Так там профиль другой крыла, только если на планку без дипавера. Но смысл тогда
Это совсем не так. Эта легенда придумана производителями кайтов. Экстази-1 и инфинити имеют одинаковый профиль и переделываются один в другой раз плюнуть. Я переставил Инфинити-10 на шестистропную планку, а Инфинити-7 на обычную и все отлично летает и дипаверится. Не помню, кто и когда мне открыл эту тайну, но все подтверждено. Флейсфойл буллет-5,5 тоже переделан и тоже нормально летает, но из-за отсутствия жесткостей в лобике диапазон дипавера чуть-чуть поменьше. Технические вопросы переделки задавайте, но лучше на почту andrey0312@mail.ru Я на этом форуме нерегулярно
Так там профиль другой крыла, только если на планку без дипавера. Но смысл тогда
Это совсем не так. Эта легенда придумана производителями кайтов. Экстази-1 и инфинити имеют одинаковый профиль и переделываются один в другой раз плюнуть..
Ну, "раз плюнуть" это только тем, кто уже "не одну собаку переделал"...
а среднестатистическому пользователю, без опыта подобной работы, вряд ли удастся.
Много нюансов нужно учесть, и по настройке и по регулировкам... с тем же выбором передаточного соотношения миксера голову ломать-экспериментировать... и в итоге все равно, получится только "урезанная демо-версия", особенно с учетом потяжки- износа переделываемого кайта.
Всю подкуполку инспектировать - сверять со схеммой, по хорошему...
Ибо, если оно еще работает на ручках, то не факт что на планке все будет приемлемо...
Заморачивались в свое время и Рапидом на планку и Инфинити на планку, и прототипы разные, еще ручечные, на планку перекидывал - результат по нормальным ветрам, там где реально нужен дипавер, заметно хуже любого самого примитивного клапанника.
Так что "это легенда, придуманная производителем" - не соглашусь!
В качестве учебного кайта для детей на слабые ветра - да, переделывать можно практически все, если есть под рукой старая планка, на которую не нужно тратить денег, или подходящая самоделка _________________ Fuck the system !!!