На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - ЧР
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧР

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Зимние соревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: ЧР Ответить с цитатой

Всем привет! Вчера оплатил предварительный стартовый взнос в Ёбург! Уже получил ответ о поступлении денег. Выезжать собираюсь поездом (№45 или №25 Сибиряк) утром 28 февраля (день приезда уч-ков сорев), который прибывает 29 февраля рано утром! Как говорится, с корабля на бал!
Кто нибудь ещё собираеться на чемпионат? Или все со страху во Вьет уматывают? Беспантово там время проводмть и местных собачек подкармливать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
msl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собачек там любят... Very Happy Very Happy Very Happy http://www.newizv.ru/lenta/2012-01-15/157484-policija-tailanda-spasla-ot-sedenija-vo-vetname-bolee-4-tys-sobak.html
Sergei

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: ЧР Ответить с цитатой

zemlyanko писал(а):
Всем привет!
Кто нибудь ещё собираеться на чемпионат? Или все со страху во Вьет уматывают? Беспантово там время проводмть и местных собачек подкармливать!
. Не все во Вьет, Вовка намылился в Штаты. Успеха Всем на разных инвентах.Возвращайтесь с победой.
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и в Ёбурге. На вокзале в стретили, хотя поезд приехал в 4,20 утра! правда довезли до гостинице за деньги (230 руб). Поселили в г-це "Эрмитаж" не хуже Питерского, не хватает только мрамоной столовой и тронногозала! Правда, реально достался очень крутой номер. Гостинная 60м2, спальня 20м2, большой ванная с предбанником и окном на природу! На троих пассажиров около 90м2 аппартоментов! Со мной в номере В. Дулин из Питера (борода) и Слава из Лесного! В 11,00 прошло открытие соревнований! Всех участников около 50ти чел. Во фрисе сноуборд 4 чел., в лыжах вроде 3 чел,- я, Саймон и кто-то из Сургута. Палыч не приехал, порвал связку на плече. Катался на горных лыжах, упал неудачно с перилы. Ждёт операции. О. Черкашин (Москва) тоже травмировался. У этого полегче, только потянул руку, прыгал кайтлуп-перехват.
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, отвлёкся на собрание участников. Пишу в боевых условиях, даже не знаю чей комп, так присел невзначай, вроде не отобирают!
На собрании всё как всегда, правда есть одно существенное дополнение! На данных соревах гл. судья узоконил (опираясь на зарубежный опыт) присутствие перил!
Всё Ражев гонит с компа. Сегодня ветра нет. До завтра!
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zemlyanko писал(а):
Извиняюсь, отвлёкся на собрание участников. Пишу в боевых условиях, даже не знаю чей комп, так присел невзначай, вроде не отобирают!
На собрании всё как всегда, правда есть одно существенное дополнение! На данных соревах гл. судья узоконил (опираясь на зарубежный опыт) присутствие перил!
Всё Ражев гонит с компа. Сегодня ветра нет. До завтра!

Коля, братка, успехов тебе всяческих!!
Пеши есчо!! Не бухАй сильно! Smile
Если Ражев компа не даст - пиши мне СМС-ки! Smile
SotNik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дядьКоля то с собой и параплана не взял)))) http://nashural.ru/Kalendar/chempionat-snoukaiting.htm
zemlyanko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем.Соревнования по фрису только что закончились! Для меня прискорбно! На разминке перед заездами сломал лыжу и в заездах практически не участвовал. Так что в лыжах первый Саймон, второй Иван из Сургута (с крюка ни разу не снялся) и я! В сноуборде Гаращенко, Борисов и Шалухо!
У гонщиков идёт 5я гонка!
Glazkoff
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На разминке перед заездами сломал лыжу....

Твоюматьблянучтозагод?!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Archex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё........ть Evil or Very Mad
ну кто мог ожидать засады с этой стороны!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Archex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноукайтинг - это молодой вид спорта, в котором спортсмен катается на сноуборде с помощью тяги кайта (параплана) - из текста на сайте.

Сдается мне, что Николай не вписался в формат мероприятия и с горя сломал об коленку лыжу!

И вернется бордером.
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archex писал(а):
...И вернется бордером.

Или гонщегом??? Smile
238 - то , поди сложнее сломать будет!
Крепкая дровишка! Smile
step
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блииин.... Crying or Very sad Колян, а че в натуре, ни у кого лыжи нельзя было взять на заезд откатать? Это фрист же не курс рейс где все скопом ломятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Зимние соревнования Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: