На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Продам комплкект Cayman 10м + Speed2 15м
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам комплкект Cayman 10м + Speed2 15м

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
babur

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 10:43 pm    Заголовок сообщения: Продам комплкект Cayman 10м + Speed2 15м Ответить с цитатой

Продаю старый комплект кайтов. Баллонник Cayman 10m и парафойл Speed2 15м.

Оба где-то наверное 9-го года. У Каймана я один хозяин, а Speed брал б/у у Томы, а она у Палехина.

Недостатки такие:

Кайман. Порван и плохо отремонтирован средний поперечный баллон. Спускает достаточно интенсивно, катаю 20 мин потом качаю. Надо отдавать Захарову в нормальный ремонт. Стропы вытянуты, надо регулировать.

Спид. Плохо держит провалы ветра, валится вниз. Тяга плохо регулируется. Может можно отрегулировать. Я его катаю в узком диапазоне 8-10м/с и не парюсь.

Реально последние 3 сезона у меня были единичные каталки на том и на другом. Именно поэтому кайты требующие ремонта и настройки этому делу и не подвергались. Последние фото Каймана датированы мартом 2010г - http://dbabur.livejournal.com/6166.html

Фото спида нет.

Продаю пока только комплектом. Цена 20 тр за оба. За такие деньги пожалуй не стыдно, но никакого торга и нытья я не принимаю.

Данил 8-913-9124068
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rave-N

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 2:15 am    Заголовок сообщения: Re: Продам комплкект Cayman 10м + Speed2 15м Ответить с цитатой

babur писал(а):

Продаю пока только комплектом. Цена 20 тр за оба. За такие деньги пожалуй не стыдно, но никакого торга и нытья я не принимаю.
Данил 8-913-9124068

Прошу выслать фотки.
А пока- резервирую.
babur

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок постараюсь сегодня в коридоре расстелить и что-нибудь зафотать.
babur

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот коридорные фотки:

Rave-N

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

резерв снимаю
infinity

СообщениеДобавлено: Сб Dec 12, 2015 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительно не надумали????
babur

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2015 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

infinity писал(а):
Поразительно не надумали????

Что поразительно? Что надумали?

Я пока думаю пойти к Захарову и починить центральный баллон на Каймане, и пойти на пляж отрегулировать стропы на Флае. После этих нехитрых операций цена вырастет.
RabindranatKagor

СообщениеДобавлено: Чт Dec 24, 2015 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babur писал(а):

Что поразительно? Что надумали?

Я пока думаю пойти к Захарову и починить центральный баллон на Каймане, и пойти на пляж отрегулировать стропы на Флае. После этих нехитрых операций цена вырастет.

Там оба купола комплектные с планками? В каком состоянии стропы?
Народ который в теме не хочет старые кайты. Народ, который новый и предложение актуальное - не знает как заклеить, настроить и вообще боится рукодельничать. Такая дилемма. Так что действительно, доведи купола до ХТС и купят. Или как есть, но по отдельности, а не парой, тогда самодельщики всякие заберут.
babur

СообщениеДобавлено: Вт Dec 29, 2015 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба купола в полном комплекте - с планками, стропами, рюкзаками, насосом, и даже рем. наборами.

Состояние строп объективно оценить сложно, они конечно вытянутые, но не рванье. Пару лет назад я их и там и там регулировал. С учетом того что после этого катался буквально пару раз.

Вобщем будут пока валяться, может у меня руки дойдут, может кто созреет, я не тороплюсь.
RabindranatKagor

СообщениеДобавлено: Вт Dec 29, 2015 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

babur писал(а):
Оба купола в полном комплекте - с планками, стропами, рюкзаками, насосом, и даже рем. наборами.

Состояние строп объективно оценить сложно, они конечно вытянутые, но не рванье. Пару лет назад я их и там и там регулировал. С учетом того что после этого катался буквально пару раз.

Вобщем будут пока валяться, может у меня руки дойдут, может кто созреет, я не тороплюсь.
На kiting.org.ua объявление продублируй - там целевой контингент.
infinity

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очепятка))) извините. Я имел ввиду по отдельности) мне ток СПИД интересен надуван не оч нужен
babur

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок забирайте по раздельности. 10т.р за любой кайт Smile
babur

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флай ушел. Остался Кайман. Почините баллон у будет у вас 10ка за 10тр
babur

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайман тоже продан. Тема закрыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Б.У. Инвентарь. Зимний и летний кайт. Виндсерфинг. Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: