Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 2:13 am Заголовок сообщения:
LVS писал(а):
Вопрос 1 Вове Захарову... " а где посмотреть как "правильней" упаковывать в корцертину кайт ... так как
мы не " можем" найти место длинным ремням(1 метр) на концах концертины...(какая задумка?)
Кстати очень полезная вещь...
Не очень понял суть вопроса и что такое длинные ремни 1 метр, но, может быть, вот это поможет:
А!!! Кажется понял!
Если речь итет о GVX-е, то возможно это ремни, которыми к налистанному кайту прикрепляются пластиковые трубы для того чтобы перегнуть через них кайт, и защитить от излома жесткие вставки в лобиках.
Есть у Вани на видео выше по ссылке... _________________ Fuck the system !!!
Неее.......... не такая концертина.... будем думать...
Да ГВХ... "хренастый" кайт.... дабы "не позориться" к нему видимо Спидски покупать(опять затраты)
Ждём когда пройдут у вас... тесты новых лыж...
Вова ответь... почему трёх блочковый миксер? что было на "обычном" двух блочковом.. ?
Зачем было вообще его покупать...
Машина для подиумов чемпионатов.
Гонять для себя - Октана за гланды.
Про миксер - ну хоть картинку выложи...
Куда там этот третий блочек воткнули...
Скорее всего "Ионовский" вариант.
Я ж говорю ГВх-а живого в руках еще не держал... _________________ Fuck the system !!!
Там стоит ионовский вариант миксера... только непонятно как рассуждали на Параависе...
А че тут рассуждать, все очевидно- с увеличением удлинения , стабильность крыла ухудшается.
На 6- ти стропных VX-ах эту проблему решал второй трммер, а тут - трехблочковый миксер.
Его основное свойство - уменьшать кривизну профиля при работе планкой "от себя".
Втягивается В- ряд, профиль становится более плоский, устойчивость крыла возрастает.
Плюс к этому- расширение ветрового диапазона в сторону сильных ветров, безо всяких манипуляций с подкупольными настройками.
Для 18-хи это , пожалуй, даже актуальнее чем стабильность.
Не, ну да, если это 18-ха, тагды ой!
Убийцо штилей!
Легче Джокера- патамушта веерные нервюры.
Ветровой диапазон- если есть кайт в руках, то в чем проблема узнать его самому?
Все равно это все стльно индивидуально и зависит от навыков "прокладки". _________________ Fuck the system !!!
с другой стороны ... альбатрос летает с узкими длинными крыльями в штормовые ветра... где другие птицы не выдерживают...
Вот когда научишься управлять своим "крылом", всем целиком, и каждой его частью по отдельности, с такой же скоростью и безошибочностью как тот альбатрос, тогда и продолжим разговор.
На все остальные вопросы могу ответить только : "НЕ Я!!!"
Заказы на ГВХ - очередь месяц-полтора. _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 12:42 am Заголовок сообщения:
Братцы, 15-е GVX-ы вроде как стали потихоньку появляться на складе в единичных экземплярах.
если кому горит - то возможно удастся взять без ожидания пошива в месяц.
естественно, цвет - "какой дадут" ! _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 12:44 am Заголовок сообщения:
Как же параавис умудрился сделать одинаковый дизайн у этих октанов и ГВХ. Я не могу понять где какой в куче кайтов. Да даже видя 2 кайта рядом не отличу... Очень странное решение учитывая что октан появился раньше я всех принимаю теперь за октан
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 3:12 am Заголовок сообщения:
mahon писал(а):
Как же параавис умудрился сделать одинаковый дизайн у этих октанов и ГВХ. Я не могу понять где какой в куче кайтов. Да даже видя 2 кайта рядом не отличу... Очень странное решение учитывая что октан появился раньше я всех принимаю теперь за октан
Миша, а это так же, как с нашими ракетами "Калибр", которыми с каспийских развалюх по бармалеям долбанули!
Шоб враг не понимал, с чем именно имеет дело.
Все думали , что на 300 км ракетка ток- ма может лететь, а она воно- но чо!!!
Так и с кайтами!
Маскируемся под "устаревшую" модель!
Такой подход нынче в трендЕ!
Спрашиваю у Никуличева после трех гонок курс- рейса- че за площадь у его нового синенького Норс-флая?
Грит- 14, и даже не мигает!
А какой там, в попу, 14, если даже на глаз размах раза в полтора больше моей 12-хи, висящей в зените рядом. _________________ Fuck the system !!!
В свете последних биржевых событий, действующие цены в Параавис уже вываливаются из заложенного "валютного коридора"...
Начинаю в очередной раз ванговать их возможное повышение в ближайшее время...
Есть повод задуматься и подсуетиться...
Еще одна новость:
Гоночные кайты "Параавис" сейчас комплектуются оригинальной, двухблочковой планкой от "Ozone".
Такой же, которая используется на их гоночных "Chrono".
Разница по цене со стандартной комплектацией - пара тысяч рэ.
Отдельно планки не продаются _________________ Fuck the system !!!