В общем парни вставайте на доски - фристайлить намного удобней.
Ага, а потом "мокрожопыми" дразнят.
А вы штаны хорошие покупайте и доску на кайт ставте в приземлении и еще 9-ки на 12-ки меняйте , тогда будете сухими.
Да, для буксировки сноубордиста, в среднем, нужна гораздо бОльшая площадь и тяга кайта чем для лыжника.
Хотя, опять же - смотря что тебе от этого процесса нужно.
Плотненько вдаряться в разучивание "труков", как показывают разговоры с разными людьми, хотят далеко не все.
Многим достаточно просто бороздить просторы бескрайние под парусом комфортным (заставьте Дядьку Сноуборда фронтролл разучить )
А вот для простого бороздения (борозжения??? ), девятки -десятки вполне предостаточно.
Я вот давеча (в мокрожопом воплощении) вполне неплохо почитай до Бумеранга доехал и обратно, с лавировочкой, при плюс-минус 3 м.с на "десяточке" Экстези...
Десяточка Экстези, эт конечно покашернее чем Девяточка Нео, но и ветра было ну никак не больше 3.5 м.с на порывах
Дядька "Минин" соврать не даст.... _________________ Fuck the system !!!
Рома! Менять ручки на планку, и одновременно лыжи на доску - это чересчур. d
Ну ты прям как примерный семьянин рассуждаешь
Зачем "менять" - многие "совмещают".
Польза будет и одному из совмещаемых процессов и другому.
Ибо разнообразие навыков и ощущений в общей коллекции жизненного опыта - обычно идет на пользу каждому конкретному субьекту
Эт я , само-собой, касаемо пары "лыжи-сноуборд" и "ручки-планка" , а не "блондинка-брунетка" философствую
Там польза бывает не всегда.... _________________ Fuck the system !!!
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:55 am Заголовок сообщения:
zakharov писал(а):
Raum писал(а):
Рома! Менять ручки на планку, и одновременно лыжи на доску - это чересчур. d
Ну ты прям как примерный семьянин рассуждаешь
Зачем "менять" - многие "совмещают".
Польза будет и одному из совмещаемых процессов и другому.
Ибо разнообразие навыков и ощущений в общей коллекции жизненного опыта - обычно идет на пользу каждому конкретному субьекту
Эт я , само-собой, касаемо пары "лыжи-сноуборд" и "ручки-планка" , а не "блондинка-брунетка" философствую
Там польза бывает не всегда....
Ну это мое чисто личное "осчущение" Прыгать на планке это как МКП сменить на АКП, а погонять что есть дури, с точностью наоборот. Но не "вштыряет" меня езда на планке, хоть убей. Вроде и скорость та же и угол не плохой. А нет удовольствия. Еле заставил себя уговорить вокруг Тайваня проехать. Особенно напрягает это "дрочилово" руками на планке. А если мне еще ноги сноубордом связать, то боюсь, что на кайтинг вообще все упадет Но пробывать буду все. Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой.
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:10 am Заголовок сообщения:
Raum писал(а):
Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой.
Услышали бы блондинки и брюнетки как кайтеры между ними разницу находят... обиделись бы поди _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Хотя бы для того, что понять разницу между блондинкой и брюнеткой.
Услышали бы блондинки и брюнетки как кайтеры между ними разницу находят... обиделись бы поди
А еще можно провести аналогии между трюками в кайтинге и камасутрой. Типа фронтролл это как..... у меня хорошо получается, а вот с перехватом пока тяжело. Так и будешь предлагать морозной тихой ночью: "А не сделать, любимая, Backroll to Blind with airpass."
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 1:00 am Заголовок сообщения:
romik писал(а):
Дааа, похоже я не один пьянствую по вечерам...
Ну а кому сейчас легко? На работе вирус-кризис, на улице -30 при 1-2 м/с. Можно конечно рисовать "сатанинские фигуры", именуя их самым быстрым курсом в теории, но уж лучше про блондинок и брюнеток