О!!! Уже кое- что !
Молодец, Ваня, хорошую презентацию смастырил!
И процесс упаковки с налистыванием и трубкой, во второй части ролика очень подробно показан. _________________ Fuck the system !!!
Последний раз редактировалось: zakharov (Ср Июл 15, 2015 11:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
GVX в трех площадях официально включен в список омологированного оборудования IKA.
С 1-го сентября наши (и не только) гонщики смогут, наконец-то, использовать в соревнованиях, не побоимся этого слова - лучшее на сегодняшний день спортивное крыло _________________ Fuck the system !!!
Щас около часа трындел по телефону с Кругловым... там очередной революционный прорыв в технологиях!!!
Походу, на подходе GVX-2 или Октан-3... я уж не знаю...
Удлинение выше, стабильность лучше, управляемость быстрее...
Плюс некоторые абсолютно новые технологические решения, за которые пока - т-с-с-с-!!!!
Ну и, есть шанс, что всвязи с укреплением рубля, цены на все кайты от Параавис существенно уменьшатся.
Жду новый прайс!
Кто мечтал до нового года об Октане-2, не тратьте пока деньги на чепопало, если они еще остались
Щас около часа трындел по телефону с Кругловым... там очередной революционный прорыв в технологиях!!!
Походу, на подходе GVX-2 или Октан-3... я уж не знаю...
Удлинение выше, стабильность лучше, управляемость быстрее...
Плюс некоторые абсолютно новые технологические решения, за которые пока - т-с-с-с-!!!!
]
Да там вечно в прототипах куча всего тестируется...
Не.. пока ничего конкретного за серийное производство чего-либо круче GVX-а не слыхать
если хочется что-нибудь новое - берите GVX!
там сейчас уже полная линейка.
8м.кв, 11, 15, 18 _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения:
zakharov писал(а):
ruslanruslan писал(а):
zakharov писал(а):
ruslanruslan писал(а):
какое у gvx удлинение?
как он по сравнению с О2?
У Октана 6.0.
У GVX- 7.2
спасибо!
gvx на всех размерах 7.2?
удавалось его потестить? где бы почитать обзор... как он на порывах, на какой он диапазон ветров, в сравнении с О2?
Вот, к сожалению, ничего больше добавить не смогу...
Даже про удлинения на разных площадях...
Круглов в отпуске, спросить не у кого
В руках подержать даже прототип пока не удалось.
Со слов конструкторов - все сильно лучше чем у О2.
Причем, не только ходовые качества, но и комфортность-дружелюбность на порывах!
там главная фишка - в лобиках нервюр стоят не лески, как было на всех кайтах до этого, а тонкие стеклопластиковые прутики.
Причем, длина этих прутиков - практически до половины профиля.
Получаем практически уже жесткое крыло с огромным противодействием всяким сложениям - подворотам.
ну и ходовые качества, понятно...
(скопирую из соседней октановской темы)
спасибо за инфо! про прутики слышал, интересное нововведение. но вот с удлинением мешкаюсь.. я не гонщик, просто за парафойлы и технологии. прокатал на экстази-2 15, очень понравился, но хочу поменьше площадь. хотелось бы что-нибудь стабильное под подмосковные турбулы и дружелюбное, что бы давало возможность десяток секунд отвлечься на доску. сам склонялся к gvx, но пугает это удлинение, если у меня на экстази бывали бантики, то на этом тем более будут?
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения:
ruslanruslan писал(а):
...если у меня на экстази бывали бантики, то на этом тем более будут?
Конструктора говлрят, что GVX по дружелюбности, как минимум, не уступает Экстази и Октану-2...
Тут же еще очень много от настроек зависит...
Я честно скажу- не попадал ни разу в такие условия, чтобы экстазик С ЗАТЯНУТЫМ КРАСНЫМ ТРИММЕРОМ как то неадекватно себя вел в плане подворотов ушей..
На 4-х стропнике эффект затянутого красного точно так же можно реализовать. Открываешь заднюю кромку узелками на миксере, втягиваешь В- ряд... Да хрен он когда уши подвернет.
На зажатой же задней кромке и каком нибудь разрегулированном миксере даже стабильные кайты уши поджимают.
Давеча Октан начал ушками хлопать. Посмотрел- а на миксере веревка от воды и нагрузок жестко села. Кайт перезакрытый. Соотношения рядов хререновые для стабильности. Задняя кромочка - тоже лишку зажата от того как зимой настраивал. Подсела- подвытянулась веревочка.
Все выровнял, подкуполку протянул- лучше нового и по ходам и по стабильности.
Следить надо за парафойлами и пользоваться их регулировками.
А всем это лень.
Если ты из подмосковья, то оптимальный вариант напроситься на тесты к Параавису. Они регулярно на каталки выезжают с новыми кайтами. Надо только самому активно напрашиваться, а не ждать рекламных акций- можно и не дождаться! _________________ Fuck the system !!!
Понимать по настройкам особо не чего:
Прикрываешь заднюю кромку- увеличиваешь тягу в штили и теряешь стабильность.
Открываешь заднюю кромку- сброс тяги и увеличение стабильности.
Выдаешь В-ряд, имеешь гоночные характеристики и некоторое уменьшение стабильности.
Втягиваешь В ряд- имеешь сброс тяги, некоторое ухудшение гоночных качеств но зато изрядная добавка к стабильности.
Цены- нет, уже повысились, но не глобально.
Проклейка швов сейчас уже делается "на конвейере" - полоски липкого рип-стопа.
5000 руб прибавка к цене. _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 4:50 am Заголовок сообщения:
А почему завод клеет рипстопом, а все хоум-мейд проклейщики швов клеями со шприцами на тележках и т.д. Рипстопом же реально проще и в домашних условиях можно сделать. Может и не супер красиво, но эффективно. Рипстоп конечно оклеивается, но зато с ним накосячить нельзя.
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения:
mityaika писал(а):
А почему завод клеет рипстопом, а все хоум-мейд проклейщики швов клеями со шприцами на тележках и т.д. Рипстопом же реально проще и в домашних условиях можно сделать. Может и не супер красиво, но эффективно. Рипстоп конечно оклеивается, но зато с ним накосячить нельзя.
Да фигу он отклеивается!
Те кайты, на которых клеился рип- стопом всяческий дизайн , летают по несколько лет и по зиме и по лету.
Остальное- дело вкуса. Я не клеил рип стопом просто потому, что не было его в таких количествах.
Ну и мне все же кажется что клеем проще и быстрее, если чуть- чуть руку набить.
Чтобы быстро клеить рип-стопом, нужна , как минимум, лазерная нарезка огромного количества узких полосочек, которая есть "на заводе", но нету на кухне
Ну и рип стоп все же должен быть в цвет крыла. Иначе ипидерсия получится...
Много ограничений... _________________ Fuck the system !!!