Более того там живет один из диллеров скай кантри ММ* ...
Дак уже 5 раз сказали, что в Новосибирске тоже живет дилер Скай Кантри. Да еще напрямую связанный с одним из учредителей сей фирмы. И большинство обсуждавших в курсе этого.
Я так думаю, что пока мы тут тему обсуждаем, Саша уже схему строповки, наверное, получил. Хотя в свете челябинских уточнений ... даже не знаю ...
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:15 am Заголовок сообщения:
MorfeusMC писал(а):
Странный подход к обучению)))
А если не поймет, то что? вон из кайтинга?)))
Есть такая пословица не истратив денег денег не заработаешь. По аналогии с этой пословицей есть примета не купив себе кайт ты тоже не поедешь.
Из всех людей кто держал в руках этого зверя ни один от кайтинга не отказался, а если одновременно предложить альтернативу, то человек уже в процессе обучения начинает понимать что не все то хороше, что дешево или даже бесплатно и что хороший кайт стоит хороших денег.
И вопрос цены уже не стоит. Если я не прав поправьте, я только учусь быть инструктором и продавцом. Так, что аргументрованную критику я воспринимаю.