На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продан. Новый сухарь за полцены.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продан. Новый сухарь за полцены.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toto писал(а):

Да, ЧЮ - у каждого очень свое Smile Если что, я шутила про цветочки и т.п. И этот я выбирала не по цветочкам.
Неопреновый гидрик меня интересует с той точки зрения, что в обычном сухаре мне немного очково: тонкая тряпочка - мало ли что случится... Неопрен хоть сам по себе как-то греет, наверное... Впрочем, может и гонево это, надо будет у Димана55 расспросить.
А эти ваши гортексы - с носками. Мне такое не подходит никак - я за 5-7 каталок умудряюсь носки где-то проколоть. Мне как-то проще новые сухие гидроноски за 1,5 шт купить, чем полный сухарь за 30. Тем более, что сухие носки нужны только самое начало/конец сезона. Никому не навязываю свою точку зрения - я понимаю, что только я такой талант. Просто раз меня в очередной раз пытаются переубедить теми же словами - очередной раз объясняю свою точку зрения.

Ну , если что, то про цветочки - я тоже шутил! Smile
Так что , насчет ЧЮ - обоюдодейственное замечание! Smile

Насчет "очково" - по моим наблюдениям, неопрен порвать намного легче, чем "тонкую тряпочку" из горе-текса. Нормальная там у него тканевая основа! Я разок в своем на пузе до забора по песочку на всех костях летел - ни одной царапины! Неопрен бы однозначно содрал.

Ну а все же в случае порыва - результат будет абсолютно симметричный - вода внутри, и необходимость достаточно быстро ретироваться на берег, что в том, что в том. И то что "неопрен лучше греет", при этом вряд ли пригодится.

Проколотые интегрированные носки на сухом - вообще не проблема! Элементарно заклеивается любой порыв и ничего покупать не нужно, кроме тюбика "аквашура" - мертво держит!!
Да и одеть поверх этих тонких сухих носков нормальные гидротапки с нормальной подошвой - тоже нуль проблем! Случаются, конечно, и проколотые гидротапки - но новый год чаще!

Впрочем, я ж говорю - все познается в сравнении!
Убеждать кого-то в том что тот еще не попробовал - гиблое занятие!
И вряд ли я сильно буду в этом упорствовать.

Просто подумайте о том, что владельцы "реальных сухарей", хоть они и без цветочков (снова шутю, да...) катают в них от нерастаявшего льда и до "белых мух", вообще не рассуждая за холод и дискомфорт.

Один Валек в своей "Экспедишн" чего стОит Smile

А те кто выбирает "сухие" по каким-то другим признакам - все больше в интернетах теоретизируют в это же время за альтернативные критерии подбора Smile
Ustas

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за наводку, Тома. А то уже кататься охота....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутники, блин! А я уж начал технологию клеточного нанесения васильково-ромашкового принта разрабатывать...
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О нафлудили то тут Very Happy По поводу Иона - давайте спросим Димона! Потеет он в нем или нет? Very Happy Димон отчет плз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toto

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон пришел. Народ, покупайте хороший гидрик (например, любимым детям/девушкам) ! Цену немножко снизила.
Хорошему человеку можно и еще немного снизить - а то жалко, лежит без дела хорошая штука.
Toto

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уже купите кто-нить своему ребенку отличный подарок Wink Ребенок точно не простынет => жена будет довольна Smile
Или уж сразу жене купите)) Жен, вмещающихся в такой размер, точно надо беречь Smile По крайней мере от мороза Smile

Вышлю за свой счет куда надо, если надо.

Если долежит до конца лета, с радостью рассматрю варианты об обмене с моей доплатой на гоночный кайт (пока не могу выделить на это достаточный бюджет).
Ildar

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toto писал(а):
я за 5-7 каталок умудряюсь носки где-то проколоть.

Как вариант, кевларовая стелька, приклеенная к подошве, убережет ваши
но.ки от травм)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: