На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Транзишн
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Транзишн
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Вопросы новичков и не только...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FedorovDrugoy писал(а):
romik писал(а):
В общем парни вставайте на доски - фристайлить намного удобней.

Ага, а потом "мокрожопыми" дразнят.

А вы штаны хорошие покупайте и доску на кайт ставте в приземлении и еще 9-ки на 12-ки меняйте , тогда будете сухими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romik писал(а):

Рома! Менять ручки на планку, и одновременно лыжи на доску - это чересчур. На лыжах тоже можно что то сделать. Токо не все сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=48UKWWbHtpw&NR=1
Или вот: легкий непринужденный КГБ
http://www.youtube.com/watch?v=C5ekTJqU8mc&feature=related
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romik писал(а):
FedorovDrugoy писал(а):
romik писал(а):

Ага, а потом "мокрожопыми" дразнят.

А вы штаны хорошие покупайте и доску на кайт ставте в приземлении и еще 9-ки на 12-ки меняйте , тогда будете сухими.

Да, для буксировки сноубордиста, в среднем, нужна гораздо бОльшая площадь и тяга кайта чем для лыжника.

Хотя, опять же - смотря что тебе от этого процесса нужно.
Плотненько вдаряться в разучивание "труков", как показывают разговоры с разными людьми, хотят далеко не все.

Многим достаточно просто бороздить просторы бескрайние под парусом комфортным (заставьте Дядьку Сноуборда фронтролл разучить Very Happy )

А вот для простого бороздения (борозжения??? ), девятки -десятки вполне предостаточно.

Я вот давеча (в мокрожопом воплощении) вполне неплохо почитай до Бумеранга доехал и обратно, с лавировочкой, при плюс-минус 3 м.с на "десяточке" Экстези...

Десяточка Экстези, эт конечно покашернее чем Девяточка Нео, но и ветра было ну никак не больше 3.5 м.с на порывах Very Happy

Дядька "Минин" соврать не даст.... Very Happy
zakharov
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raum писал(а):

Рома! Менять ручки на планку, и одновременно лыжи на доску - это чересчур. d

Ну ты прям как примерный семьянин рассуждаешь Very Happy

Зачем "менять" - многие "совмещают". Very Happy
Польза будет и одному из совмещаемых процессов и другому.
Ибо разнообразие навыков и ощущений в общей коллекции жизненного опыта - обычно идет на пользу каждому конкретному субьекту Very Happy

Эт я , само-собой, касаемо пары "лыжи-сноуборд" и "ручки-планка" , а не "блондинка-брунетка" философствую Very Happy
Там польза бывает не всегда....
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakharov писал(а):
Raum писал(а):

Рома! Менять ручки на планку, и одновременно лыжи на доску - это чересчур. d

Ну ты прям как примерный семьянин рассуждаешь Very Happy

Зачем "менять" - многие "совмещают". Very Happy
Польза будет и одному из совмещаемых процессов и другому.
Ибо разнообразие навыков и ощущений в общей коллекции жизненного опыта - обычно идет на пользу каждому конкретному субьекту Very Happy

Эт я , само-собой, касаемо пары "лыжи-сноуборд" и "ручки-планка" , а не "блондинка-брунетка" философствую Very Happy
Там польза бывает не всегда....

Ну это мое чисто личное "осчущение" Прыгать на планке это как МКП сменить на АКП, а погонять что есть дури, с точностью наоборот. Но не "вштыряет" меня езда на планке, хоть убей. Вроде и скорость та же и угол не плохой. А нет удовольствия. Еле заставил себя уговорить вокруг Тайваня проехать. Особенно напрягает это "дрочилово" руками на планке. А если мне еще ноги сноубордом связать, то боюсь, что на кайтинг вообще все упадет Crying or Very sad Но пробывать буду все. Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой. Very Happy
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raum писал(а):
Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой. Very Happy

Услышали бы блондинки и брюнетки как кайтеры между ними разницу находят... обиделись бы поди Laughing
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):
Raum писал(а):
Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой. Very Happy

Услышали бы блондинки и брюнетки как кайтеры между ними разницу находят... обиделись бы поди Laughing

А еще можно провести аналогии между трюками в кайтинге и камасутрой. Типа фронтролл это как..... у меня хорошо получается, а вот с перехватом пока тяжело. Так и будешь предлагать морозной тихой ночью: "А не сделать, любимая, Backroll to Blind with airpass." Very Happy
romik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, похоже я не один пьянствую по вечерам...
Raum
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romik писал(а):
Дааа, похоже я не один пьянствую по вечерам...

Ну а кому сейчас легко? На работе вирус-кризис, на улице -30 при 1-2 м/с. Можно конечно рисовать "сатанинские фигуры", именуя их самым быстрым курсом в теории, но уж лучше про блондинок и брюнеток Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Вопросы новичков и не только... Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: