| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sanika

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: А есть ли у кого Liquid Force Bar CPR CONTROL SYSTEM? |
|
|
Посмотреть чего за зверь и как там с 5 стиропой дела обстоят
Чего-то сча так много народу что уже запутался кто на чём катает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikola

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть. С пятой стропой все супер. Что конкретно интересует? _________________ KITEBOARDING CLUB NOVOSIBIRSK -www.kiteportal.ru- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanika

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikola писал(а): | | У меня есть. С пятой стропой все супер. Что конкретно интересует? |
Интересует как она крепится: к управляющим стропам или просто отдельно идет к чикену? Нагружена ли она и что с ней происходит когда тример до упора затягиваешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikola

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5-я стропа идет сквозь планку напрямую к чикену через растягивающуюся и сжимающуюся веревочку и выходит под чикеном. Если триммер вытягиваешь эта веревочка соответственно сжимается и ничего не болтается.
На фото синим цветом:
На видео видно как все это реализованно http://www.youtube.com/watch?v=NB1g5u5H9hk
5-я стропа всегда нагружена и стопорится в креплении силовых строп с помощью узелка, которым она соеденена с этой "резиновой" веревочкой. _________________ KITEBOARDING CLUB NOVOSIBIRSK -www.kiteportal.ru- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sanika

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо огромное, так и подозревал. С резинкой тоже хорошая идея, у себя также сделаю. НО если вдруг встретимся на каталке, хочется живьё всё посмотреть и длину всех отрезков померять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikola

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. Да конечно, без проблем. Я в Бердске чаще всего катаю, обращайся  _________________ KITEBOARDING CLUB NOVOSIBIRSK -www.kiteportal.ru- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|