Балоннику - не поможет, ввиду его слишком большого веса и особенности старта - невозможно будет при слабом ветре его от земли оторвать.
.
Деаятку баллоник бест поднимал когда рядом бабур нео 9 не мог на ручках поднять. Так что тут не все однозначно.
Возвращались то мы оба пешком А дуло тогда на земле 1-1.5м/с. Я после того как поднял пристегнуться не смог у доске.
Ха))) а я то приехал на Психе)
Да можно было даже н девятке долго и печльно махать но доехать как то но в какой то момент ветре совсем стих и я смотал стропы. Потом когда шел ветерок опять подул .
Что-то ты подгоняешь, или приехал, когда ветер еще не кончился.
Когда ветер стал сдыхать, я пересел на Дульсинею Питерскую. Еду, гляжу - половина полегло, остальные елозят на месте. Пока я проезжал через эту кучку в акватории неокома, ветер ослаб настолько, что только редкие пташки пытались поднять крылышки. Тогда я взял курс к причалу и доехал до пирса. Оглянулся - народ возвращался пешком. Посочувствовал хозяевам надувастиков, которые брели и волочили свои резинотехнические изделия.
babur писал(а):
Я после того как поднял пристегнуться не смог у доске.
Крепления флоу спасут гиганта сноубордокайтерократии. _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"
Дык када все полегли, тогда и приехал... народу много стояло на Неокоме, не дадут соврать))) _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам...
Дык када все полегли, тогда и приехал... народу много стояло на Неокоме, не дадут соврать)))
Да было дело, было!
Сноуборд и Фарид были самые летучие из всех.
Все полегли а они доехали, мОлодцы
Правда Фарид не на балоне ехал а на парафойле клапанном.
И ведь ронял несколько раз
Дык када все полегли, тогда и приехал... народу много стояло на Неокоме, не дадут соврать)))
Да было дело, было!
Сноуборд и Фарид были самые летучие из всех.
Все полегли а они доехали, мОлодцы
:
А как же я???
Я на Вел10 ХД аж практически до самого выхода на парковку доехал!!!
Что ветер закончился - заметил уже только после того как запарковался
До этого просто не понимал - чего это все кайты роняют
Клеванты, правда, походу пару раз подтянул, а еще раньше - в режим полной тяги переключился, когда проезжая рядом со "Сноубордом" на Дуне, как-то неожиданно уронил купол на этом внезапном ослаблении!
Велосити - он же умеет почти вообще без ветра ехать, если предварительно был разогнан
А под хреновым за пол-часа до этого останавливался, мерял ветрер - иногда больше восьми выдувало, типа - 8.2-8.4
Нормально было, хотя уже и чувствовалось, что пипец где-то близко!
Вот он и ветровой диапазон! _________________ Fuck the system !!!
А как же я???
Да ктоб сомневался в твоих способностях управлять кайтом в штиль. Просто ты уже запарковался давно и мы стояли лясы точили, а мужики со штилем еще минут 30 боролись, ну кто мог конечно
А как же я???
Да ктоб сомневался в твоих способностях управлять кайтом в штиль. Просто ты уже запарковался давно и мы стояли лясы точили, а мужики со штилем еще минут 30 боролись, ну кто мог конечно
А я, а я, а я... А я там был? [/quote]
Бля... ну все в очередь, сукины дети!
Да все там были, а последними купола на снег положили кто?
Вот, я уже сказал кто