Зарегистрирован: May 30, 2013 Сообщения: 33 Откуда: Губкин, Белгородская обл.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения:
Вова, расскажи, кто только что из танка вылез.
Что сейчас у Параависа в продаже есть гоночного?
Какие новинки планируются к сезону?
Планками комплектуют своими или озоновскими?
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения:
Mel писал(а):
И было бы интересно в разделе http://kitensk.com/modules.php?name=Pages "Кайты Paraavis" видеть линейку кайтов с площадями/комплектациями и ценниками, если это не секрет, конечно)
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 1:05 pm Заголовок сообщения:
Mel писал(а):
За новинки пока ничего не скажу... Они их в прошлый сезон выдавали уже с такой частотой, что я про них сам "из газет" узнавал
А из действующих:
Октан-2 , не сильно гоночный по нынешним временам, но если говорить за Д8, то это именно он в 12-й площади. Ну и восьмерочка по комплексу своих ходовых качеств и при этом очень высокой стабильности мне тоже очень нравится, даже для применения в серьезных гонках.
Будучи практически новинкой прошлого сезона, gvx не продержался "на вершине пищевой цепочки" и одной зимы.
Сейчас "в топе" " GVX Про " с удлинением 7.9 по всем площадям . 11, 15, 18.
http://paraavis.com/kajty-top/gvx-pro.html
Ну и отдельно стоит пока единственная площадь Драйв-15 с удлинением 7.0
Возможно как раз этот кайтик будет развиваться дальше в полноценную линейку. Едет прилично, несмотря на умеренное удлинение. Стабильность тоже высока.
Думаю, что в эту зиму особых прорывов не будет.
У Параавмса обычно чередуется интенсивная работа над гоночными боллидами с такой же работой в области кайтов "для катальщика выходного дня".
Думаю, в этот сезон основное внимание будет именно массовому сегменту рынка.
Планки- свои. Лето их гоняли- критиковали- дорабатывали, должно быть все правильно.
По некоторым параметрам, думаю, смогут даже превзойти Озон. Морозостойкости пластика уделяли особое внимание. _________________ Fuck the system !!!
Последний раз редактировалось: zakharov (Ср Сен 14, 2016 2:35 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения:
MMax писал(а):
Mel писал(а):
И было бы интересно в разделе http://kitensk.com/modules.php?name=Pages "Кайты Paraavis" видеть линейку кайтов с площадями/комплектациями и ценниками, если это не секрет, конечно)
Макс, все правильно говоришь. Давно хочу все обновить- времени не хватает
Ближе к зиме сделаю, наверное, по "массовым" кайтам.
Цены же на "гоночное", как это принято сейчас везде писать: "уточняйте по телефону"..... Есть нюансы... _________________ Fuck the system !!!
25.09.2016, 13:16
ParaAvis GVX D 15
Это последняя версия дживеикса с неломающимися не карбоновыми лесками и кое-какими аэродинамическими улучшениями. Больше диапазон, лучше рулится. Новая редакция обычного GVX Pro, штамп IKA присутствует. Первый раз запустил 22го августа, катал около 15 раз. Покупал специально под чемпионат России. Новый и хрустящий, цена 67 000 руб. В комплекте концертина и мешок.
8 (916) 837-11-88 Максим