На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продан. Новый сухарь за полцены.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продан. Новый сухарь за полцены.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toto

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 3:46 pm    Заголовок сообщения: Продан. Новый сухарь за полцены. Ответить с цитатой

Продан

Продам абсолютно новый сухой гидрокостюм NPX Lucifer за 14т.р (практически за полцены).
Размер XS.
Код:

размер  рост(cm)       вес(kg)       обхват груди(cm)
46         168-175         57-64            86-91

Модель 2012 года (муж в таком же катает - всем доволен).

Ни разу не был в воде, 2 раза мерила дома.
Причина продажи: прислали на размер меньше, вначале вроде подошел - возвращать не стала. После зимы в него оказалось влезть проблематично, а уже не вернешь Embarassed

9I3 З85 8З41 Тома
Находится в Новосибе, бываю в Барнауле. Могу привезти на каталку посмотреть (в т.ч. на разные споты Алтайского края под прогноз)

P.S. Так же по-прежнему есть на продажу Cabrinha Switchblade 8м, полный комплект, катана 5 раз(реально), состояние идеальное, 25 т.р. Smile

Последний раз редактировалось: Toto (Сб Апр 18, 2015 10:28 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома так он женский?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toto

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, он мужской... И в этом его главная для меня проблема: при вполне подходящих параметрах из таблички, бедра у девушки скорее не очень впишутся Embarassed В остальном-то мало разницы - не думаю, что вообще у нас продают женские сухари Smile Так что на стройную девушку он тоже пойдет, хоть и мужской.
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была шутка Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toto

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воот! Издеваются еще над бедными девушками! Laughing Могли бы уже начать производить женские сухари: красивые, по фигуре и в цветочек Smile
mahon
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно на этикетке есть надпись "МУЖ" может есть и с надписью "ЖЕН" Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ildar

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Кокатата есть женская линейка, правда не в цветочек...
http://kokatat.com/gender/womens.html?limit=all
Mikola

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женский! Сухой! Красивый!
http://www.ion-products.com/water/women/wetsuits/envee/drysuit-43-dl/

Заказать можно у меня Smile Wink
Toto

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такой прям вообще охота!.. Но на него я не скоро разорюсь...
А сколько он стоит?
Clubwalker

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toto писал(а):
Да, такой прям вообще охота!.. Но на него я не скоро разорюсь...
А сколько он стоит?

От 32-))
http://www.kitemagazin.ru/catalog/hydra?page=all&utm_campaign=Gidrokostjum&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_cpc&utm_term=NPX_Lucifer
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toto писал(а):
Да, такой прям вообще охота!.

Лучше подумайте о том, может ли быть "сухой" гидрокостюм, если он сделан из недышащего материала. (в приведенном выше примере - неопрен).

Ну чтобы каждый год не продавать, то что выбрано по главному критерию "чтобы цветочки были" Smile

Если вам нужен действительно СУХОЙ костюм, чтобы через пол-часа - час каталки в нем не потеть как мышь в мыльнице, то при всем разнообразии предложений, реальный вариант только один - Gore-tex!

Все остальное - вариации в той или иной степени на тему совкового "Садко" (погуглите, кто не видел) , сделенного полностью из резины.

Организм столько влаги из себя выделяет, что если нет ее качественного отвода через поверхность гидрокостюма, то никакая вода снаружи не нужна!

Пардон, за несильно эстетичные подробности, но когда сдуру одел под сухой "Кокатат" вместо термобелья и флиса обычную неопреновую "троечку", которая не отводит выделенную организмом влагу к горе-тексовой "шкурке", то по пол-стакана пота вылил по концу из каждой шнанины сухаря, где-то после часа каталки. (специально в стакан выливал, чтобы не на глазок оценивать! Smile )

Если же вы катаете в "сухаре", который сшит из неопрена, то вся эта влага просто вынуждена впитываться во всю ту теплую одежду, которую вы одеваете под подобный "сухарь"!

Испробовал на себе все типы существующих в природе гидрокостюмов, начиная еще с того же самого "Садко", так что могу говорить и сравнивать их весьма обоснованно.

По факту - там где в горе-тексе хватает одного тонкого флисового термобелья, катаясь в "сухаре" из хуже дышащей ткани, для того же теплосохранения, требуется в 3 раза больше "теплушек" одевать - промокшее термобелье имеет намного более худшую теплоизоляцию.

А термобелье, остающееся под горе-тексом намного более сухим, продолжает греть намного дольше, даже при меньшей своей толщине.

Неопреновый "сухарь", конечно обеспечивает хорошую теплоизоляцию за счет именно толстого неопрена, из которого он сшит, но при этом пот, выделяющийся из организма и остающийся на теле и на белье, одетом под костюм, никто не отменял!
Я уж не говорю о том, что неопреновый костюм, с весьма приличной толщиной, гораздо больше мешает движениям чем тоненький горе-текс, с минимальной теплой поддевкой.

Так что - либо действительно "сухим из воды" выходить и с комфортом катать, либо "цветочки"... ага... Smile

Все познается в сравнении! Smile

Про сухие ноги я даже не вспоминаю - вода +10, один средней толщины носок под гидрашку, и 2 часа беспроблемной каталки!!!

Хотя, не могу не согласиться - действительно большой косяк на производителях, выпускающих гидрокостюмы из Горе-текса, заключающийся в том, что они на этом горе-тексе цветочки не рисуют! Smile Сам бы с удовольствием в таком катал! Smile

Был у меня когда-то корейский костюмчик, на половину кислотно-розовый (а-ля тв "Дождь") и со вставкими в ромашечку! Красотишша! Smile
Mikola

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома 31820р., со всеми налогами и сборами ))
Toto

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ЧЮ - у каждого очень свое Smile Если что, я шутила про цветочки и т.п. И этот я выбирала не по цветочкам.
Неопреновый гидрик меня интересует с той точки зрения, что в обычном сухаре мне немного очково: тонкая тряпочка - мало ли что случится... Неопрен хоть сам по себе как-то греет, наверное... Впрочем, может и гонево это, надо будет у Димана55 расспросить.
А эти ваши гортексы - с носками. Мне такое не подходит никак - я за 5-7 каталок умудряюсь носки где-то проколоть. Мне как-то проще новые сухие гидроноски за 1,5 шт купить, чем полный сухарь за 30. Тем более, что сухие носки нужны только самое начало/конец сезона. Никому не навязываю свою точку зрения - я понимаю, что только я такой талант. Просто раз меня в очередной раз пытаются переубедить теми же словами - очередной раз объясняю свою точку зрения.
Ustas

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тома, а можно про сухие гидроноски поподробнее: они реально сухие?, как их сочетать с сухарем без интегрированных носков?,где продают?
Заранее спасибо.
Toto

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сочетании с сухарем - вполне сухие. Интегрированные с сухарем, конечно, прочнее и "суше", но зато про эти никогда не паришься даже если и промокнут почему-то, этого не замечаешь: они неопреновые все равно хорошо греют. У них двойная манжета, одеваешь так: вначале внутренняя манжета носка, потом манжета гидрика, потом внешняя манжета носка, сверху штанина гидрика затягивается (вот если низ штанины не затягивается - тогда не пойдет).
Обычно ноги в них сухие, я свои уже покоцала (я в них и с мокрым тоже каталась - теплее), сейчас и в сухаре одна нога подмокает. У Витали все нормально обычно.
Покупали вроде тут: http://www.opensea.ru/noski.htm (те, которые сухие 5мм)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: