На старт Ваш профиль Контакты  
Кайтинг от Захарова

Новости | Новичкам | О соревнованиях | А поговорить??? | Есть вопросы? | Кайты "Параавис" | Статьи | Фотачки
kitensk.com :: Просмотр темы - Воры разбили стекло у машины!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воры разбили стекло у машины!
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
omegas

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Воры разбили стекло у машины! Ответить с цитатой

Сегодня 29.01.2011 на Неокоме оставил тачку не на платной стоянке, а там справа... Покатался, а вернувшись обнаружил что у машины выбили заднее стекло и обшмонали весь салон. И ведь что обидно - мимо моей машины ПОСТОЯННО ходили люди! На море было человек пятьдесят! Ну неужели никто ничего не видел? Хочу найти злодеев...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Traglodit

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Воры разбили стекло у машины! Ответить с цитатой

omegas писал(а):
Сегодня 29.01.2011 на Неокоме оставил тачку не на платной стоянке, а там справа... Покатался, а вернувшись обнаружил что у машины выбили заднее стекло и обшмонали весь салон. И ведь что обидно - мимо моей машины ПОСТОЯННО ходили люди! На море было человек пятьдесят! Ну неужели никто ничего не видел? Хочу найти злодеев...
Ты уже далеко не первый. Пора вам все же радикально решать эту проблему.
msl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведь только сегодня с администратором об это говорили. Sad Она сама сказала что утром опять была замечена та же самая тонированная хонда без номеров. Это было часов в 11.
В какое время тебя бомбанули?
omegas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Traglodit
ВАМ это кому вы имеете ввиду?

2 msl
был на море примерно с 10 до 13. если можно поподробнее что за хонда? уже не первый раз её там замечаете?
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявление писал?
omegas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MorfeusMC
нет не писал. дяденьки милиционеры только смеются над такими заявлениями.
IgorMB

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omegas писал(а):
2 MorfeusMC

Если у дяденьков милиционеров будет пачка заявлений с одного и того же места проишествия от разных людей в разное время, им просто деваться некуда будет как расследовать.
DDS
К.....
К.....

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omegas писал(а):

а зря я написал если бы все писали все равно какой то эффект был бы. может они засаду какую организовали. сочувствую тебе меня тоже раньше так бобанули эти же. поймать бы гадов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Traglodit

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omegas писал(а):
2 Traglodit
ВАМ это кому вы имеете ввиду?

Буквально вас, кто уже пострадал и тех кто рискует присоединиться к списку. Ну очень нагло действуют козлы, надо таких НАКАЗЫВАТЬ.
MorfeusMC
Ка....
Ка....

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorMB писал(а):
omegas писал(а):
2 MorfeusMC

Если у дяденьков милиционеров будет пачка заявлений с одного и того же места проишествия от разных людей в разное время, им просто деваться некуда будет как расследовать.

Золотые слова... уже 4 человека бомбанули - а это уже была бы тенденция...
IgorMB

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MorfeusMC писал(а):

уже 4 человека бомбанули

Не 4, а раза в два-три больше, прибавь машины пингвинов, их по любому штук 10 за это время кокнули.
msl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omegas писал(а):
2 Traglodit
2 msl
был на море примерно с 10 до 13. если можно поподробнее что за хонда? уже не первый раз её там замечаете?

Эта белая хонда станным образом уже не первый раз появляется имеено в те дни когда происходили бомбежи. И вчера она была именно с утра. Администратор так и сказала: на стоянку она не заезжала, а моталась гдето возле шлагбаума.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подойди к женщине которая сидит на шлагбауме и поговори с ней.
Toto

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Воры разбили стекло у машины! Ответить с цитатой

omegas писал(а):

Понятно, что очень обидно. Но зачем вы запарковались на неохраняемой стоянке, после того как здесь, на форуме, так долго обуждались эти регулярные грабежи? Может надо тему про грабежи в важных закрепить? Может так больше народу узнает, и если будут продолжать парковаться там, то хоть может заявление будут писать. А то сколько сейчас заявлений после всех этих грабежей? Одно?( Понятно, в общем, что ментам пофигу((
P.s. Traglodit написал "вам" просто потому что, как следует из профиля, он не новосибирец (извиняйте за очевидность, это я на всякие пожарные уточняю, чтоб тут не начались разборки не по темеWink ).
omegas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, первый раз в этом сезоне на море выбрался. Не знал что тут теперь такое новшество.
Toto

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, блин, есть такая жопа. А вообще они уже, капец как охамели! До этого происшествия были в будни, когда там на стоянке одна-две машины. Но в субботу!.. Там же вся парковка была занята, теточка в будке сидела, куча просто левого народа шаталось! Прям жесть какая-то. ((
Теперь, больше и по пятницам придется не ездить туда - я-то надеялась, что когда там должна сидеть охрана (но не сидит), они не сунутся. Очень зря надеялась, видимо.(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов kitensk.com -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 9
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: