единения с центром сознания.
Значит еще реагируешь болезненно на чужое мнение. Кстати искреннее.

Или ты предлагаешь мне вместо искреннего : "А зачем?" написать стандартное - "Ооо, круто, респект и уважуха" ? Или лучше промолчать в тряпочку? Ты Вов скажи, я так и буду делать, для твоего спокойствия ради...
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарид, молодец, что достиг единение с центром сознания! И вообще, настоящий стхитапражня относится ко всему ровно. Ему что враг или друг , холодно или тепло, радостно или грустно, рождение или смерть! Это всё проявления одной субстанции - времени!
Adward

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загадочные изгибы кармы, вполне могли бы и в этой теме задать вопрос "ЗАЧЕМ?" Зачем ехать в Норвегию? На кой хер что-то доказывать себе и людям? Зачем тратить тратить кучу денег? Но понятно, что другу так не скажешь...

Я лично считаю, что Саня - лучший уже сейчас и без всяких РедБуллов.
Просто берет и делает... едет и побеждает.

А мы со Степой катаемся для своего удовольствия, для расширения своих горизонтов, поэтому и сравнивать тут нельзя...

Очень хочется пожелать Саше победы. Победы честной и над сильными противниками, потому, что только такая победа настоящая.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):
Ты Вов скажи, я так и буду делать, для твоего спокойствия ради...

Не вижу смысла дальше продолжать, тем более в этой теме....
OlegRaum

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну после такого количества сломанных копьев в этой теме, Санек просто не может не победить. Чего ему искренне желаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Зимние соревнования Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: