Добавлено: Пн Мар 04, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения:
Иван Каурцев собирает на северном Байкале флэш-моб, зовет к себе:
"Я буду кататься и все кайтеры которые подтянуться к этому моменту. Рыбалка будет весь день 30 марта, 31 уже вы на неё не попадаете.Приезжайте 29 го . Просто собирается еще несколько человек приехать именно под это мероприятие. Вот и хочется собрать всех в одно время и в одном месте (популяризация)) Да и вобще кучей братской собраться, пообщаться, что бы не так как на Ольхоне междусобойчиками. По поводу проживания, не переживайте, заселим без проблем в хорошее место. По поводу локальных катушек тоже без проблем, мест разных много, на безветрие тоже есть чем заняться. Ждем.
Хочу еще Иркутск и Улан-Удэ позвать."
Я, правда, нацелен на неделю позже... как в анекдоте "от забора до обеда". От Северобайкальска 7 апреля на неделю. _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"
Последний раз редактировалось: Snwbrd (Пн Мар 04, 2013 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения:
Вот еще полезные советы прибайкаленным.
Медведи уже начинают просыпаться. Как с ними быть? Надо тихонько подкрасться и рявкнуть медведю в ухо. Тогда он обделается от медвежей болезни и убежит. А если обделается, но не убежит, то надо схватить его за лапы и держать. Он не сможет сосать лапу и скоро умрет от голода. _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения:
Snwbrd писал(а):
Медведи уже начинают просыпаться. Как с ними быть? Надо тихонько подкрасться и рявкнуть медведю в ухо. Тогда он обделается от медвежей болезни и убежит.
Ога! Будешь всем рассказывать на вопрос "а чего ты так пахнешь?", что это не ты обделался, а медведь. Просто ты сзади подкрадывался... Все поверят!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения:
zakharov писал(а):
step писал(а):
Пожелайте нам ветра и удачи
[/color]
... ну и доехать до Вани Каурцева - тоже не помешает
Это точно. Если до Вани доберемся, то по фиг ветер и удача
Только сегодня сделали коньки, так что пошел крепы к ним прикручивать.
Все спасибо за добрые пожелания.
P.S. Как говорили большевики - "Если не вернемся, считайте нас хорошими человеками"