Андрюха, в субботу вся страна работает... Отпишите как там условия! Я бы в воскресенье тоже там потоптал с ученичком. А то у меня и кайт в Морском сушится, лень оттуда в Бердск ехать.
сегодня заехал на "Вовкинуполяну" перед морским у самого синего моря)))
Трава покошена, снегу 10-15 см
это не снег пока, а так, видимость.... на лыжах вряд ли прокатишься.
мажем на литр тэкилы, что покатаюсь?
Цитата:
Как добраться?Завтра никто не поедет?
Серей, если позвонишь мне в районе обеда точно скажу поеду или нет, а находиться поляна перед морским совхозом, сразу после катеджного поселка слева от дороги
и у этого ветра около 10км чистой воды, а не лес!
только вот тепло с воды снег бы не растопило. И с длиной поляны, Игорь, мне кажется ты ошибаешься там вдоль моря километра полтора можно ехать
и у этого ветра около 10км чистой воды, а не лес!
только вот тепло с воды снег бы не растопило
да я про это же. ровнее будет это факт. да и еще выдуть может. ну а после 13 уже и делать нечего. Скорее всего ошибаюсь, ч там не был, по гуглу посчитал. видать не то посчитал
Вести с поля :
Покрытие полная опа, никакого пухляка не было, то что насыпало после выходных превратилось в барханы , ветер рваный 6-10 м.с.
В общем все кто не поехал можете не переживать и дальше спокойно работать. Дорогу к полю хорошо почистили.
Добавлено: Пн Dec 06, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения:
А вот кому как вчерашний ветер?
На мой взгляд, рванье было больше обычного. Причем, именно резкие провалы и усиления. В окрытом море тоже. Выматывающе.
Но Максим говорит, было ровно наоборот, как будто мы пользовали разный ветер.
У кого какие субъективные ощущения? Или объективные измерения? или объективные ощущения и субъективные измерения? _________________ "А ветер дул, с костей срывая мясо, и радуя прохладою скелет"
Последний раз редактировалось: Snwbrd (Пн Dec 06, 2010 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз