Привет
Подскажите маги в новосибе, где можно трапецию присмотреть?
У Хозяина сайта
Проблемки с инвентарем начинаются...
Могу предложить пока что только трапеции производства московского ПарААвиса.
Для начинающих по зиме - нормально, а если на лето, то лучше что буржуйское поискать.
Проблема в том, что многие московские поставщики не могут или не хотят вкладывать деньги в закупку товара.
И трапеций фирменных, там где я их обычно брал, тоже сейчас нет...
И с кайтами тоже похожая ерунда начинается- новый кайт из линейки этого года у многих уже с предоплатой и под заказ со сроком поставки до месяца... _________________ Fuck the system !!!
Только что открылся новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
По адресу - ул 1905г -75
тут
За что купил - за то продал. _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"
Спасибо, Владимир, все нашел!!!
Интересно, а есть чего-нить, чего ты не знаешь где найти???
Например, где гидрики в Новосибе продают?
Повелитель матрицы прав - "Гугиль" (поисковик, то-биш) великая весч.
Давеча вот, правда, часа три все-таки потратил, но едениственную контору в Новосибе, которая торгует нормальными (китайскими, конечно, но не сильно уж совсем китайскими ) колесами, пригодными для кайт-багги, нашел.
По гидрикам в этом году пока точных координат не дам...
Есть подозрение, что во многих местах, где они всегда были, в этом году их не будет, всилу недостатка оборотных средств для оптовых закупок...
Ну, думаю, "Плавали-знаем" и "Дайв-центр" на красном проспекте должны, как обычно, предложить максимальные возможности для выбора.
Торговый Центр в Академе в прошлые годы предлагал весьма неплохие и бютжетные варианты.
Кстати, там с прошлого лета еще остатки есть - имеет смысл заехать глянуть.
Нового завоза может в этом году и не быть... _________________ Fuck the system !!!