На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Езда на борде...
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Езда на борде...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Вопросы новичков и не только...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FedorovDrugoy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос снят.
Сегодня катал на Винни5 посадив его на планку.
И набор высоты и слив по ветру проходили нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня можно было сливаться за счет лобового сопротивления строп)))
FedorovDrugoy

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня(уже вчера)можно было держа борд в руках как спинакер ехать на ботинках чистым фордаком.
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня первый раз попробывал борд ну и ощущения - ноги то связаны! Встегнулся а как кайт поднимать? Shocked Пополз как тюлень пока кайт не взлетел ладно встали, что дальше поехали. Ехать можно но очень хочется ноги развернуть. Успокаивая себя что это совсем как езда поводе сделал левый галс в море (хорошо не далеко). Дальше разворот ну думаю тут что сложного ан нет ловлю передний кант и встаю на колени перед своим кайтом - в голове мысль как же не удобно то! Вообщем правым галсом у меня ехать не получалось как надо не удобно доска постоянно приводиться. Кое как добрался до берега и пошел за лыжами. У всех такая хрень что разными галсами по разному получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amaxim

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDS писал(а):
Дальше разворот ну думаю тут что сложного ан нет ловлю передний кант и встаю на колени перед своим кайтом

Хайбэки вперед чуть завали.

Не, на борде очень даже прикольно, если ветер не слабый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
FedorovDrugoy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C почином.
"Связаные" ноги напрягали меня пару дней,потом привык.
Галсы у меня практически одинаковые,правым чуть дольше могу ехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Вопросы новичков и не только... Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: