Добавлено: Чт Май 29, 2014 2:25 am Заголовок сообщения:
Toto писал(а):
Да, ЧЮ - у каждого очень свое Если что, я шутила про цветочки и т.п. И этот я выбирала не по цветочкам.
Неопреновый гидрик меня интересует с той точки зрения, что в обычном сухаре мне немного очково: тонкая тряпочка - мало ли что случится... Неопрен хоть сам по себе как-то греет, наверное... Впрочем, может и гонево это, надо будет у Димана55 расспросить.
А эти ваши гортексы - с носками. Мне такое не подходит никак - я за 5-7 каталок умудряюсь носки где-то проколоть. Мне как-то проще новые сухие гидроноски за 1,5 шт купить, чем полный сухарь за 30. Тем более, что сухие носки нужны только самое начало/конец сезона. Никому не навязываю свою точку зрения - я понимаю, что только я такой талант. Просто раз меня в очередной раз пытаются переубедить теми же словами - очередной раз объясняю свою точку зрения.
Ну , если что, то про цветочки - я тоже шутил!
Так что , насчет ЧЮ - обоюдодейственное замечание!
Насчет "очково" - по моим наблюдениям, неопрен порвать намного легче, чем "тонкую тряпочку" из горе-текса. Нормальная там у него тканевая основа! Я разок в своем на пузе до забора по песочку на всех костях летел - ни одной царапины! Неопрен бы однозначно содрал.
Ну а все же в случае порыва - результат будет абсолютно симметричный - вода внутри, и необходимость достаточно быстро ретироваться на берег, что в том, что в том. И то что "неопрен лучше греет", при этом вряд ли пригодится.
Проколотые интегрированные носки на сухом - вообще не проблема! Элементарно заклеивается любой порыв и ничего покупать не нужно, кроме тюбика "аквашура" - мертво держит!!
Да и одеть поверх этих тонких сухих носков нормальные гидротапки с нормальной подошвой - тоже нуль проблем! Случаются, конечно, и проколотые гидротапки - но новый год чаще!
Впрочем, я ж говорю - все познается в сравнении!
Убеждать кого-то в том что тот еще не попробовал - гиблое занятие!
И вряд ли я сильно буду в этом упорствовать.
Просто подумайте о том, что владельцы "реальных сухарей", хоть они и без цветочков (снова шутю, да...) катают в них от нерастаявшего льда и до "белых мух", вообще не рассуждая за холод и дискомфорт.
Один Валек в своей "Экспедишн" чего стОит
А те кто выбирает "сухие" по каким-то другим признакам - все больше в интернетах теоретизируют в это же время за альтернативные критерии подбора _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения:
Сезон пришел. Народ, покупайте хороший гидрик (например, любимым детям/девушкам) ! Цену немножко снизила.
Хорошему человеку можно и еще немного снизить - а то жалко, лежит без дела хорошая штука.
Ну уже купите кто-нить своему ребенку отличный подарок Ребенок точно не простынет => жена будет довольна
Или уж сразу жене купите)) Жен, вмещающихся в такой размер, точно надо беречь По крайней мере от мороза
Вышлю за свой счет куда надо, если надо.
Если долежит до конца лета, с радостью рассматрю варианты об обмене с моей доплатой на гоночный кайт (пока не могу выделить на это достаточный бюджет).