Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zemlyanko

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: ЧР |
|
|
Всем привет! Вчера оплатил предварительный стартовый взнос в Ёбург! Уже получил ответ о поступлении денег. Выезжать собираюсь поездом (№45 или №25 Сибиряк) утром 28 февраля (день приезда уч-ков сорев), который прибывает 29 февраля рано утром! Как говорится, с корабля на бал!
Кто нибудь ещё собираеться на чемпионат? Или все со страху во Вьет уматывают? Беспантово там время проводмть и местных собачек подкармливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
msl

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergei

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:15 am Заголовок сообщения: Re: ЧР |
|
|
zemlyanko писал(а): | Всем привет!
Кто нибудь ещё собираеться на чемпионат? Или все со страху во Вьет уматывают? Беспантово там время проводмть и местных собачек подкармливать! | . Не все во Вьет, Вовка намылился в Штаты. Успеха Всем на разных инвентах.Возвращайтесь с победой. _________________ Везёт тому, кто сам везёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zemlyanko

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и в Ёбурге. На вокзале в стретили, хотя поезд приехал в 4,20 утра! правда довезли до гостинице за деньги (230 руб). Поселили в г-це "Эрмитаж" не хуже Питерского, не хватает только мрамоной столовой и тронногозала! Правда, реально достался очень крутой номер. Гостинная 60м2, спальня 20м2, большой ванная с предбанником и окном на природу! На троих пассажиров около 90м2 аппартоментов! Со мной в номере В. Дулин из Питера (борода) и Слава из Лесного! В 11,00 прошло открытие соревнований! Всех участников около 50ти чел. Во фрисе сноуборд 4 чел., в лыжах вроде 3 чел,- я, Саймон и кто-то из Сургута. Палыч не приехал, порвал связку на плече. Катался на горных лыжах, упал неудачно с перилы. Ждёт операции. О. Черкашин (Москва) тоже травмировался. У этого полегче, только потянул руку, прыгал кайтлуп-перехват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zemlyanko

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, отвлёкся на собрание участников. Пишу в боевых условиях, даже не знаю чей комп, так присел невзначай, вроде не отобирают!
На собрании всё как всегда, правда есть одно существенное дополнение! На данных соревах гл. судья узоконил (опираясь на зарубежный опыт) присутствие перил!
Всё Ражев гонит с компа. Сегодня ветра нет. До завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakharov Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zemlyanko писал(а): | Извиняюсь, отвлёкся на собрание участников. Пишу в боевых условиях, даже не знаю чей комп, так присел невзначай, вроде не отобирают!
На собрании всё как всегда, правда есть одно существенное дополнение! На данных соревах гл. судья узоконил (опираясь на зарубежный опыт) присутствие перил!
Всё Ражев гонит с компа. Сегодня ветра нет. До завтра! |
Коля, братка, успехов тебе всяческих!!
Пеши есчо!! Не бухАй сильно!
Если Ражев компа не даст - пиши мне СМС-ки!  _________________ Fuck the system !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SotNik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zemlyanko

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Соревнования по фрису только что закончились! Для меня прискорбно! На разминке перед заездами сломал лыжу и в заездах практически не участвовал. Так что в лыжах первый Саймон, второй Иван из Сургута (с крюка ни разу не снялся) и я! В сноуборде Гаращенко, Борисов и Шалухо!
У гонщиков идёт 5я гонка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glazkoff К.....

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На разминке перед заездами сломал лыжу.... |
Твоюматьблянучтозагод?!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archex

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ё........ть
ну кто мог ожидать засады с этой стороны!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archex

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сноукайтинг - это молодой вид спорта, в котором спортсмен катается на сноуборде с помощью тяги кайта (параплана) - из текста на сайте.
Сдается мне, что Николай не вписался в формат мероприятия и с горя сломал об коленку лыжу!
И вернется бордером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakharov Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Archex писал(а): | ...И вернется бордером. |
Или гонщегом???
238 - то , поди сложнее сломать будет!
Крепкая дровишка!  _________________ Fuck the system !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
step К.....

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блииин.... Колян, а че в натуре, ни у кого лыжи нельзя было взять на заезд откатать? Это фрист же не курс рейс где все скопом ломятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|