Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:07 am Заголовок сообщения:
ATO1 писал(а):
zakharov писал(а):
Больше всего склоняюсь к варианту улететь прямо под хороший южный прогноз на несколько дней в Анапку, в какой-нибудь домик на Джемете с маленькой доской и двумя кайтами - 9-кой и 7-кой
В этом году пару раз попадал в ситуацию: ветер ЮЮВ, катаюсь в районе Витязево, ветра предостаточно. Иду к Анапе и в районе средней части Джемете попадаю в ветровую тень от Высокого берега. Откатываюсь назад к Витязево - дует.
Спасибо, учтем! _________________ Fuck the system !!!
А я б, если без своего транспорта, одназначно выбрал бы Витязево.
Беру свои слова обратно. Сейчас нахожусь в Витязево - лиман сильно обмелел и зацвел (ронять кайт противопоказано). Под севера и восток только Кизилташский лиман. Виндгуру с южными направлениями нагло врет: если стоит 1-2мс дует 10, а если стоит прогноз 8-9 то дует 6-7мс. _________________ http://forum.aviasibir.ru/forumdisplay.php?f=117
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 1:28 am Заголовок сообщения:
Glazkoff писал(а):
То есть, лучше б ехать в Благу?
Под северный прогноз - да. Состояние Витязевского лимана очень плачевное, поэтому под север и восток там делать нефиг. До Бугазкой косы из центра Витязево 35км, из Благовещенской километров 5, теже 5км придётся от Благи ехать и для катания на море (под южные ветра). В Витязево на море (где мало отдыхающих и можно катать) ходил пешком 1.5км или на маршрутке две остановки. Т.ч. решай чем пожертвовать. Местные ребята говорят, что в сентябре часто дует южак (катание в море). _________________ http://forum.aviasibir.ru/forumdisplay.php?f=117
Здорово, я в ночь с пятницы на субботу 22ое как раз из Лондона лечу и в Москве пересяду на самолет в Анапу вместо Новосибирска. Поговорю завтра на работе с бухгалтерией как нам билеты по-братски поделить и вперед.
Его я в Москве где-нибудь брошу по пути туда, потом заберу.
Хоть в камере хранения. Главное чтобы ты был не против того что я припрусь с кайтами и при галстуке