Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
omegas

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Воры разбили стекло у машины! |
|
|
Сегодня 29.01.2011 на Неокоме оставил тачку не на платной стоянке, а там справа... Покатался, а вернувшись обнаружил что у машины выбили заднее стекло и обшмонали весь салон. И ведь что обидно - мимо моей машины ПОСТОЯННО ходили люди! На море было человек пятьдесят! Ну неужели никто ничего не видел? Хочу найти злодеев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Traglodit

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Воры разбили стекло у машины! |
|
|
omegas писал(а): | Сегодня 29.01.2011 на Неокоме оставил тачку не на платной стоянке, а там справа... Покатался, а вернувшись обнаружил что у машины выбили заднее стекло и обшмонали весь салон. И ведь что обидно - мимо моей машины ПОСТОЯННО ходили люди! На море было человек пятьдесят! Ну неужели никто ничего не видел? Хочу найти злодеев... | Ты уже далеко не первый. Пора вам все же радикально решать эту проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
msl

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ведь только сегодня с администратором об это говорили. Она сама сказала что утром опять была замечена та же самая тонированная хонда без номеров. Это было часов в 11.
В какое время тебя бомбанули? _________________ Используй все что под рукою, и не ищи себе другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omegas

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Traglodit
ВАМ это кому вы имеете ввиду?
2 msl
был на море примерно с 10 до 13. если можно поподробнее что за хонда? уже не первый раз её там замечаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заявление писал? _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omegas

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 MorfeusMC
нет не писал. дяденьки милиционеры только смеются над такими заявлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
omegas писал(а): | 2 MorfeusMC
Если у дяденьков милиционеров будет пачка заявлений с одного и того же места проишествия от разных людей в разное время, им просто деваться некуда будет как расследовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DDS К.....

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
omegas писал(а): |
нет не писал. дяденьки милиционеры только смеются над такими заявлениями. | а зря я написал если бы все писали все равно какой то эффект был бы. может они засаду какую организовали. сочувствую тебе меня тоже раньше так бобанули эти же. поймать бы гадов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Traglodit

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
omegas писал(а): | 2 Traglodit
ВАМ это кому вы имеете ввиду?
|
Буквально вас, кто уже пострадал и тех кто рискует присоединиться к списку. Ну очень нагло действуют козлы, надо таких НАКАЗЫВАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorfeusMC Ка....

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
IgorMB писал(а): | omegas писал(а): | 2 MorfeusMC
Если у дяденьков милиционеров будет пачка заявлений с одного и того же места проишествия от разных людей в разное время, им просто деваться некуда будет как расследовать. |
Золотые слова... уже 4 человека бомбанули - а это уже была бы тенденция... _________________ Я покажу тебе дверь, но войти в нее ты должен сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorMB

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
MorfeusMC писал(а): |
уже 4 человека бомбанули |
Не 4, а раза в два-три больше, прибавь машины пингвинов, их по любому штук 10 за это время кокнули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
msl

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
omegas писал(а): | 2 Traglodit
2 msl
был на море примерно с 10 до 13. если можно поподробнее что за хонда? уже не первый раз её там замечаете? |
Эта белая хонда станным образом уже не первый раз появляется имеено в те дни когда происходили бомбежи. И вчера она была именно с утра. Администратор так и сказала: на стоянку она не заезжала, а моталась гдето возле шлагбаума.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подойди к женщине которая сидит на шлагбауме и поговори с ней. _________________ Используй все что под рукою, и не ищи себе другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toto

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Воры разбили стекло у машины! |
|
|
omegas писал(а): | Сегодня 29.01.2011 на Неокоме оставил тачку не на платной стоянке, а там справа... Покатался, а вернувшись обнаружил что у машины выбили заднее стекло и обшмонали весь салон. И ведь что обидно - мимо моей машины ПОСТОЯННО ходили люди! На море было человек пятьдесят! Ну неужели никто ничего не видел? Хочу найти злодеев... |
Понятно, что очень обидно. Но зачем вы запарковались на неохраняемой стоянке, после того как здесь, на форуме, так долго обуждались эти регулярные грабежи? Может надо тему про грабежи в важных закрепить? Может так больше народу узнает, и если будут продолжать парковаться там, то хоть может заявление будут писать. А то сколько сейчас заявлений после всех этих грабежей? Одно?( Понятно, в общем, что ментам пофигу((
P.s. Traglodit написал "вам" просто потому что, как следует из профиля, он не новосибирец (извиняйте за очевидность, это я на всякие пожарные уточняю, чтоб тут не начались разборки не по теме ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
omegas

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, первый раз в этом сезоне на море выбрался. Не знал что тут теперь такое новшество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toto

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, есть такая жопа. А вообще они уже, капец как охамели! До этого происшествия были в будни, когда там на стоянке одна-две машины. Но в субботу!.. Там же вся парковка была занята, теточка в будке сидела, куча просто левого народа шаталось! Прям жесть какая-то. ((
Теперь, больше и по пятницам придется не ездить туда - я-то надеялась, что когда там должна сидеть охрана (но не сидит), они не сунутся. Очень зря надеялась, видимо.( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|